전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
널 사랑해 영원히 ll조회 20616l 15

20일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 ㅋㅋㅋㅋ유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
마지막 칼맑스예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
생딸기 와플  다이어트는?
그 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
아 마지막 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.
20일 전
IM_YOONA
GIF
마지막 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
목걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지나갈테니  (Been Through)
마르크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
juin
저런 목걸이는 왜 있늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
도렘  BTS💜ARMY
맑스...NO...
20일 전
베네틴트
마지막ㅋㅋㅌㅋ
20일 전
밍구밍구링  
맑스를 자본에 팔아넘겨 목걸이로 만든 다음 그걸. 차고 다니다니......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
.카프  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아이러니의 극치
•••
잠봉뵈르  와 커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

20일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마지막 무너데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
체망고  3701
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
모하까요
그래서 둘 중에 뭔가요!
20일 전
임 시완
무도 아이 오브 살쾡이 생각나여 정준하를 노리던....
(내용 없음)
•••
20일 전
복종  •᷄ɞ•᷅
목에 칼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
핫윙즈
아 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
20일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
던킨도우넛
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
崔勝澈  최 승철
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 전 라비 생각나네요,,,, 목에 칼이 들어와도 직진어린 패기였나,,,
20일 전
김정우.
그냥보다가 마지막에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Sonne
마지막 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼맑
20일 전
  🐥
아진짴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ다들 왜케 재밌게 살아욬ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
20일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
점입가경
칼 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 마르크슼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
릴보이  프로필은 이마크
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
NCT 이해쨘
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쥐미나
19일 전
민윤기'
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
김쮸부
마지막이 왜 웃긴거죠.....? 제가 이과라 모르는건가요ㅠㅠ저도끼워주세요ㅠㅠ
체망고  3701
이분도 칼이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
마르크스가 칼이었군요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐 감사해요!
•••
19일 전
슈거마카롱
목에 칼이 들어와도 라는 말에서 정확한 칼의 의미는 나이프 칼(knife)이 아니라 조선시대 죄인 목에 씌우던 칼(가)입니다 ㅎㅎ
오.. 이 나이 먹도록 나이프 칼이라고 생각했어요.. 대강 뜻은 통했지만 정확한 유래는 처음 알았네요! 좋은 정보 알아갑니다~
•••
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 karl이 들어와돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
울바투  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
19일 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 행복하다
19일 전
내 별님 차차  2020/10/07
마지막ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제에 치이다가 덕분에 웃었네요......ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
유병쟤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
PIT A PAT !
마르크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅅㅣ나브로
18일 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
황인준 지켜
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
핀과제이크l
세번째도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙