공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 17344l 5

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 진짜요? 오늘부터라도 희석해야되나 싶었는데 다행 ㅎ
2년 전
그래서 식세기를 쓰지용 ㅎㄹ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
작은 통에 세제를 물이랑 풀어서 만든 세젯물을 수세미에 묻혀가며 설거지하면 좋더라구요
2년 전
맞아요 좀 깨끗한 국그릇같은거에 희석해서 쓰면 정말 잘 닦이면서 확실히 행굼을 덜 해도 덜 미끄러워요
2년 전
아예 세제를 만들때 희석해서 만들면 안되는건가요..??
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
세제 잘보면 희석용량 써있어요...ㅎ....
2년 전
케이야  💜
그래서 저는 풀어서 씁니당 기름 심한거 말곤 풀어서 쓰면 그냥 그 대로 수세미로 씻으면 되고
거품이 어느정도 칠해진 후에 수세미도 씻어서 같이 헹궈냅니당 수세미로 하는거랑 물로만 헹궈내는거랑 차이가 좀 크더라구요

2년 전
전 그래서 고체 세제로 갈아탈려구용
2년 전
세제 사놓고 물에 희석해서 거품핸드워시 통 같은거에 넣어쓰면 좋아요 세제도 아끼고 거품도 잘 납니다
2년 전
저희 집은 희석해서 써요 세제통 옆면에 세제 어디까지 물 어디까지 부으라고 눈금 표시도 다 돼있어요
2년 전
저는 그래서 세제비누써여
2년 전
이거 보고 세제 다 희석해서 쓰면 안됩니당
희석용 세제 따로 있어요

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다335 쇼콘!2303.18 22:2795158 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg317 옹뇸뇸뇸03.18 22:5281976 10
할인·특가 20대 후반 백수들 상황435 환조승연애03.18 23:0999535 32
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요116 패딩조끼10:3230969 1
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ100 피지웜스8:3057188 4