공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 197829l 34
이 글은 3년 전 (2021/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

끝에 혹시 유재석씨 인가요!?!?
3년 전
맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신나보여요 이쯤되면 찍은분은 누구일지 궁금해지네요
3년 전
수드래곤 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
윤정수님 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
심장쿵짝해에게
윤정수님은 사진속에 있어서 ㅋㅋ 다른 분일 거 같아요 ㅋㅋㅋ

3년 전
유재석 김제동 박수홍 윤정수 순서입니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 저분들도, 저분들이랑 친한 동시대 개그맨분들 모두 다 지금까지 롱런중이네여..황금기였던게 맞긴한듯
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
박수홍님만 보면 발라드인데 유재석님이랑 김제동님 보면 신나보이시고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
배 까고 있는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 이거 그 과거 조동아리 모임이었던걸까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ건전 그자체입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김제동씨 옷 제 중학교 체육복
3년 전
앗 ㅋㅋㅋ
3년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
GIF
(내용 없음)

3년 전
도대체 무슨 노래를 부르고 있길래 네 분 다 리액션이 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
배는 왜 까고 계시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 이거 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
예상하고 들어옴ㅋㅋ
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
아니 ㅋㅋㅋㅋ 건-전
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 진짜 볼때마다 웃겨죽겠네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 까고 있는것도 리얼하다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
건전 클린 그 자체✨
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
윤정수씨는 배를 왜 까고 계시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ더우셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shining moon  angry
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 발라드를 부르는걸까요 댄스를 부르는걸까요 볼 때마다 궁금
3년 전
아 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 보는 카톡 찌라시 말투라서 아 또 형측이 여론몰이하나..하고 들어왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해지네여

3년 전
아덜  사탕해 🎳❤️
앜ㅋㅋㅋㅋ 건전 그 자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 건전해 보일 수가 있다는게 신기하네요...
3년 전
이 사진 다들 넘 귀야우셔요ㅠㅠ
3년 전
다희  주술회전 하이큐
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
황민현은  왕자님
예상하고들어왔어요ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뉘, 노출도 있구먼!! 쯧쯔~~
3년 전
유치원 생일파티 같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이거..는 '떳네요'가 아니잖아요;
이런식의 제목으로 한창 예민한 상황에 있는분을 이용해서
관심을 유도하고 그걸 유머로 사용하는건 좀..

3년 전
나인우  온달이 바보 아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요
3년 전
약간 초등학교 생일파티 같다
3년 전
찐으로 초딩시절인 줄 알았는데 뒤에 익숙한 분들 계셔서 아니구나 했음,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초등학생들같아욬ㅋㅋㅋ특히제동님
3년 전
장동우 (32)  32개월
이거보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
이 사진 보러 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ 볼 때마다 항상 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
분명 발라드를 부르는 거 같은데 뒤에 두분은 왜 아이돌 댄스를 추고 계시는 걸까요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페에서 커피시켜놓고 네시간을 쉬지않고 떠든다는 그 전설의 조동아리인가요?
3년 전
무해하다 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분은 왜 배를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
진짜 흥겨워 보여요ㅋㅋㅋㅋ 진정한 "유흥"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전 그 자체
근데 배는 왜 까고 계시는거져

3년 전
풍선이 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사서 붙이자한건지
3년 전
노출 ㅎㄷㄷ 너무 불건전한데요
3년 전
와 노출까지.. 심각하군요ㄷㄷ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
배ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
대체 무슨 노래일까요 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 발라드? 댄스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승철사랑해  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 신나보야욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 윤정수는 왜저러고 있는건지 의문
3년 전
노출이 너무 과하네요 ㄷㄷ
3년 전
하 놀래서 들어왔...
3년 전
Wish Me Mell  
헐 이 짤 엄청많이 봤는데 중간에 노래부르시는 분 박수홍님인지 첨알았어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
배 까고 계신거 제 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔습니다
3년 전
풍선은 직접 불어서 다신건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시당
3년 전
주르륵
3년 전
뱃살은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍선은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전 그자체ㅠㅠ
3년 전
와 한분은 배까지 노출..
3년 전
effy0818  권지용
그렇게 말하니까 이상하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이 사진 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전 그자체
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하네요
3년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
무슨 노래일지 도무지 짐작이 안간다. 수홍님 보면 발라드인데 나머지 분들은 이미 흥이 오를대로 오름. 그 와중에 뒤에 풍선들 아기자기하네요😘
3년 전
꽃풍선 하찮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
논알콜 유흥
3년 전
건-전
3년 전
제동님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
배는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
상황은 모르겠지만 술 없이도 사이다 콜라 마시면서 흥과 분위기에 취해 잘 놀것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전