공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾹덩방아ll조회 256435l 92
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 감튀로 만든거 넘 옹졸하고 귀엽다
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 어쩐지 어제부터 햄버거가 땡기더라
3년 전
음,, 세트에 버거 없어서 아쉬우신 분들은 맥날 앱 다운받으셔서 앱쿠폰 보시면 단품 할인되는 거 있을 거예요 그거 사용하셔도 좋을 것 같습니다! -맥날 한 달 차 크루,,ㅠ
3년 전
오오오 꿀팁이네요😘
3년 전
오옹
3년 전
감튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 구성부터 맘에드네요
3년 전
김태혀엉  내남편
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 행복하네요 ...! 포카도 준비되어 있겠죠 ? ㅎㅎ
3년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
Bst세트라고 착각하고 봐서 후다닥 들어왔어요,,, bst세트는 뭘까 이러면서,,,
3년 전
👍
3년 전
오지마세요......
3년 전
헉 대박
3년 전
우와아💜
3년 전
롤창  인생
ㅔ 대박
3년 전
감자튀김으로 로고 만든 거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시되면 즉시 사먹어야 되겠어요! 세트 구성도 무난하니 좋네요🙃
3년 전
세트에 굿즈가 나오길 기대할게요 포카라던가
3년 전
이상형  정재현
우와 대박..🤟🤟
3년 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
알바생..살려주세요...
물론 저도 사먹을꺼지만

3년 전
좋은 소식이지만서도 맥날 알바생은 눈앞이 캄캄합니다요 ,,,,
3년 전
50개국!?! 사먹을거예요!!!
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
우와 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
헐 로고 되게 센스있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
빠라빠빠빠💜
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
할헐헐...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💜
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태형이의 신난 모습이 눈에 보인다
3년 전
먹어봐야겠네 ㅎㅎ,,,,
3년 전
와 태형이가 좋아하는 햄버걸~~~ 콜라
3년 전
오랜만에 맥날 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
맥도날드 본사랑 진행하면서 한국에만 있던 소스를 넣은 걸로 전세계 49개국에 출시되는거라고하네요!! 해외분들에겐 신선한 조합일 거 같아여 ㅎㅎ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헉 버거는 왜 없찌 ,, ? 사이드 메뉴로만 구성된 세트는 첨본다
3년 전
요거저거 다양한 비티에스 에디션 나오는러 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 사는구나...!
3년 전
악 맥날 최애인데 너무 좋아요..특히 후렌치후라이 최고 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩔 수 없이 먹어야겠군.
3년 전
헉 요즘 맥날 안갔었는데 이제 자주 갈거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만에 맥날 먹어야겠네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
매일 출근합니다 ㅎㅎ
3년 전
감튀 로곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 메뉴가 나오는건아니고 탄이들이 담은 맥딜리버리 장바구니같은걸 저희가 먹을 수 있는거군요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
직원분들 화이팅..
3년 전
????!!!!!!! 💜💜💜🙋‍♀️
3년 전
오오
3년 전
👍
3년 전
배달의 민족 주문! 배달의 민족! 배달의 민족! 배달의 민족! 배배배배배배배뱁배배배!달의 민족 주문!
3년 전
......맥날알바생 죽어가요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
포카도 주면 좋으겠다
3년 전
와 헐 대박이다 와
3년 전
💜
3년 전
샤월525호  080525
내가 좋아하는 구성이네... 방탄분들 참입맛...
3년 전
감튀 로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄도 좋구 맥날도 저아요
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🤤
3년 전
우왕
3년 전
와우 기대하겠읍니다
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
하...또 살 찌겠구먼 껄껄
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
최소 일주일에 한번은 가겠네용🥺
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 식단중인데 살려주세요
2년 전