공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEEBll조회 35759l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
14일 전
아빠가 우셨을 생각하니 저도 눈물나네요.ㅠ
14일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뿌앵ㅠ
14일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
이역만리 사는 사람으로써 눈물 콸콸…
14일 전
이건 눈물 날듯
14일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저도비상..
14일 전
겸핏자  🍕
눈물ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥹
14일 전
정말 무섭지만 할수이따! 외치고 하는 수 밖에..🥲
14일 전
🥺
14일 전
비상이군요진
14일 전
그래서?  오쪼라고?
ㅜ 너무 당차고 씩씩해서 기특하네요.... 나라도 울 듯
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
멋있습니다..! 깨지고 부서지면서 성장하고 발전하는거죠
14일 전
지하철에서 우는 여자가되....
14일 전
어 저도요...
14일 전
저이런거보면울어요비상이다..
14일 전
귀여운애가 무서운거 꾹 참고 걷는 모습…눈물샘을 자극하네ㅜㅜ
14일 전
비상
14일 전
울컥하네..
14일 전
비상이다
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아 헬스장 세트 쉬는시간에 우는여자가 되어버림
14일 전
에구.....ㅠㅠ 부모님 입장에선 눈물 날거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸 ㅠㅠ
14일 전
헐...ㅠㅠ
14일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
부럽다
14일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흐어너엉
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
헐 나도 저거 하고싶다ㅠㅠ
14일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
14일 전
아ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
ㅜㅜㅜ
14일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
눈물나고 대견하고ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기448 비탐갇05.15 11:3479450 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"238 권모술수가난05.15 10:3490128 16
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적283 킹싸05.15 15:0072246 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유153 션국이네 메르05.15 12:59105817 5
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg189 t0ninam05.15 17:3070321 37