전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 198323l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

보름 전
몽총이ㅇㅅㅇ
와 진짜 거를타선이 없네 조만간 큰 지에스 가봐야겟어요!!!!!
보름 전
리더즈
감동란을 얼려...?
崔勝澈  최 승철
우유 아이스크림에 커스터드 크림 올라간거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아앜ㅋㅋㅋ 제가 제대로 못 봤나보네요 다행.. 계란 얼린지 알고 놀랐어요
•••
보름 전
산이최고
초코딸기 마쉬멜로우 사러가야겠다
보름 전
우갸갸갹
토끼와거북칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘걸보고 꼬북칩사려다가 거북칩사오면 킹받겠네요
•••
실제로 일어나지 않았나요 이거ㅋㅋㅋㅋ쁘갤에 한번 올라왔던것 같은데ㅋㅋㅋ
•••
보름 전
이게무슨일
순후추라면 맛있겠다..
보름 전
attirance
와 후추처돌인데 대박
보름 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
거북칩은.. :0 쌍란바 맛있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
正祖  조선 제22대 왕
보름 전
쿠배
이상한거 많은데 맛있겠다
보름 전
다람쥐야 건강해  💜
부라보 쑥맛 맛있겠다..
보름 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
와...뿌요 오랜만이다
보름 전
김 재 환  두둥
거북칩은........
보름 전
Harry StyIes
헐 뿌요소다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 포도맛이 찐인데ㅠㅠㅠㅠ
거북칩은 원조가 있지 않나요 ㅋㅋㅋ
보름 전
왕자 강아지
헐 자야 에바지
보름 전
로또1등기원
초코딸기 마쉬멜로우는 해외과자 파는데서 엄청 싸게 샀는데 편의점은 비싸요ㅠㅠ
보름 전
할로할로
후추라면??ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
HYOJIN
뿌요...ㅠㅠ
보름 전
경수진  꾹참고기다리기
헐 뿌요소다.....
보름 전
심공주  저는 공주입니다
보름 전
진환질주27
뿌요.....뿌요라니........두근......
보름 전
송현수
뿌요소다 소풍 필수템인데
보름 전
채지안
거북칩...;
보름 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
순후추라면...?
에이 첫사진 떡인줄
보름 전
Rica
테린느요..?.?
보름 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
거북칩은 뭐람 꼬북칩 너무 따라한 것 같은데요
헐 첫번째거 넘 먹고싶네요
보름 전
에스큐트  너랑 나란히🐸💙
헐 후추라면??? 사리곰탕보다 맛있을까
헐 순두부케이크 대박
보름 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  SHINee
후추라면 궁금하다
보름 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
쑥아이스크림 궁금하네욥
보름 전
lm_____ltm  공계
와 자야 오랜만
보름 전
이주연(가수)
토끼와거북칩 그냥 꼬깔콘에 초코 입혀 논 맛
보름 전
Stitch  충희
지에스 관두니까 이렇게 맛난 것들이 ㅠㅠㅠㅠ
보름 전
행복한하루
순휴추라몀 맛있겠다
보름 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
한번씩만 먹어볼것 같은 제품들이 있다ㅋ
보름 전
  🐥
으에.. 푸딩이랑 자야 뿌요는 먹어보고싶네요
나머진..음?

보름 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
와 미쳐따
보름 전
유후  
헐 자야 먹고싶당
보름 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
초코녹차치즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보름 전
유버들의 큐티 엔젤  황정우
헐 후추 라면 먹어보고 싶다
보름 전
보름달봉이
뿌요소다 무슨129ㅠㅠ
보름 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
헐 인절미 파르페 맛있을 것 같아요
보름 전
박졔형  DAY6
헐 뿌요소다ㅠㅠㅠㅠ
헐 뿌요소다
보름 전
배우 김성철  911231
헐 뿌요소다
보름 전
뀨룽뀨룽이
후추라면 gs에서 파는거였구낭ㄷㄷ
보름 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
테린느 맛있을거같다,,
보름 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한거 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼와 거북칩....? 저거 너무 따라한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
찡구  는 못말려
테린느 녹차치즈(?) 진짜 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
보름 전
조선
자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전
코웨이  BTSxCoway
ㅏ 뭐야~~다이어트 하는데
다 맛있어 보여....😂😂😂😂😂

뿌요랑 후추라면... 먹고싶네요
보름 전
양파쿵야
토끼와 거북칩 ㅋㅋㅋㅋ 거북이 표정때문에 더 웃김 ㅋㅋㅋ
보름 전
디.오  ♡ㅅ♡
거북칩은 법적으로 뭐 안 걸려요? 너무 대놓고 카피했네ㅠㅠ
보름 전
세니카
첫번째거 예전에 먹었던거갗은데😮
보름 전
안뽀현
아니 근데 거북칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나...ㅠㅠ
보름 전
후니얌
헐 자야ㅜ ㅜ ㅜㅜ
보름 전
눙물
1번 맛 없어요
이마트24에는 진작 팔았던걸로 아는데
노맛 ㅠㅠ

•••
보름 전
소나기
우앙 신기한거 많네요
보름 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
헐 뿌요소다!!!
보름 전
피카츄
헐 자야 추억의과자
보름 전
savoir
헐 자야 추억
보름 전
Tututu
헐 뿌요?????
보름 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
이거보고 방금 지에스가서 순후추라면 사왔어요ㅎㅎㅎ기대중
보름 전
글리이이이
토끼와 거북칩 저정도면 표절아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
아이야이야
헐 세상에 순후추라면... 저 그동안 사리곰탕에 후추뿌려먹았는데 그 맛이랑 비슷할까요..?
보름 전
경슈
자야 미친 자야 진짜 좋아하는데
뿌요소다는 파란게 국룰 아니었나요 ㅜㅡㅜ
보름 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
보름 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 쌍란바 먹어보고 싶어요
보름 전
의기냥냥
와 부라보 쑥팥콘ㅠㅠㅠㅠ짱맛이갰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 아이스크림 녹차연인인데 보기 힘든데 저 친구는 많이 볼 수 있겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전
김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
그냥 꼬북칩 초코츄러스맛 따라한거 아닝가
보름 전
CARATLAND
궁금한 거 못 참아서 어제 순후추라면 사 먹었는데 진짜 너무 맛있음
보름 전
왕심린
순후추라면 어떤가요???궁금했는데 새로운 시도는 안하는편이라 못샀어요ㅠㅠㅠㅠ드셔보신분...
어 바로 위에 있군 다음에 삽니다@@@
•••
보름 전
헨리
와 순후추라면 대박
보름 전
궁예  누구인가?
보름 전
우누양없  0522 AB6IX
보름 전
장미꽃  마음을 전하세요
14일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
토끼와 거북칩 에반데...
14일 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄
헐 테린느
14일 전
첫사랑이었다
거북칩
꼬북칩 초코맛과 다르게 코코아 파우더와 시나몬 가루에 굴린 느낌이예요

14일 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
자야 진짜 맛있어요 학교 매점에서 사먹은 거 생각나요
14일 전
Life goes  On
후추라면 무슨맛일까...
14일 전
냥펀치
와 꼭 가야겠네요
14일 전
젤리민규  minggu
14일 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
헐 뿌요?!
14일 전
사랑빛  lovy
14일 전
Don't worry  Be happy
후추 좋아해서 그런가 저 중에서 순후추라면 먹어보고 싶어요😋
14일 전
뿡빠랑뽕뽕
거북칩 뭐야..따라하기
14일 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
헐 테린느 맛있으면 좋겠다ㅜㅠ
14일 전
연탄소
토끼와거북칩 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
illiIiiIIli
거북칩 좀 거북...
14일 전
손흠민
거북칩..???꼬북칩 짭인가..
신기한게 많네요..
14일 전
쥐며느리
뿌요..ㅠㅠ
14일 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
뿌요소다 소풍필수템이엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순후추라면 꼭 먹어보고 싶어용
14일 전
이서단
뿌요소다 대박...
14일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
젤 기대되는거 테린느랑 후추라면 초당케이크
큰곳 찾아가봐야겠어요

14일 전
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
쌍란바 먹어야지
14일 전
muse
마시멜로 미쳤다 진짜 맛이ㅆ겠다ㅠ퓨ㅠㅠ
14일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
애초에 꼬북칩도 과자 디자인 표절이라 딱히 할 말 없을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
What a life
테린느 맛있을 것 같아요!
14일 전
용감한 쿠키
맛나겠당... 🤤
14일 전
나 재현쓰인디  0_<
헐 쌍란바랑 순후추라면 먹고싶다
14일 전
순자
순후추라면 맛잇겟다ㅜㅠㅠ
14일 전
부슬러기
지에스 열일합니다 진짤루
감동란 아스크림 마시써여

14일 전
우리강아징
지에스 알바하면서 이거보기..거북칩은 대놓고 따라해서 볼때마다 거부감들어여
14일 전
우린 늘 이자리에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
뿌요소다 파란색이 진린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란것도 내주세요
14일 전
Yuna kim  피겨의미학
개발팀 도덕책 무슨 생각으로..
헐 순후추라면 맛있을 거 같아요ㅠㅠ
14일 전
초코찐빵이
거북칩 대놓고 따라한 게 보이긴 하는데 애초에 꼬북칩도 일본 과자 따라한 거라...
14일 전
월와핸김석진
파랑색도 출시해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
킹기훈
와 지리노 ㄷㄷ
14일 전
달과6
초당케이크 넘 충격적이예요
14일 전
코코호도
자야 뿌요 감동란...!!!
14일 전
"방탄소년단"  "bts"
자야 어릴 때 피아노 학원에서 많이 먹었었는데... 추억이네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)