공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 10997l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이미 딸 4명이 있었는데 5번째 딸로 태어나서 그랬다고..;;

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저 집은 참...
3년 전
저걸 왜 애들한테 말해요..?
3년 전
ㅜㅜ표정이 넘 맘아프네요 아니...저 할머니는 참
..

3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
하....
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
?? 아니 진짜 소름끼치는데ㅋㅋ? 아무리 옛날사람이라도 자식이랑 손주들 앞에서 저렇게 얘기한다고...?ㅋㅋ와 진짜 생각없다
3년 전
진짜 할말이 없어지네요
3년 전
저분 진짜 다른프로 봐도 막내아들만 자식이고 다른 자녀들은 진짜 자식으로 상각도 안하는거같더라구요 그러면서 돈은 딸들에게 받아서 살고 그돈도 아들에게 갖다바침
3년 전
으엥 ..
3년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
아들도 부인이랑 방송 나와서 한 이야기 보면
집에 어른오셨는데 방에서 관계갖르면서
괴성지르고... 집안이 좀.. 특이한듯

3년 전
에엥?? 이건 뭔가요 ㅠ
3년 전
애로부부 방송에 나왔었어요 ㅋㅋㅋ
그래서 한번 욕먹음...
(유*브에 조지환 애로부부 검색)

3년 전
에/....???
3년 전
윗댓 참고! 6회쯤인가에요ㅋㅋ
거의 ㅅㅅ에 미친 사람으로 나오는데
유*브에서도 오만 욕 많이먹고 댓창 막힌데도 있어요

3년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
인포 반말 안돼요...!
3년 전
앗 수정할게용
3년 전
누가요...?
3년 전
윗댓 정보 참고요!...
부모님 거실인가 부엌에 있는데...
방에서 관계 요구하면서 흥분에 괴성 지른...

3년 전
저 집... 얼마 전에 나온 것 보고도 진짜 빡쳤는데... 할머니 심정은 이해는 간다만 참 노답... 백수 아들 뭐가 그리 귀하다고
3년 전
조혜련은 빨리 엄마랑 손절해야지
아니면 본인도 본인 자식도 다 고통임
근데 지금까지 안한거보면 계속 안할듯요
가족이라도 서로 남보다 못하면 안보는게 맞는데
한국 정서상 억지로 자꾸 보니까
정신건강에 매우 해로운거
미워도 했다가 용서도 했다가 또 미웠다가 하면서 스스로 치유하고 정리하고 일어나야하는데 자꾸 보니까 그런 감정정리가 안됨

3년 전
이게 부모가 나이가 들면... 참 끊어내기가 쉽지가 않죠 ㅜㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ
3년 전
자막 소름 돋는다... 그 누구보다 고통스러웠을 할머니라니.. 피디님~ 작가님~ 정신차리세요.
3년 전
22....이게 뭔가요 정말...ㅠㅠㅠ
3년 전
애들 앞에서 저런 소리를..
3년 전
저 집은 애들한테 못하는 말이 없음 저런 얘기를 왜함 뭐 어쩌라는건지
어휴..ㅋㅋ

3년 전
조혜련님 너무 불쌍해요 진짜..
3년 전
저집은 예능보니까 애들도그렇고 죄다 우울하더만 그런이유가 다~ 있었구나
3년 전
애들 충격먹은거같은데 왜.. 저렇게 컸다고 애들한테 말하는거랑 대우한다는게..
2년 전