공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
🤤
3년 전
첫댓 빌립니다

🚨🚨🚨❗️❗️❗️
마지막에 함정 있네요.. ㄷㄷ
생명물간장은 신앙촌이라는 사이비 집단에서 만든 겁니다!
이 곳 출신 이만희가 만든 곳이 신천지입니다.
생명물이라는 말도 그 교주가 축복한 물을 일컫는 말로 그걸 뿌리면 병이 낫고... 뭐 그렇다고 주장하는 한마디로 사이비 집단입니다.

3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
맞습니다 신앙촌은 신도들을 마을에 모아 무보수로 노동력을 착취하는 사이비집단입니다!!
3년 전
어릴 때부터 복음자리 잼 먹었는데 맛있어요
3년 전
복음자리진짜 꿀마수
3년 전
복음자리 잼이랑 위캔쿠키 진짜 짱맛.. 엄마가 성당다니셔서 잼은 복음자리것만 먹었구 위캔쿠키는 부활절같은때에 사오셨어요 진짜 짱맛임
3년 전
잼 진짜 진짜 역대 최고 딸기 잼이에오... 어디서 먹어도 저 맛ㅇ 안나요...
3년 전
쫑쫑한  19951004
통통단팥도 맛있어요 ㅠㅠ 빙수 만들 때 최고...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
🚨🚨🚨❗️❗️❗️
생명물간장은 신앙촌이라는 사이비 종교에서 만든 겁니다!
생명물이라는 말도 그 교주가 축복한 물을 일컫는 말로 그걸 뿌리면 병이 낫고... 뭐 그렇다고 주장하는 한마디로 사이비 집단입니다.

3년 전
헐.. 저희집 사이비 아닌데.. 이제 안먹어야겠네욛ㄷ
3년 전
분도수도원 소세지 명동이랑 인터넷으로 살 수 있는데 겔브랑 마늘 부어스트 탱입니다 다들 꼭 드세요 꼭😭😭👍
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
슼슼..
3년 전
복음자리 딸기잼이 성당에서 만들었다니...충격....
3년 전
잼은 진짜 수녀원 잼이 최고..
3년 전
엥 제목 안재밌어요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
복음자리 사과잼도 맛있읍니다..
3년 전
저희집도 복음자리 잼만 먹어용
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
스슥,,
3년 전
잼진짜에요..진짜맛잇어요
3년 전
슼슼..
3년 전
복음자리 무화과쨈 진짜 맛있어요~추천추천🤤🤤
3년 전
머시라고  했느냥
앗 안 돼 나만 아는 맛집인데
3년 전
분도소세지 진짜 맛있는데
3년 전
트라피스트 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자꾸 볶음자리로 읽히네 ㅠㅠ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
복음자리 딸기쨈 어렸을때 저거만 먹었었는데ㅠㅜㅜ
3년 전
예전에 인티에서 비슷한 글 보고 돈까스 시켜먹었는데 맛있더라고요!!!!!
3년 전
복음자리 사과쨈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마늘버터 식빵에 구워먹음 진짜 꿀맛 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜ이마트갈때마다 사오는데 더사와야겠어요 ㅠㅠ
3년 전
복음자리 사과쨈 진짜 사랑합니다
3년 전
천주교인이라 수녀님들이 만드신 상품들은 먹어봤는데 생각보다 더 다양하네요 :-) 슼슼슼
3년 전
복음자리 무화과잼 미쳤습니다
3년 전
저거 마늘 식빵에 대충 발라서 먹으면 마늘빵 뚝딱
3년 전
와 맛있겠다... 다 먹어보고싶어요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오 좋은정보 알아갑니다..
3년 전
백합된장.. 진짜 최고예요... 옛날엔 패키징 좀 촌스러웠는데 바뀌기도 했고... 진짜 그냥 너무 맛나..
3년 전
제목 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋ 겁나맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니께서 불교라서 서운암 된장으로 된장찌개나 국 해먹은적 있는데 맛있더라구요~!
3년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜ
3년 전
복음자리 속으로 읽을때 계속 볶음자리로 읽혀요ㅠㅠㅠ 궁금하네요 한번 먹어봐야지
3년 전
FRANCE  프랑스
다른건 모르겠는데 복음자리 잼은 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
위캔쿠키 이벤트 참여로 먹어본적 있는데 로즈마리쿠키 진짜 맛있어요...!!!!!!
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 복음자리가 ㄹㅇ 성당 거였군요 저는 드립인 줄 알았는데
3년 전
아니 위캔쿠키가 성당에서 나오는줄 몰랐네요.맛있는데
3년 전
슼슼
3년 전
복음자리 잼 진짜 맛있어요 잼은 이거만 먹음 ㄹㅇ
3년 전
복음자리 넌 인정
3년 전
양조 생명물간장 저희 집에도 있어요 😲
3년 전
🚨🚨🚨❗️❗️❗️
생명물간장은 신앙촌이라는 사이비 집단에서 만든 겁니다!

3년 전
헐... 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
ㅇㅈ 딸기쨈 진짜 맛있어요
3년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
슼슼
3년 전
그래서 이름이 복음자리였구나...
3년 전
헐 간장 소름..,,,,,
3년 전
마늘쨈인정이요 진짜맛있어요
3년 전
金泳均  김영균 휘영
딸기쨈 진짜 복음자리 외에는 입도 안대요
3년 전
옛날에 아버지가 성당에서 일하셨었어서 수녀님들이 저런햄 자주 챙겨주셨는데 진짜 독특하고 맛있었어요...
3년 전
위캔쿠키 맛있어요!!애덕의 집 봉사하러 갈 때 자주 사먹었었는데 온라인 판매도 하는 지는 몰랐네요..!
3년 전
마지막은 왜 껴있담;
3년 전
복음자리 딸기잼 최고
3년 전