공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 39334l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

일본 방영 예정인 한국 드라마.jpg | 인스티즈 

철인왕후
추천  4

이런 글은 어떠세요?

하....
3년 전
펭하-  펭수❤️
부끄러운줄도 모르고 외국에 방영까지 한다고요..?
3년 전
조선왕조실록 다 찌라시였네 라는 말을 일본어 자막으로도 봐야되나
3년 전
그 대사는 문제제기되고 나서 지우지 않았나여??
3년 전
오 지웠나여?
3년 전
왜이러냐고요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....
3년 전
왜저래...
3년 전
게다가 남배우는 핫한 그분...엎친데 덮친격.
3년 전
헐 딱딱 그분인 건가요.?
3년 전
나라 창피한짓 다시키네요^^
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
띵작 드라마 많은데 굳이 저 드라마를...
3년 전
어디 내놔도 부끄러운 드라마를 왜 수출하는거야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박로  
하🍆🍆
3년 전
안돼요 제발 제발!! 일본인들이 저거 보고 얼마나 난리칠지 눈에 훤히 보입니다..
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
아... 저거 왜...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 정말
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하..미쳤군요 진짜.. 제정신들인가?
3년 전
신혜선 김정현도 이제 쉴드 불가 둘다 거릅니다
3년 전
아 쪽팔려
3년 전
개짜증나네
3년 전
내려라...
3년 전
하 싫다 정말
3년 전
하지마라,,,
3년 전
ㅋ 하
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
아 이 여러가지하네 증말 곱게 보내줄 때 그만하지 뭘 꾸역꾸역 나라 망신시키고 싶어서 난리냐고 요
3년 전
아 제발
3년 전
아 제발...부끄러운걸 아세요...
3년 전
멈춰🖐
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 내가 왤케 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안부끄러워요?
3년 전
쪽팔려,,
3년 전
박계옥작가 추방좀 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구우욷이 저거를? ^^?
3년 전
총체적난국 드라마를..🤦이래서 초반에 잡았어야 했는데..
3년 전
하..나라 팔아먹고 외국으로 수출해서 돈벌어먹는것 까지 봐야 되나..전량 폐기좀 하지
3년 전
오엠지
3년 전
아!!쪽팔려!!
3년 전
하...
3년 전
아.........
3년 전
아ㅋㅋ.. 제발 쪽팔린다고요
3년 전
짜증
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교306 담한별05.03 19:12126108 19
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다191 호롤로롤롤05.03 21:0495173 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐139 고양이기지개05.03 22:0856931 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'145 히루히05.03 22:3374593 21
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람134 완판수제돈가05.03 22:4533644 4