공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 156949l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
GIF
알아..알아요..흑흑..울 막둥이..8ㅁ8

3년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
우리 막둥이 잘 다녀와~
3년 전
으아앙ㅠㅠㅠㅠ넘 아쉽다ㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀와여💕
3년 전
안돼요 태민씨 ㅠㅠ 저 크리미널 무대도 얼마전에 처음봐서 1일 1태민 하고있는데 ㅠㅠ
3년 전
태민아 늘 그자리에 있을게💕
3년 전
안녕하세요~ 이제 못 보는 건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없음)
3년 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
ㅠㅠㅠㅠㅠ못보내 이태민...ㅠㅠ
3년 전
애기_치즈  Adorable🧀
ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 보고싶네요 ㅜㅜ 탬니 못보내 ㅜㅠ
3년 전
허걱 태민 군대 가는 군용...ㅠㅠㅠㅠ
태민 돌아오면 샤이니는 다 갔다 온 거죠!?

3년 전
애기_치즈  Adorable🧀
네 맞습니다!
3년 전
알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ~
무사히 갔다와서 완전체 벌써 보고싶은... ㅠㅠ

3년 전
넹!
3년 전
알려주셔서 감사합니다~
3년 전
아이구ㅠㅠ 태민아 잘 다녀와 ㅠㅠ
3년 전
SHINee_김종현  너의 모든 게 좋아
벌써 보고 싶다 우리 애기치즈 기다리고 있을테니까 몸 조심히 잘 다녀오고 전역해서 꽃신 신겨줘💎❤️
3년 전
마크  막걸리와엥시리듀림
시간진짜빠루네,, 맘이 이상해짐ㅠㅠㅠ 잘다녀와줘
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
건강하게 잘 다녀와~! 기다리고 있을게
3년 전
우와 누너예때 어린 소년이었는데 어느새 군입대를 앞둔 청년이 되었구나ㅠㅠ 몸 조심히 잘 다녀와요!
3년 전
안돼..탬니... 저보다 오빠지만.. 아직도 애기같은데ㅜㅜ커흡 ㅜㅜㅜ 군대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼애애애애애ㅐ앵
3년 전
20080525 소년들  0222샤이니스백☎️❌
이태밍 건강하게 잘 댜녀와 얼른보자💓
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
내가 대신 갈게...
3년 전
아니 왜 애기가 군대를...
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
잘갔다와 아프지 말고 기다리고잇을게
3년 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
애치야 건강히 다녀와ㅠㅠ 쿨하게 보내주고 싶은데 짠한건 어쩔 수 없네ㅠㅠ
3년 전
?? 16살도 군대 갈 수 있나요?
3년 전
16살이 무슨 군대야~ 중학생이 왜가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
가쥐마..
3년 전
ㅠㅠ 아 그럼 이번활동들이 입대전 마지막 활동들이었나보네여,,,,
3년 전
5월 중순에 태민 솔로 앨범 나와요!
3년 전
헐 아 입대까지 한달 좀 넘게 남았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 5월인줄알았어요,,,
3년 전
중학생이 어떻게 군대를 가요 어흐흑
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
이 얼굴이 무슨 군대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 기자님 기사사진 예쁜것 좀 해주지 하필 왜 저 사진이지.......ㅎㅎ
3년 전
세상,,, 태민이 군대간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와 애기치즈 ..,,
3년 전
아니 세샅에 아기천사가 군대를 가네 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
애치ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강크리  푸른 밤
애기가 어떻게 군대를 가죠...?
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
16살이 군대를 어찌 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헝ㅜㅜ탬니ㅜㅜㅠ 조심히 다녀오세요ㅜㅠ
3년 전
눈물나ㅠㅠㅜ
3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 학창시절은 바친 사람이 군대에 간다니 마음이 싱숭생숭하네여
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
울 막둥이 잘 다녀와ㅠㅠㅠ우린 늘 그자리에 있어❤❤❤❤❤
3년 전
죽어도 못 보내.. 내가 어떻게 널 보내... 가려거든...
3년 전
빛나는샤이니입니다  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 ㅠㅠㅠ다녀와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💎💎💎💎💎 항상 늘 그자리에 있을께ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 잘 다녀오길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?
3년 전
아니 요정이 무슨 군대를 가..;
3년 전
허우웅허우웅  디비타세요
중딩이 무슨 군대를 가여;
3년 전
강아지가무슨 군대를가녀구요
3년 전
? 요즘은 16살도 군대를 가나요?;
3년 전
시간 참 빠르다ㅠㅜ 태민이가 군대라니...
3년 전
나의재민  NCT 💚
요정이 군대를 가네..
3년 전
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탬ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 중딩이 군대도 가나요?
3년 전
하 말도안돼 탬니가 군대..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
군악대 합격하셨구나...잘다녀오세요ㅠㅠ
3년 전
홍차라떼  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우리 막내 잘 다녀와!!!!❤️
3년 전
지형주  펭-하
아직 10대잖아요!!?!?!
3년 전
16살이 무슨 군대야 태민아 쌤이랑 여름신앙학교 가야지??
3년 전
울 애치 잘 갔다와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
벌써 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 근데 3명이랑 다르게 왜케 걱정되죠..? ㅠㅠ 막냉이라 그런가 16짤이라 그런가
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
태민아 늘 고맙고 사랑해
내년 11월까지 그동안 떡밥 복습하며 여기서 기다릴게💙 잘 다녀와

3년 전
밤아가  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
GIF
우리 애치 잘 다녀와 그동안 쉼없이 달리느라 너무 수고많았어 늘 고마워💙

3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
태민이가 막내라 그런가 다른 멤버들 보낼 때랑은 또 느낌이 다르네요ㅠㅠ 그래도 소식 먼저 알려주겠다고 브이앱 와서 말해주고 그래서 기분이 한결 나아. 조심히 잘 다녀오고. 우린 늘 그 자리에💎
3년 전
중딩이 무슨 군대를 가... T^T
3년 전
어도러블_Nee  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
애치♥ 2막도 함께하자~! 푹쉬다와!♥
3년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 ㅠㅠㅠ 몸 조심해서 갓다와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐...? 누굴데려가...?
3년 전
태미니중삼아니였냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
몸 조심히 잘 다녀와♥♥♥
3년 전
쪼푸해찬  fullsun
태민군....가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
중학생이 군대라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀오길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
텐블리  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
오빠.... 가지마.... ㅜㅜ ..................🥺
3년 전
KlKl  마녀 배달부
아니 엊그저께 리허설 교복입고 했잖아요 분명....
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
가는군요 ㅠㅠㅠ 잘 다녀오세요
3년 전
애치야ㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
울 애치... 잘 다녀와.... 애치라면 잘할 수 있을 거야,,!
3년 전
알아요 안다구요ㅠ
3년 전
요정이 어떻게 군대를 가나요..........
3년 전
아니 16살이 군대를.....흡...
3년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
군대 잘 다녀오고 늘 그자리에서 기다릴게 건강만하자!
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
우리 아기의 2막을 위해 우리 단단히 준비해 놓고 그대로 기다릴게💎💎💎💎💎
3년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
태민아 잘다녀와💕💕💕💕💕 넘 걱정하지 말고 토닥토닥 모두 잘 될거야 지금보다 더 빛날 너의 2막을 응원할게
3년 전
임 철 사 랑 해  내꺼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
GIF
아이구 애치 ㅠㅠ 건강히 잠 푹자고 밥 먹고싶은만큼 실컷먹고 돌아와🥲

3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
우린 기다린다 .. 이태밍 ...
3년 전
와 태민님이 벌써 군 때가 됐군요... 뭔가 영원한 막내 느낌이라 신기하네요
3년 전
찡짝구궁  아틀란😬👈
29개월이 왜군대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리애치ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우리 태민이 잘 갔다와❤️❤️ 우리 여기 그자리에 그대로 기다리고 있을게 사랑해 태민아❤️
다치지말고 몸 건강히 다녀와!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
군대는 내가갈게 태민이는 여기있어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김기범(31)  사랑해
잘다녀와 언제나 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 기다리고 있을게 우리애치ㅜㅠ
3년 전
신짱구,  꽃길만걷게해줄께♥
건강하게 잘 다녀와 기다리고 있을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SHINee 온유  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
애치야 잘 다녀와 늘 그 자리에서 기다리고 있을게 사랑해ㅠㅠ💕
3년 전
무양  🌊아틀란티스🌊
애기가 군대를 왜 가요...
3년 전
ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
민트초코라떼  어흥!
꽃신 신은지 얼마 안지났는데 군화라뇨 퓨ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
투명우산  0412아틀란티스⚓
몸 조심히만 다녀와 여기서 기다릴게 너무너무 사랑해 이태민 💎
3년 전
쿠로오  하이큐-!!
건강히 조심히 다녀오세용!!@!@
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
제 기억속 탬니는 언제나 중학생인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
형아들 꽃신 신겨......
3년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우리 막내 몸 조심히 잘 다녀와❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
쁫띠  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 하염없이 눈물이 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
텅빈내맘을분해해  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
걱정말구 건강히 잘 다녀와! 난 언제나 그렇듯 늘 그자리에 있을거야❤💎
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
사돈 잘 다녀와요~
3년 전
빛이 나  는 SHINee
태민아 잘 갔다와!!! 늘 그자리에 우리가 기다리고 있을 거니까 너무 걱정말구❤️💎
군대까지 모키따하는 막둥이 너무 귀엽다ㅠㅠ

3년 전
내가 갈게요ㅠㅠㅠㅠ 탬 가지마요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
즐겁지않니  별루
울 애치 건강하게 다녀와 기다리고있을게 진짜 많이많이 사랑해💎
3년 전
악ㅠㅠ안돼ㅠㅠ
3년 전
이온유  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
세상에 치즈가 군대를 다 가고.....😫 건강히 조심히만 다녀와 ㅠㅠ
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
어머 진짜 애기가 가는 느낌 ㅠㅜㅜ
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
헐 태민이 군대를 가다니.... 아직 아기같은데...
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
요정탬님 잘 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초등학생 때부터 샤이니 봐왔는데 벌써..
샤이니 막내가 군대를 간다니요..
마음이 이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
뿅뿅뿅뾰  김종현
다치지 말고 조심히 다녀와 기다리는 거 하나는 자신 있으니까 걱정 말고
3년 전
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
샤이니뷰짱  0412아틀란티스⚓🌊 컴백
GIF
건강히 다녀와ㅠㅠㅠㅠ 항상 여기 있을게!!!

3년 전
샤이니 종현  봄이오면햇살만큼해맑게웃던너
GIF
형들 다 보냈는데도 익숙해지지 않는 이 기분...ㅠㅠㅠ애치 건강하게만 돌아와💕💎

3년 전
잘 다녀와 ㅠㅠ
3년 전
요정이 왜 군대를 가요..
3년 전
세상에 말도 안된다ㅠㅠㅠ
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
억장 와르르맨션....
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
GIF
우리 애기치쥬 건강하고 조심해서 다녀와... 할미운다

3년 전
아틀란teeth  😬
태민이의 1막을 함께 할 수 있어서 행복했어. 우리 기다리는 거 잘하는 거 알지? 늘 이자리에서 기다릴테니까 건강히 조심히만 다녀와!
3년 전
51+1INee  샤이니
애치가 어떻게 군대를 가요..ㅠㅠ
국방부야 돌려내라아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
건강하게 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
방탄부인등장  💜💜
건강히 잘 다녀오세요!
3년 전
진짜.. 내가 대신 갈게요..
3년 전
미노미농  💎
탬쨩 가지마 ........................ 😭
3년 전
아니 나 샤이니팬 아닌데도 왜 태민은 못보내겠냐ㅜㅜ 태민이 군대를가다니 아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태민이가 군대를가는구나 아이고ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
3년 전
잘다녀와용 기다릴거에요 언제나
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 잘다녀와 울 탬이 ㅠㅠㅠㅠ 몸건강히 다녀와요!!!
3년 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우리 애치 건강하게 잘 다녀와!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IZONE  늘그자리에
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 세상이 무너졌어...어쩌고저쩌구....태민아 무사히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
애기치즈야...다치지 말고.. 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김기범 (91.09.23)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우리 애치ㅠㅠㅠ몸 건강히 잘 다녀와야해ㅠㅠㅠㅠ
기다릴께에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이 진 기.  찡구왕국
중학생이 어떻게 군대를 가요...울 애치...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
우리 애치 건강히 잘 다녀와 우리는 늘 그자리에서 변함없이 기다릴테니 걱정하지말구 항상 같은 마음으로 사랑해 태민아 ෆ
3년 전
조심히 다녀와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짝궁  TAEMIN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ우린 늘 이자리에💎💎💎💎💎잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이수만이 대신 좀 가줘요 ..
3년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
안돼ㅠㅠㅠㅠ저ㅜ아직...태민 + 기광 이 무해한 조합 아직 못 봤는데여...흑 둘이 서로 멤버들에게ㅠ자랑만 했다구여....나 둘 조합 봐야하는데..!!!!!!!!안돼!!!!!요정이 군대를 가다니 엉엉어엉어어유ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
우리 막내 잘 다녀와!! 우리 걱정은 하덜마러
우리 14년간 1년반 넘는 공백기도 견뎠고 벌써 3명 보내봤고 기다려도 봤어 그니까 걱정하지마 우린 여기서 기다리고 있을게 건강하게 잘다녀와야해!!!

3년 전
기다리고 있을게ㅠㅠ 막둥이 잘 다녀와! 앞으로의 활동도 응원할게 사랑해💕
3년 전
중학생이 군대를 어케 가냐고요,,,ㅠㅠ,,, 흑흑,,,,
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하 믿기지가않는다 조심히 잘 다녀오세여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ어엉엉ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
기다리고 있을게!너의 1막을 같이 마무리 할 수있어서 좋았고 2막도 우리 같이 함께 하자 사랑해 울 막냉이❤
3년 전
애치 다치지 말구 건강히 잘 다녀와 기다리고 있을게💎❤
3년 전
태민이는 영원히 안 갈 줄 알았지,,, 흐ㅠ구ㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 태민이도 보내는구나...
3년 전
울 애치..... 소듕해..... 다치지말고 건강히 잘 다녀와~~~
3년 전
ㅠㅠㅠ울막냉이ㅠㅠㅠㅠ 사실 이정도 기다리는거 우린 문제 없어서 기다리는건 자신있는데 태민이는 한번도 쉬어본적 없으니 휴식기에 대한 두려움이 있을꺼란걸 왜 생각못했을까ㅠ 태민아 두려움이나 걱정 내려놓구 인생 제2막을 위해서 한번 쉬어간다 생각하고 건강해져서 돌아와❤
3년 전
울 막내 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
태민아 항상 기다리고 응원하고 있을게 몸 조심해서 건강하게 잘 다녀와❤️ 벌써 보고싶다🥲❤️
3년 전
김종현  SHINee
태민아 몸 건강히 잘 다녀와❤️
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
건강하게 잘 다녀오세요!!!!!! 좋은 추억 많이 쌓으시길...ㅎㅎ
3년 전
중딩이가 어느새 다 커서 군대를 가네............ 진짜 세월이 너무 빠르다 우리 태민이 당연히 잘 다녀올수 있을꺼야... 몸 조심하자
3년 전
애기치즈  5HINee
조심히 다녀와💎
우린 늘 그자리야

3년 전
😂😂😢😢😂😂😢😢
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
울 애치 중학생 아니냐며ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 태민아 건강하게 잘 다녀와 기다리고 있을게!💎❤
3년 전
잘다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건강히 잘 다녀와 ... ㅠㅠ
3년 전
솔로온콘 보고또보면
내년이면 나와

3년 전
탬밈  ・*°
. ╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  제      안

 가      될
     ╰┈┈╯
  가 ╭━╮ 까
      ┈┈┈┈
면      요

3년 전
  Obsession
으허어ㅓㅠㅠㅠㅠ태민아 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몸 조심히 다녀오시길 바라요 🙏 정말 군인 모든분들 존경합니다
3년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
조심해서 건강하게 잘 다녀오기 기염둥아 >_< 울 애치 1막을 함께할 수 있어서 너무 너무 행복했고 앞으로의 2막도 계속해서 함께할게 🥺
3년 전
헣ㅠㅠㅠㅠㅠ 물가에 내놓으러가는기분 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이태민 잘할수있다 조심히 몸다치지만말구 건강하게 잘다녀와 ㅠㅠㅠㅠ 💎♥️💎
3년 전
세월빠르다
애기같던 태민이가 군대라니,,

3년 전
군대...벌써...ㅜ
3년 전
Youngblood  5SOS
잘 다녀와ㅜㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
조심히 잘 다녀오시길 바랍니다
3년 전
군대라니ㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게 중학생이 입대를 해요....ㅠ
3년 전
애치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강해야해
3년 전
태미나...횽아들 군대 갔을 땐 샤이니 많이 그리웠는데 기다려보니까 너두 기다릴수있을것같아... 잘다녀오구 언제나 응원할겡
3년 전
와.. 태민이 16살때 데뷔를 했는데 군대..는 보통 20살이면 가는구나 ㅎ 근데 아직도 애기가틈
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
조심히 다녀오길 ㅠ
3년 전
애기치즈 잘다녀와... 앙팡 치즈 사둘게
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
탬이 입대라니.... 세월 진짜
3년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
당신도 못 보내.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 태민이 군대가네.. 와 시간 개빠르네요 건강하게 잘 다녀오길
3년 전
..하ㅜㅜ
3년 전
우리 애치 건강히 잘 다녀와!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘 보낼 수 있었는데 본인이 울 줄 누가 알았겠어...
3년 전
샤이니 완전체 더 보고싶었는데ㅠㅠㅠ건강히 다녀오세요
3년 전
아이고 많이컸다 진짜
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
중딩이 군대를 왜 가요 진짜 이게 나라냐,,,,
3년 전
아이고...내 살다살다 태민님
군대가는것까지 보눈구나

3년 전
세상에 ㅜㅜㅜ 그 애기가 군대를 간다녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 충격 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
태민아 우리 걱정말고 태민인 건강만 해ㅠㅠㅠ 건강하구 다치지말구 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사실 못보내ㅠㅠㅠ
3년 전
태민이 건강히 잘 갔다와ㅠㅠㅠ몸조심햐야해ㅠㅠㅠ
3년 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
애치야 ㅜㅜ 건강하게 잘 다녀와야 해... 3명이나 보냈었는데 막둥이라서 그런가 느낌이 묘하네
3년 전
우리 애치 잘 다녀와ㅠㅠ
3년 전
태민님이 군대간다니 상상안되요ㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀짝하신분이ㅜㅜ
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
초졸에서 군대까지,,정말 계속 좋아하는 내가 너무 신기
ㄹㅇ 출구가 없음

3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
애기가 어떻ㄱㅔ 군대를.......
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
오 이건 별개의궁금증인데 그럼 컴눈명은 그전에 녹화다해두겠군여 ! 언제 할지궁금했는데
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
이태민 사랑해 ...
3년 전
중학생이 군대를 왜 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
태민아..

3년 전
무사히 잘다녀오세요 ㅜㅜㅜ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
태민아 건강히 잘다녀와 !!
3년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우리 태민이 건강하게 잘 다녀올 거라 믿기 때문에 걱정 없다! 기다리고 있을테니 걱정 말고 잘 다녀오길 바랄 뿐이야
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
거짓말.. 거짓말이야.. 암튼 거짓말인거야...
3년 전
홓랭...그런데 사진 셀렉 무슨일이에여.....
3년 전
가지마.......아직도 애기같은데...
3년 전
기범이의 길을 가기로했구나ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 잘다녀와야대 아프지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SHINee 태민  IDEA:理想
하...우리 애치 건강히 다녀와...늘 그자리에 변함없이 기다리고 있을게 많이 사랑해
3년 전
이제 간다는게 안믿겨진다...
3년 전
우리 애치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해야돼 ㅠㅠ 걱정하지말구 울지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기... 사랑한다... 잘 갔다와라...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 태민 새삼 어리네 ㄷㄷㄷ
3년 전
솜몽냥  
태미나,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ...건강하게 잘 갔다왔으면
3년 전
태민이 군대라니 세상.....
3년 전
애치 ..잘 갔다와.. ㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅜ요정님이 군대를......흐어엌.....조심히 잘다녀와요.....근데 사진 왜 저렇죠;
3년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
말도안된다... 애치 군대못가 ㅜㅠㅠㅠ못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사진 ... 왜... 글애 ... 진짜 절케 안생겼는디
3년 전
..!!! 가디마여ㅠㅠ
2년 전