전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
워너워너워너원 ll조회 64799l 36
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

26일 전
앞니
아오 욕 진짜 시험기간 욕 같음 ㅠㅠ
26일 전
피얼리스
26일 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
저희 학교 에타도 지금 드립의 장이더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
26일 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 지금 발등에 불떨어진걸 알고있지만 따듯하다 하고 있습니다...^^
•••
시작이 반이다+가만히 있으면 반이라도 간다 = 가만히 있으면 끝난다.
•••
교수님 제가 이해를 못한게 아니라 교수님이 저를 이해시키지 못한겁니다
•••
참고로 제 학점은 B1A4였으면 좋겠지만 요즘 AB6ix네요
•••
세븐틴ㄴH77ㅓ에게
진정하세요...
•••
SUTAK  즈아아아ㅏ
세븐틴ㄴH77ㅓ에게
괜찮으세요....?
•••
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
세븐틴ㄴH77ㅓ에게
이런 신박한 드립은 대체 어디서 나오세욬ㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
세븐틴ㄴH77ㅓ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴ㄴH77ㅓ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
식빵팝콘  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
26일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
선예인
(내용 없음)
26일 전
쿠키인더홈
26일 전
유태양 부인
아직 공부 시작 안 해서 그런지 막 감정 이입 되지는 않네여...^^
22 아직은 뭐.. 남의 일~^^
•••
26일 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데 안웃긴데 웃겨요 ㅠ 왜냐하면 저도 시험기간이기 때문이죠...
26일 전
곰신  _(:3 」∠)_
휴하하하학 진짜 웃기네영 휴하하하하학 시험기간이라니 휴하하핳ㅎㅎㅎ
26일 전
_식빵맨
무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
테리이
아 시험기간이었나요..?....나 대학생인데
26일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
성열  clOck
무식이즈마이라이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
사실 저도 시험기간이라 웃을 수가 없네요.....
•••
26일 전
HI9HLI9HT  오래보자
현재 제 상황..ㅎㅎ
26일 전
제 트  똑또키바라
아 무식 ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학생은 행복합니다..ㅎㅎ
26일 전
수야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ΤΧΤ 연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃.......
26일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다보니 웃을일 아님... 하....
26일 전
강지한
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
26일 전
_BBH  이해찬 사랑해
하 내일부터 강의 복습 들어가야함..ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
숙혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
26일 전
seeulater
무식 이즈 마이 라이프는 진짜 볼때마다 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
26일 전
뉴종현  백현종현민현💖
출석만 찍고 안 듣은 교양이 한가득... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
킹탄소년단  아눈부셔
살려주세요
26일 전
틱탁톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
DENIMALZ PIL
에휴..... 망했어요.....
26일 전
핫 조이
1주일이나 남았어요! 헤헹
26일 전
긴 토 키  도S
휴학생은 휴하하하학 하고 웃습니다 ^^
26일 전
생딸기 와플  다이어트는?
26일 전
킹기훈
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
근데 교수님... 전공 과목도 창작이고 졸작 수업은 왜 또 중간고사 시험을 보며 교양이 뭔데 내 자소서를 쓰라하고 또 뭘 만들라고 그러죠? 제 몸은 하나고 시험기간은 고작 2주인데요? 왜요? 왜죠? 왜
26일 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
계절밥샹
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말하는 학생도 개웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
셋 다시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
선호해요
하나같이 다 웃겨욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
배쿠 'ㅅ'
GIF
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 생각해보니 웃을 때가 아니네...^^

25일 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
버터플 야도란에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
MY HOPE  하이라이트방탄
밀린 강의 듣기도 벅찬데 레포트라뇨 교수님........
25일 전
ICEMANGGAE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃 터질뻔
비대면 진짜 벗어나고 싶어유 대면일 때가 그립다 대면이라면 이렇게 강의를 밀리는 일은 없었을 텐데... ㅠㅠ
늘 그렇듯이 이번 시험기간도 미리미리 안 해놓은 것을 후회합니다 ㅠㅠ 흑흑

25일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨부터 터졌네요
25일 전
예송  오늘도 행복한
다들 제정신 아니네요 ^^ 저도 그래요 <<퍽 공부나 해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
25일 전
젤리민규  minggu
아 웃을 수가 없다.........
25일 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)