전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 4.15 18:30 l 고기 안굽는 사람 특징417
뉴큐세요 ll조회 221993l 35

1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
4번 때문에 어져서 손절했죠
1개월 전
냥나
맨날 굽고있으면 옆에서 막 콧구멍 벌렁거리면서 아! 줘! 내가 구울게 답답해서 안 되겠다~ 하고 가져가요... 근데 불판에 올리자마자 그래서 그냥 음... 올리자마자 구워지는 것도 아닌데 왜케 답답해하지... 무슨 부심이지 이러고 넘겨주는 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
1... 고기구우면 답답하다고 친구가 구워요..
1개월 전
scosx = s'
1->3 굽는 모습 보면 옆에서 집게 가져감
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김건국남준해
1...늘 구우려고 하는데 구우면 다들 뺏어가여...그대신 잔심부름은 늘 제일 먼저 다하는...예를 들어 상추가져오고 물 떠오고 부족한 반찬 더 가져오고
1개월 전
딸기밀크티
1.... 고기 구우려고 하면 제발 굽지 말고 그냥 먹으라고 다들 말려요... 고기 굽는거 재밌는데 ㅠㅠ 나도 고기 잘 굽고 싶다...☆
1개월 전
아리링
5.. 채식만 하는 사람이라 고기 안 먹고 옆에 마늘이나 야채 주서먹거나 다른 사이드 메뉴시켜서 먹음 ㅇㅅㅇ
1개월 전
사은  사과나무
1이요 제가 구우면 다들 그만 구우라고 집게 뺐어요... 난 잘 굽는다 생각하는데ㅠ 안 태우면 그만 아닌가
1개월 전
윤도운도윤도운
저 고깃집가서 고기구웠다가 다 태워먹고 샤브샤브집가서 다먹고 죽만들었는데 지옥에서 온 죽이 만들어져서 회사 사람들이 제발 뭐 하려고 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮은게 아니라 진짜 못 하는겁니다...
1개월 전
wood
1개월 전
내일도석찌니
5. 내가 구우면 보다가 집게 가져간다ㅜㅜ
1개월 전
I got 7
집게를 쥐어야 만족하는 사람이 있다!
1개월 전
SHINee온유
저는 삼번 삼식이
1개월 전
신성록
1개월 전
다비드빈치
보통남친이 구워주길바라지않나?
1개월 전
Whyrano..whyrano..
전 이제 답답해서 1번인 애들 스파르타 교육시킴
기초교육 받은 사람이라면 어떻게 굽는지 알려주고 몇번 하다보면 다 할수 있습니다

1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
뒤집는 타이밍을 진짜 모르겠어서 태울까봐 살짝 색 변하면 뒤집고 뒤집고 하니까 쉴 새 없이 뒤집고 뒤집은 거 또 뒤집고 하니까 아무도 저한테 집게를 안 줘요...
1개월 전
짱수
남자친구가 구워주거나 고기 같이 먹으러 가는 사람들이 남자사람들이라 다들 본인이 구웠던 것 같아요.. 여자친구들이랑은 떡볶이 먹어서 고기 구울 일이 없지요 !
•••
1개월 전
일오육일오육1
5. 의욕은 넘치는데 어마무시한 똥손+파괴의 신이라 아무도 안맡기려고 하다못해 제발 가만히 있으라고 애원한다 화재날까봐
내친구얘기. 외동딸이라 집에서 한번도 구울일이 없었던 날 나서게 했지.... 그리고 그날 재능을 깨달음 아 나 생각보다 잘굽네 가족 외 사람하고 먹을일이 없어서 몰랐던 거였음

1개월 전
전정국빵셔틀
고딩때 4번같은 애들있어서 짜증나서 그후로 안놈 ㅠ 고기 굽능거 귀찮을수 있는거 아는데 너무 티내면서 싫어하는거보니 화났음
1개월 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
1 굽지 말라고 집게 뺏기는...
1개월 전
이성종 (INFINITE)
3인가...구우려고 고기 한줄씩 올리는 순간부터 도구를 뺏김...ㅎ
1개월 전
  💜면
1 열심히 굽고있는데 차라리 자기가 하겠다고 가져감...ㅠ
1개월 전
동골동골
1... 왜자꾸 고기가 불판 밑으로 떨어지는지 모르겠어요 ... 친구들이 답답하다고 닌 먹으라고 해서 저 한입 고기굽는 친구입에 싸줍니다 ..
1개월 전
우짝좌짝
구박당할까봐 못굽는사람들도 많을듯
1개월 전
동물의숲 히죽
전 3번이긴 한데 찐1번이 없을줄 알았어요....... 그 애가 삼겹살 자기가 구워보겠다며 삼겹살을 가로로 자르기 전까진...

비계
-=-=-= <컷
고기

이렇게 자르더라구요...당황해서 가위 뻈었어요....

3,1 평생 아빠가 구워준고기만 먹었어요,,
1개월 전
baekhyuneee  변백현
1번..진짜 못 구워요..
1개월 전
석민이  셉랑해
1,3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어으~~~싫어
5. 장인정신이 넘쳐서 남들이 굽는꼴을 못보는 지인때문에 집게 손도 못댄다
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
4번 중에서도 난 굽느라 못먹고있는데 속도 안맞추고 지혼자 열심히 먹는 친구있어서 걔랑은 고기안먹음...
솔직히 1 경우도 많이 구워보면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
탐이
진짜 못 구워요... 맨날 타 버리고 ㅠㅠ
1개월 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
열심히 구워보지만 가위질하는 게 답답하다고 뺏긴다
요리학원도 다녔는데 고기 익는 건 모르겠고...
요리는 할 수 있는데 유독 고기만 굽는 건 속이 익었는지 익은 정도를 모르겠더라고요

1개월 전
puzzle
1,3 고기 먹을 때마다 매번 집게랑 가위 뺏김
4 거의 다른 사람들이 자기가 구울거라고 가져감
1개월 전
멍뭉머
1.......진짜 못구워요...덜익거나 완전 타거나....ㅜㅜ
그래서 애들이 싫어해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안하다 내가...

1개월 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
나는 1번 솔직히 구우라면 구울수 있는데 난 고기 익힘 확인 때문에 그냥 고기를 다 자름 가위로 채썬다고 보면됨 근데 옆에 잘 구우는 사람 있으면 잘 자름....ㅋㅋㅋ
1개월 전
그저  멍하니
2,,,, 세상에 고기 잘 굽는 사람은 엄청 많더라구요....
근데 내가 하겠다는데도 자기가 굽겠다 해놓고 못구우면 화가나지....

1개월 전
김국진
저희 회사에 1,4인 사람이 들어와서.... .. ... .. 근데 또 잘보이겠다고 무조건 자기가 굽겠다는데... 너무 못구워요 속터져 ㅠㅠ 내놔 그냥...
4만 하다보니까 1 된 거 같더라구요....하하..

1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1... 진짜 못 구워서 친구들이 뺏어가요
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
5.고기는 내가 잘굽는다며 집게를 안주는....
1개월 전
헹복  헹복의 조건
자기가 할 생각을 아예 못하더라구요
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
5 굽고싶어서 구우면 굽는거보고 뺏어간다..
아니 그럴꺼면 못굽는다구 하지말라구ㅜㅜㅜ 못굽게하는데 굽는게 어케 느냐구ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
아이수크림
5.고기 굽고 있으면 다른 사람이 뺏어간다
1개월 전
태민이  X
그래서 아예 고기류 안 먹어요 ㅋㅋ
구워주는 집으로 가야지
•••
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
1 ->3 인거같아요... 맨날 내가 집게드는데 친구가 답답하다고 달래요... 8ㅅ8
1개월 전
Don't worry  Be happy
저는 1이요. 정말 고기 못 구워요. 언제 뒤집고 잘라야하고 익었는지 안익었는지 모르겠어요😭 그래서 해볼려고 하다 주변에서 가져가버림.. 그래서 저도 요즘 고기 잘라주는 집들 스릉합니다❤
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
구울려고 가위와 집게를집어들고 딴에는 열심히하는데 답답하다고 뺏김.....쓰흡..;
1개월 전
Kendall
1개월 전
구름한입
부모님이 항상 구워주셔서 4번이었다가 사회생활 하면서 3번 - 1번 - 이젠 제가 구워요ㅋㅋ 성장형^~^
1개월 전
Yellow minion
1 잘 못굽는데 열심히 하려고 노력함. 친구들이 하는거 보다가 집게랑 가위 뺐음. 굽는건 나름 하는데 써는 모습이 불안한가봄.
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
3번 근데 구울 수 있어요
1개월 전
두룽룽
노오력이라두 하지 맨날 앉아서 공주님마냥 받아먹음 흑흑
1개월 전
전정국 와이프
1234 비싸도 구워주는 곳으로 갑니다 다른 고기집 가고 싶다고 해도 안가요
1개월 전
또로똑똑
잘 못 구워서 그냥 구워주는 친구나 가족 쌈싸서 먹여줍니다..
1개월 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
구우려고 해도 다들 집게랑 가위 가져가던데요..!
1개월 전
지자선
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
3333.... 고기 잘굽는다고 칭찬도 들었는데 크읍
1개월 전
IM_YOONA
막내라 한 번도 안 구워봐서 잘 하는지 못 하는지도 몰라요...^^ 아 근데 친구랑 먹을 때 구워본 적 있는데 답답하다고 집게 뺏김
1개월 전
민소쿠소쿠
학생땐 못구웠는데 23살쯤부터 잘구워요 ㅋㅋ
못굽는다는건 핑계고 색약 색맹만 아니면 충분히 가능합니다~

1개월 전
탄이들내꺼
1....집계를 뺐겨요..열심히 굽는데 신통치 않나봐요ㅠㅠ
1개월 전
♡태태♡
프라이팬 마스터...까진 아니어도 프라이팬으론 잘 하는데 이상하게 불판으론 못 구움......다 태우고 어설프고...손가락힘 약해서 집게 오래 잡음 손 떨어서 옆에서 뺏어가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
제 아는언니 진짜 1프로에 속하는편이네여...............................
1개월 전
로또1등기원
제가 고기 구우려고 하는데 이상하게 굽다보면 동승자가 집게 뺏어가요... 못 굽지는 않는 것 같은데..
1개월 전
바담
구워주는 사람이 계속 있어와서 못굽는 사람 많던데 열심히 하는데 육즙 다빠지고 다 태워먹음 정말 열심히 하는건데 타이밍을 모름
30일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
집에선 아빠가 구워주시고 밖에 나가면 누굴 만나냐에 따라 달라지는 것 같아요 제가 구울 때도 있고 다른 사람이 구울 때도 있고
29일 전
Chittaphon  텐 치타폰
전 1... 맨날 태워요
29일 전
djsjsjs
근데 굽고있으면 항상 집게 뺐어가더라..
27일 전
소나기
3..ㅎ 그러다 가끔 달라고해서 굽긴하는데 좀 태움 ㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)