전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
311869_return ll조회 145894l 15

1개월 전
유후  
1개월 전
RLTL
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
1개월 전
甫錦
확신의 2세대군요
1개월 전
요거트플레인
1개월 전
민트춐호
1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
2세대인뎅,,, 어릴 땐 섬에서 살았어서 근가 1세대도 먹어본 적 있어영,,
1개월 전
1개월 전
yuuuuuuu
1개월 전
육삼63
1개월 전
쥐미나
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
유치원 때 사진 보면 2세대~2.5세대
1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
1개월 전
滿月.
1세대 부터 다 먹어봤어용...
1세대 저거 장미 장식 맛,식감 되게 특이했는데!

1개월 전
金南佶  우주최강배우
1개월 전
쯜탱
1개월 전
하마다아사히  트레저
1개월 전
sinaw
1개월 전
다녤정
1개월 전
김치호록
나 초딩때 222
1개월 전
전정 국  💜
1개월 전
폴리네시아
2세대네요
1개월 전
駆落
전 2.5세대
1개월 전
The Last Man Standing
2세대 제 생일 때 엄마랑 케익 사서 집 가는데 너무 신나서 케이크 상자 들고 팔 휘저으면서 가다가 위에 과일이랑 생크림 다 뭉개졌던 기억 나네용
1개월 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
1개월 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
2세대군뇨..ㅎ
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
1개월 전
방탄유리구슬
크으 2세대 근본
1개월 전
세계서열0위
1~2 저 장식 맛없는 거 알면서 항상 손이 가던..
1개월 전
봉지구  GNCD
어릴땐 1, 초등학교는2 커서는3이요 다 겪어봤는데 버터크림 케이크는 먹고 아픈적 있어서 그 뒤로는 쳐다도 안봐요ㅜㅜㅜ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
1개월 전
박지 민
1개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
2ㅋㅋㅋ 행복했어요
1개월 전
옹썽우
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
우주♡  EXO
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
1, 저거 장미 하나씩 뜯어먹고 그랬는데....
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
기억나는건 2세대부터!
1개월 전
Ryan Reynolds
1개월 전
푸른밤, 종현입니다.  0222샤이니스백☎️
1개월 전
D.O.(1993.01.12)
1개월 전
추억소환
2222 진짜 요새 22 보기 힘들어요
안에 시트지중간중간에 과일있고 케익도 안느끼하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네빵집이 없어지면서 큐ㅠㅠㅠㅠ슬프다
•••
최근에 동네빵집에서 저렇게 생긴건 아니더라도 옛날?케이크 올만에 ㅁㅓㄱ었었는데 맛있었어여ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
ㅣ햇살ㅣ
어린시절 2세대요
1개월 전
매력...있나?
아 잠만 나 1세대 같은데.. 착각이겠지
1개월 전
COS  🤍
2세대요 ㅎ...
1개월 전
감성보컬꾹
헐 2세대요
1개월 전
더키버니포키
1개월 전
빠빰
2.5 세대요
1개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
1개월 전
성규야성규야
할머니네가면 1 우리집에서는 2
1개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
1개월 전
910707 최태준  샤이니 080525
1개월 전
찡구  는 못말려
2세대 부터 시작인거같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 추억의 생김새이다,,,
1개월 전
담다디  둥글게둥글게
1개월 전
제노제노  시즈니
88익 1.2세대 저 장미 맛없고 케익에 과일싫어했음.....ㅠ
1개월 전
Jamie XX  TheXX
1개월 전
뽀름달
2세대 네용
1개월 전
내가누구?  대장❤️
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
1개월 전
강동동
1개월 전
김태형사랑해
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
1개월 전
누아루
1개월 전
민트초코라떼  어흥!
1개월 전
궉화
1개월 전
주이레
1개월 전
songkang_b
1개월 전
김성규신부  짹짹이
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
1개월 전
BAEK HYUN
1개월 전
동그래미
1개월 전
(;ㅁ;)/
생파 때 먹은 케이크가 기억 안 나요....🥲
아마 2세대 같아용😀
•••
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
1개월 전
소나기
1개월 전
궁둥짝
2세대네여
1개월 전
도현_  도아가는 아가야
1~2세대... 그 사이...ㅎ...
1개월 전
야통이애옹  이얏호응~
초딩땐 2였네요!
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
1개월 전
롤창  인생
1개월 전
백마
1 저 체리같은거 식감이 기억나네요
1개월 전
Rica
1개월 전
가장 오래된 꿈
1개월 전
햄맛
1개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
2세대와 2.5.. 그 어디..
1개월 전
밀즈라에러
1개월 전
p_k_h__  변방의 뮤덕
1개월 전
첫사랑이었다
2인데 자르면 속이 4같았어요
근데 어릴때 생크림케이크 싫어해서 저거 말고 초코케이크 먹느라 잘 기억 안나요
•••
1개월 전
닉네임1501319390
1세대요.....
1개월 전
1000번
1개월 전
내가키운S급들
잔치가서 1세대 많이 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
고혹
1개월 전
윤됸
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
1개월 전
기무슥
1개월 전
리더즈
기억 안 난다
1개월 전
숙혜
1개월 전
리틀 어 피치
1개월 전
빵케이
2세대 과일 왕많았어요
1개월 전
비오브유
2-2.5
둘 다 본 기억이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 기억나는건 2.5

1개월 전
민트초코
2세대네요!
1개월 전
호늘
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1세대인데 2세대 처음 먹고 너무 맛있어서 울었어요... 저기에 무알콜 샴페인이면 생일상 완성!
1개월 전
청청패션
1개월 전
멍냥스
1세대요 ㅋㅋ
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
1개월 전
1개월 전
짱티에스  김석진 와이프
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
1개월 전
영순
어릴 땐 2 고등학교부터 2.5
1개월 전
6교시  ?
1개월 전
날뜩한 칼  담원 칸
1개월 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
1개월 전
TXT :: 꿈모아
1개월 전
FRESHPUNCH
1개월 전
은도링  참치!
1개월 전
NCT127 정 우
1개월 전
이유경
2세대~2.5세대 2세대 케이크는 유치원생때 사진에 주로 있었고... 2.5세대는 초딩때 주로 저 케이크였음..
1개월 전
ss.fw
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
1개월 전
레오리오
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
1개월 전
해규규규
1개월 전
짜앙구
1개월 전
박지미니
1개월 전
민PD
1개월 전
냥냥늉늉
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
2세대 저 어릴때는 4등분해서
키위통조림,블루베리통조림,체리통조림,귤통조림 이렇게 있었어요^^

1개월 전
오뉴냥
1개월 전
4호
1세대에서 2세대 넘어가는? 근데 저 1세대 케익 엄청 좋아해요...
1개월 전
Michelley
1개월 전
버블띠
1개월 전
피날레
1개월 전
강지한
1개월 전
오복 강쥐
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
1개월 전
ㅇㅎㅈ
1개월 전
Joyful
1개월 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
1개월 전
IMAGINE
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
똥글벵이
1개월 전
ㅣNFINITE
1개월 전
망 개
생일엔 뮤조건 아이스크림 케잌이였는데ㅐ
1개월 전
방탄 RM
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
설탕노움
1개월 전
부드리
2먹다가 성인부터 2.5 먹었던거같네요
1개월 전
SHOTPLE
1개월 전
계절밥샹
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1개월 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
30일 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
30일 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
30일 전
사랑빛  lovy
30일 전
콩누
첫 기억은 2세대
30일 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
30일 전
제후니내꼬
30일 전
I got 7
30일 전
해결
30일 전
앤 마이어스
1세대부터 다안다....
30일 전
Yellow minion
30일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
케잌 마저도 전 2세대인가봐요..🎂
30일 전
약밥
30일 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
30일 전
iKONIC
어렸을 때 초코파이로 했는데😓
30일 전
순애보
30일 전
두토리  파솔라시도레미파
30일 전
거겨
30일 전
한화 데프트  우리정글머함미까
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
생크림 안 먹어서 모르겠어요. 초코러버라 초코 먹었어요.
30일 전
태태어  건강맨날하고
30일 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
30일 전
해피테니
30일 전
인디음악
30일 전
DayDream_
30일 전
나는펭수
30일 전
갓댐
30일 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
1 장미 장식 맛없는 거 알면서도 꼭 하나씩 먹었음
저도요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
2 진짜 두서없이 껍질 과일 그냥 냅다 오려서 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛있긴 했음 추릅
와 2세대 완전 22222
30일 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
30일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
30일 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
30일 전
유휼률
30일 전
렉스씨
30일 전
박성훈  무대해
미취학 아동일때는 1이었고 초등학교 다닐때 쯤 부터 2가 슬슬 나왓음
30일 전
쫀득 초코칩
30일 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
30일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
30일 전
보름
30일 전
푸른파란
30일 전
수야
30일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
30일 전
도툐리묵
30일 전
통통한피지
30일 전
판종
30일 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
보자마자 너무 익숙한 2번
30일 전
띠링띠리링
30일 전
손흠민
30일 전
전등불
30일 전
입금완료
30일 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
30일 전
자이언트펭
1,2둘 다 받아봤는데여ㅠㅠㅠ
2세대 부터 좀 익숙한 것 같아요!
30일 전
진혁잉
1번이랑 2번 둘 다 있었어요ㅋㅋ
30일 전
감귤라이언
30일 전
모히또
2.5~3세대.. 근데 3이 더 익숙
30일 전
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
30일 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
생일파티때 케이크가 있었나..
30일 전
daisy_
30일 전
백설곤듀
30일 전
춘시깅
30일 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
30일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
30일 전
축뽀기  보종이잉
30일 전
인페르나
30일 전
태현  
30일 전
코코호도
1 버터크림케이크...
30일 전
20:12:21  주성현 발닦개
1은 생크림이 아닌가요?
30일 전
김 도 영  트레저
30일 전
에요우
30일 전
아이빈
2세대입니다~!
30일 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
? 1,2,3이요...뭐지..
30일 전
훠궈
30일 전
물차오름달  보름달
30일 전
優美  사랑할 수 없어도
30일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
30일 전
최아미
30일 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
30일 전
에숙가  공심하지마 방진혁
30일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
30일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
30일 전
무무라빙
2세대 국룰
30일 전
만듀만듀
30일 전
우럭좌
30일 전
銀魂  은혼
2 먹고싶다.,
30일 전
빈이빈이빈이
30일 전
애기 어피치
30일 전
쥬쥬파워  뾰로롱
30일 전
Loren Gray
30일 전
응지꿍냐
1세대 처음 보고 2세대 2.5세대 순으로 어릴 때 많이 봄
왜 1 2 2.5를 다먹어본거같죠.....?
30일 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
30일 전
양파링  1983. 10. 28
2 기억은 안나는데 사진엔 2케이크 이더라고요
30일 전
HIGHLIGHT_YS
30일 전
정국(25)
1~2사이요
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
30일 전
우리지훈님  우아해~
30일 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
2 대박 추억이다...
30일 전
비원아포  ROLLIN
30일 전
So_so
2 진짜 먹고싶다
26일 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]242 un village 8:30 161033 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)