전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
장미장미 ll조회 20042l 22

19일 전
창의력대장
이거 그렇게 쩌나요
작화가 짱입니다... 꼭 보세요
•••
19일 전
초코칩쿠키
그러니 작화퀄이 대박일수밖에....ㅠ
19일 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
처음에 웹툰보고 반해서 원작까지 결제 다 하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원작도 웹툰도 다 너무 👍👍👍👍👍👍👍
19일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
소장권 다 지르고 단행본도 다 질렀어요 꿀잼
갠적으로 원작 소설보다 웹툰이 넘사 ... 소설 후반부 가면 재미가 떨어지더라구요

19일 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
단행본 결제했습니다.. 원래 잘 안사는데 크흑 내돈 다 가져가요
19일 전
래기
퀄진짜ㅜㅜ 웹툰보고웹소설먼저다봤는데...... 완결나면정주행하려구요
19일 전
펜타곤 후이  최펜차유
제가 유일하게 돈 주고 보는 나혼렙.. 전독시
19일 전
설송  
항상 보면서 어떻게 퀄리티를 유지할까 했는데 재능과 노력에 대한 보답이 또 다시 좋은 결과를 만들어냈군요.. 너무 재밌어용 항상 잘 보고 있어요
19일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 일단 작화가...👍🏻👍🏻
19일 전
Codok
19일 전
버뷰멜  조용히 살기
진짜 너무 재미있어요
19일 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
여러분 웹툰 산업 발전을 위해 유료결제 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하나 보는데 껌보다 싸요!!!!!!!!!!!!!!!!
껌 하나 만드는 것보다 사람도 많이 들어가는데
이정도면 거저입니다 거저

인생 그렇게 살지마  그러다 망해
대작들이 많은데도 빛을 못 보는 이유가 유료결제를 안해서 입니다 ㅠ
•••
19일 전
권문강김
웹툰 어디까지 나왔나용?? 소설은 이미 다봤는데
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
지금 국제 길드 컨퍼런스 참여하려고 미국와있어요!
•••
앗 감사합니다^-^!
•••
19일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
유일하게 전 화 소장하는 웹툰....ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
로또1등기원
컨텐츠는 유료 결제 해서 봅시다!!
19일 전
파피너
회사가 제대로 밀어주면 이렇게 되는군요 좋은 작화가들이 더 많이 빛을 봣음 좋겠습니다
19일 전
푸딩팅
이거죠ㅠㅜㅠ 제발 유료컨텐츠는 유료로 보세요ㅠㅠㅠ 작가님과 연재처에 들어가는 돈이 많아질수록 작품의 질은 올라가고 저희는 좋은 작품을 볼수있게 됩니다ㅠㅠ 불법 사이트 이용하지 말아주세요
19일 전
탬즈
원작을 봐서 웹툰을 안보고 있는데... 책 나오면 소장할겁니당ㅜ
헐 이거 진짜 왜이렇게 유명한가요..? 재밌어요??
19일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
초반부터 쩌는 작화...뒤로갈수록 더 대박이예요ㅠㅠㅠ
웹툰에 홀려서 소설도 다 봤어요ㅠㅠㅠ

19일 전
뉴이슷
19일 전
Get.set.go
웹툰 30화까지보다가 기다리다못해 소설로 넘어가 완결까지 정주행달린작품...소설도 꿀잼입니다 얼마나 돌려봤는지 못셈
19일 전
호의행  초만녕없으면못살아
오 소설은 보다가 취향이 아니라 하차했는데 웹툰 정주행해야겠어요
19일 전
탄탄탄
내가 진심 태어나서 첨으로 결제해서 본 웹툰...
재밌어요!
소설도 결제해서 다 봤는데 ㅠ

19일 전
꾸밍
소설도 재밌지만 웹툰이 엄청 몰입감 있고 제가 상상했던 소설 속 묘사보다 디테일하고 멋지게 표현돼있어서 매번 놀라게 돼요..
19일 전
요즘은
나혼렙 제 최애작품ㅠㅠㅜ 단행본도 다 소장하고 있어요!!! 목요일만 기다리는중...!!!!
19일 전
이어롤
나혼렙은 전설이다.. 판타지 장르 안 보는데 유일하게 보는 작품ㅋㅋ 웹툰에 돈 절대 안 쓰고 기다려서 보는 편인데 나혼렙만은 꼭꼭 결제해서 봅니다👍🏻

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)