공지가 닫혀있습니다 l 열기
UXRIMll조회 47920l 19
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
헐.....
3년 전
아이고 ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
헐 어디서 감염된 거지
3년 전
본문에 정산 담당자랑 접촉했다고 나와있네요..!
3년 전
😥
3년 전
마스크 쓰고 걸리기 쉽지 않을 텐데ᅮ 얼른 쾌차하셨으면
3년 전
소복소복소  하얀 눈
헉 정산 담당자랑,,,
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
쾌차하세요..!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헉..
3년 전
金錫佑  로운
아이고
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아이고
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
엇 권혁수씨가 배우이셨구나 개그맨이신 줄 알았어요
쾌차하시길 바랍니다..!

3년 전
라디오 할때 마스크 안쓰고 계셨다는것 같던데 다른 분들도 별 일 없으시길 바래요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
권혁수가 배우예요?
3년 전
UXRIM  글쓴이

3년 전
아이고 .. 쾌차하세요
3년 전
아이고 별일 없이 쾌차하세요 ㅠㅠ
3년 전
무증상이 제일 무서운 거 같아요...
3년 전
밴드 루시  너에게내세상을줄게
검사받는거 1분도 걸리지 않아요 겁 먹을 필요 없습니다ㅜㅜ 주위에 은근 무증상 많아요... 넷사세 아니구요.. 다들 검사 한번씩 받으시길!!
3년 전
어머 코로나 엄청 아프다던데ㅠㅠ걱정되네요ㅠㅠ
3년 전
헉... 쾌차하시길 바랍니다..
3년 전
227229_return  뀨이
배우였어요?? 헉 코미디언인줄
3년 전
헉 배우였구나
3년 전
😥
3년 전
아니... 근데 배우가 아니고 코미디언 아니었냐는 댓글들아 왤캐 웃기죠? ㅋㅋㅋ
3년 전
배우였어요...?
3년 전
배우? 개그맨 아니에요??
3년 전
얼른 쾌차하시길 바래요 ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
헐ॱଳ͘ 권혁수씨 개그맨이싱줄... 쾌차하시길
3년 전
아이고...
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
아고 그래서 어제 라디오에 안나오신거구나....
3년 전
헐 개그맨인줄.... 쾌차하시길 바래요ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 난 이분 뭔가 가수같이 생기셔서 가수인줄 알았는데.. 빠르게 완쾌하시길 바라요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해365 lisa005.07 20:26143865 11
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래194 호롤로롤롤9:0817137 0
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG140 마이MY0:0984777 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG193 우우아아05.07 23:2283298 43
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능73 306463_return05.07 18:2754817 3