공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 16783l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
고양이 이름 나비가 많은 이유 | 인스티즈

단번에 이해함
귀엽

추천  18

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
귀가 나비 날개 같아서 그런 거죠?
3년 전
꺙아아아
3년 전
RSK
그냥 나비가 어울림...
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
GIF
(내용 없음)

3년 전
김태혀엉  내남편
🥰
3년 전
세상에 스크랩.
3년 전
😍
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
티티공주  티티는 공주야
구르밍 넘 귀여워요
3년 전
나비야아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허ㅓ어ㅓ어어엌..... 와... 너무귀여워요...... 저 중간에 머리만 대고 누우면 안될까요? 제발요
3년 전
에산  SF9 아님
헐 처음알았어요..
3년 전
심장 아파요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 지들끼리 지들만의 신호로 텔레파시 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박......... 몰랐는데 진짜 나비같아용
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
😍
3년 전
허걱,,내게로 날아와 주겐니,,
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
아악 ㅠㅠ 너무 귀엽다
3년 전
진짜로 귀때문에 나비인가요?
3년 전
여러 설 중 하나라고 알고 있어요 납이란 말에서 나왔다 나비 보면 쫓아가서 그렇다 두상이 나비 같다 등등 정확하게 이거다 하는 건 없지만요
3년 전
😇
3년 전
악ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앙가앙 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ 귀 먹어버려 항냥냥 악
3년 전
아 제발 저 사이에 끼어들고 싶다
3년 전
나비야 나비야
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅠㅠㅠㅠ아가들..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요199 307869_return05.25 13:0975758 13
팁·추천 대구 빨봉분식209 참섭05.25 07:2489625 12
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg188 빼애앵05.25 14:4475882 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회165 쿵쾅맨05.25 19:0644614 6
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부201 이야호야호05.25 11:4991899 14