전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)

23일 전
자몽이슬
23일 전
미니표코몽
23일 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
헐 근데 저게 뭘까여..?
아마도 콜드브루 같아요
•••
23일 전
schnauzer
으악.. 콜드브루인가..?
23일 전
방탄
와... 진짜... 닦아도 닦아도 갈색물이 나오는 그... 어후...
23일 전
빼트
왜 아래를 잡으시나요 왜애......
저 커피 쩐내?라고 해야하나 닦아도 냄새 생각보다 너무 안좋아요ㅠㅠㅠ
23일 전
최강차앙민  동방신기♥️
대참사....
23일 전
GreysonChance
눈물날듯...
23일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
아 왜 저렇게든거지...안타깝군
23일 전
KG
하....아찔하다
23일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아...... 남일이 아니라서 울고 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
23일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
고개 위로 올리는 거에서 많은 감정이 느껴지네요...경험하지 않아도 알것같은 그 기분
23일 전
Dnr
23일 전
비내린다
시럽이 아닌걸 다행이라고 생각해야할지...
2222 시럽상상하니 대끔찍
•••
33 오우 이렇게 생각하니까 또 끔찍하고 하
•••
444 상상만해도 .......
•••
23일 전
리쿙
아...어케요...아이고....
23일 전
이조녁 10준수
아...........진짜 제발...
23일 전
솨라
콜드브루라면 저 건더기는 뭘까요...?
비닐 아닐까요..?
•••
원두일거에요.. 침지되어있는 ..
•••
원두 필터요! ㅎㅎ
•••
23일 전
스윗트리  💫인피니트💫
안돼 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
애견
옆에분 도와주시지 ㅠㅠㅠ
23일 전
love you beauty
하 끔찍..
23일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
아 세상에나.........
23일 전
GlossMin  고소합니다..
아아...아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오마이갓...
23일 전
名探偵コナン
오마이갓..
23일 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아아아아..........
23일 전
김뚜띠_
갸아악... 앞으로 끌어놓고 밸브로 커피 뽑아내시지ㅠㅠ 무거운데..
23일 전
이 훈이  사랑해 주세요
아니 손잡이는 뒀다 뭐해...
23일 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
이사가주세요......
23일 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
허어어어어 콜드브루 다시 내려야되고 저건 언제 치우고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
박로  
하... 냉장고 밑에 들어간건 어떡해요
23일 전
호랑이미야옹
ㅇㅏ앗....
23일 전
A plus
아... 아... 아... 엄청난 걸 봐버렸다... 아...
23일 전
그래도 시럽 아닌거에 감사.. 청 담은 유리병 깨졌을때 정말 도망치고 싶었어요ㅜㅜ
23일 전
MIKE 와조스키
아 눈물이 앞을 가린다.... ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
하루의온도
아 진짜 울고싶겠다
23일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
손수레는 이럴때 쓰라고 있는건데ㅜㅠ
23일 전
r_ose  박채영 사랑해♥
와 저거 추출하는데 엄청 오래걸릴텐데
와악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 흑당 이런건줄알고 ...^^ 아찔하네요ㅠㅜㅜㅜ
23일 전
비닐봉지
어우 팍 터질때 고개드는데 심정이 느껴짐
23일 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
아이고...
23일 전
비취나는
아 쓰레기통 위에 엎어졋을때 뚜껑 잡앗으면 덜 쏟아질 수 잇엇는데 내가 다 안타깝네
23일 전
돼지씨  눈누난나♪
얼어있는거면 무게도 꽤 될텐데 같이 하시지...ㅠㅠㅠ
23일 전
강지한
아 보기만해도 개화남 ㅠ
23일 전
너무 요령 없이 드셨다.. ㅠ
23일 전
도겸아♥
저게 다 얼마일지.....ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
NCT재현
23일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
알바생이면,,, 하,,
22일 전
치엔쿤  NCT 쿤
22일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
왜 그렇게 드셨나요... 아아 힘들겠다
22일 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
아..어떡해...
22일 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
왜 저걸 저렇게 들었을까.......
22일 전
자몽이슬
보통 무거운거들땐 위에 양쪽잡는부분 들지않나요?
저건 경험없고 요령없는 결국 사고한번 날법한,,,
그나저나 콜드브루 추출 시간+돈 어쩔,,,,

저기에 손잡이가 없어요 그래서 저렇게 든듯 ㅠㅠㅠㅠ
•••
하얀 늑대들  외로운 늑대
영상 보시면 손잡이 있어요
•••
제가 카페에서 일하고 있는데 저희 카페에도 저거 똑같은걸 쓰고있어서 잘 알아요. 저 튀어나온 곳은 커피 추출구예요.
•••
22일 전
zaae
아.. 오마이갓
22일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
22일 전
144788_return
와... 사장이면 진짜 화날 듯요
22일 전
의기냥냥
아...속상.....
22일 전
빵구름빵
하필 시간 오래걸리는 콜드브루...
22일 전
성규야성규야
22일 전
MINHYUN
22일 전
레오테리맘
하이구... 눈 앞이 캄캄해졌을 것 같네요..ㅜㅜ
22일 전
SUGAR  네임택
22일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
22일 전
토모토모
아....아.........
22일 전
사랑아대현해
근데 약간 사고난것치고는 덤덤하신것같아요 ㅋㅋㅋ 이걸로만 봣을때는..? 저라면 멍때릴듯
22일 전
이조녁 10준수
저만 차라리 시럽이 나은가요............. 콜드브루 추출 시간+노력+돈 생각하면.......................... 어차피 콜드브루도 닦아도 닦아도 안닦이는건 마찬가지..
22일 전
매생이칼국수
아악 어케ㅠㅠ
22일 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
세상에...
22일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아흑,,,, 이게,,, 이게 무슨일이야,,,,
22일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22일 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아악 안돼....ㅠㅠㅠㅠ
어떡해...
윗부분에 손잡이가 없고 무거워서 미끄러질까봐 아래 부분 잡으신것같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 옆에분이랑 같이 들어보시지 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아.....안돼..............
22일 전
김준규사랑해
아이고..........
22일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
22일 전
hi09
같이 도와주시지 왜 보기만 ㅎㅏ셔 ㅠㅠㅠ
22일 전
딸기꽃
22일 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
🤦🏻‍♀️
22일 전
더나
22일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아이고 ㅠㅠ
22일 전
ㅅㅣ나브로
오마이갓....못보겠다ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
매력...있나?
옆에 분도 근데 도와주신거 아닌가요 ㅠ.. 손에 뭐 들고있다가 내려놓고 바로 달려오신건데..
22일 전
쑹둡
냉장고 밑에 청소 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
황인준 지켜
오마이갓제ㅏㄹㅇ발
22일 전
#RM
까나리액젓 아닌것에 감사하기...는 무슨 치우는데 고생하시겠네욤,,
22일 전
민 슈가
으아규ㅠㅠ 왜그렇게 밑에를 잡으셨나여ㅠㅠㅠ 아이고야ㅜㅠㅠㅠ
22일 전
유후  
아이고... ㅜㅠㅠㅠㅠ
22일 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
하아악....저게 얼마야.....언제치워....응윽....
아니 왜 거길 잡으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고통스러워
22일 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
22일 전
콩쥬
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
화보단 헛웃음 나오는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
밤방탄
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..................
22일 전
IM_YOONA
울고 싶다...
22일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
22일 전
lifeonlyonce
저거 물어내야하겠지.. 알바생 절규..
22일 전
인간 복숭아 정재현  정윤오
아.........
22일 전
미피토끼
저건 아쿠아청소기인가 그 물빨아들이는 청소기로 청소해야지 저걸 마대빨아가면서 닦으려면 한참 걸리겠네요
22일 전
김준라면
22일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
으으 끔찍... 번외로 20리터짜리 펩시시럽 너무 무거워서 떨어트럈는데 창고바닥 뾰족한 거에 찔려서 막 분수회오리처럼 시럽이 막 콸콸 새는데 창고 모든 물건에 시럽이 묻고 온몸도 끈적거리고 2시간 청소했던 기억이 납니다...
22일 전
초록야자수
저정도면 이사가야하는거 아닌가요....
22일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아.. 장사 접고싶을듯..
22일 전
별난바톡톡
으아아아아아아악
22일 전
념냠냠냠냠얀
비틀비틀 들길래 스크롤 확 내렸다...휴..
이거 봤으면 어우..

22일 전
빵빵구
엄청 무거울텐데 같이 들지 ㅠㅠ
22일 전
늦은 밤
아,,,,,,,,,,
22일 전
커피번
저럴때 진짜 내 자신이 싫어져요... 열받는데 주체가 나야... 🤦🏻‍♀️
21일 전
닉4임
와 매장에서 직접 내리는 콜드브루인가봐여 저거 다 하면 가격이.. 와.. 등꼴이 서늘해지네여
17일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)