공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 1007401l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 신순록, 유다은만 남은 '유미의 세포들' 캐스팅 현황 | 인스티즈 

현재 신순록, 유다은만 남은 '유미의 세포들' 캐스팅 현황 | 인스티즈 

추천  113

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷까지 찰떡일 이유 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 옷 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머 웅이 진짜똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
아 구웅 아 미치겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루비 실크 진짜 최고
2년 전
아 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
구웅 역할은 그냥 만찢이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
루비 완전 찰떡이네야
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 구웅 진짜 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구웅은 진짜 똑같네
2년 전
崔勝澈  최 승철
아니 진짜 구웅 티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 구웅 볼때마다 개웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구정모♡  크래비티

2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아니 옷까지 완벽하게 똑같은 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ARIN  O M G
구웅ㅋㅋㅋ웹툰 캐릭터 3d화 저렇게 잘 된거 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 막짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만찢남이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 너무 패션 똑같아요
2년 전
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안보현 배우 거의 구웅한테 잡아먹혔냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 저 구웅짤 볼때마다 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화찢고나온 구웅...
2년 전
웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 새이 루비 찰떡ㄷㄷ

2년 전
아 웅이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰에서 튀어나옴
2년 전
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 티셔츠 우짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
티셔츠 ㄹㅇ 어디서 사셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
늘 생각하는거지만 가상캐스팅도 아니고 이미 캐스팅 된건에 대해 왜 누가 더 나을거 같고 안봐도 별로일거 같다는 말을 하시는건지 모르겠네요... 저도 웹툰 좋아했던 한 사람으로써 기대했던건 있지만 이미 결정된 사안에 배우분에 대해서 무례한 얘기들을 본인이 생각하는것과 다르다는 이유로 왜그렇게들 하시는지
2년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
순록씌 제발...
2년 전
다 동태눈깔 진짜
2년 전
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아니 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 캐스팅 찰떡이라고 생각하나??! 넘 좋은데
이유비 너무 통통튀고 밉지않은 루비 캐릭터 찰떡이라 짜릿함

2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
루비 완전 찰떡이다
2년 전
순록 기대돼..
2년 전
루비 정말 찰떡이예요~
2년 전
오스틴  꿈의정원으로 오세요
구웅 루비 캐스팅 정말 맘에 들어요
2년 전
구웅진짜 만찢남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루비 개잘어울린다
2년 전
다시봐도 구웅 옷까지 똑같은 거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루이 루비 구웅 유미 다 대박인듯
2년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
이 둘이 누굴지 제일 궁금함 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우기 특출이예요?? 이제 안나와요?
2년 전
  ❆*
어제 예고보니까 나오던데.. 가끔 얼굴비추는 정도 아닐까요??
2년 전
유미 초아님이 할줄
2년 전
끼요르힝!
2년 전
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  ❆*
순록이 캐스팅 너무 궁금해요 진짜로ㅠㅠ
2년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
아 구웅 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송혜교  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
유바비…..너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ(진영님이 좋은겁니다!!!)
2년 전
배우 김성철  911231
서새이 루비 싱크 장난아닌...
2년 전
루비 진짜 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
으악 서새이 아아아아아악
2년 전
구웅 진짜 대박이다.. 코디못하는것도 싱크 백배인데 왜 유미가 구웅보고 좋아했는지 딱 보니 알겠음 얼굴이랑 몸이 진짜 다하네
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
와 박진영 연기 얼른 보고싶다!!! 제발 확정!!
2년 전
유다은 유죄
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 헐...감사합니다
2년 전
다른 사람한테 스포될 수 있으니까 댓글은 지울게요 ㅎㅎ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
하 진짜... 어제 시즌1 완결났는데 아쉬워요ㅠㅠ 다음시즌 존중하며 버티는중.... 원래 드라마 잘 안보는데 너무 재밌게 보고 있어요🥰🥰
2년 전
제 트  똑또키바라
루비진짜잫러울린다고 매번생각....
1년 전