공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 22925l 24
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내리셔도 예븐데
3년 전
똑같이 이쁜데...!?
3년 전
손 치워도 예쁘신데요?!!!
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
그냥 이쁜데요
3년 전
저 정도는 마기꾼 축에도 못껴요ㅋㅋㅋ
근데 상대적으로 남녀 가릴것없이 마스크 버프 받아서 전체적으로 평균외모가 상승한건 맞음

3년 전
예시를 잘못든 듯 하다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님..
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
머야 울 햄찌 여기서 보내
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
손 치워도 예쁜데요 저 분
3년 전
뭐 얼마나 더 예쁘길바라는거지...
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
여전히 귀여우신데여..?
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
뭐여 귀여우시잖아요...
3년 전
예쁘신데..? 뭐야.. 위로받으려고 들어왔더니..
3년 전
진짜 화나네 코 망치로 3일동안 누른것처럼 생긴 저같은 사람이 마기꾼이라구요
3년 전
엄청난 반전이 있을 줄.....
3년 전
요즘 길거리 여자들이 예뻐보이는 이유
그냥 예쁘니까 예뻐보인다!

3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이게 맞죠 그냥 예쁘거든요....
3년 전
뭐...마스크 쓰기전에도 길거리에 이쁜 여자는 많았어요.. 반대가 없었을뿐
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
라이토  
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
1313.,. ㅎㅎ
3년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ1818
3년 전

똑같은데?
3년 전
ㅋㅋㅋ 진정한 마기꾼을 못보셨구나
3년 전
오 대박
3년 전
이쁜데요? 아니 장난함?
3년 전
예쁜데요?ㅋㅋ 반대 성별은 아니라고 생각하시는지
3년 전
밑보니까 이미지가 조금 다르긴해도 여전히 이쁘신데
3년 전
찐 마기꾼은 저같은 사람
얼굴 다 못났는데
눈만 진짜 예뻐요

3년 전
와 근데 눈 진짜 이뿌시다
3년 전
눈 코가 묘하게 블랙핑크 지수 닮았다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
분홍콩  -메-
전 오히려 마스크 쓰고 너프됨 ㅠ
3년 전
내리셨을때 못생긴 얼굴이라는게 아니라, 제가 예상못한 얼굴이네요. 사람들은 눈만 보고 맘대로 상상한다는 게 맞는 말이긴 한가봐요
3년 전
글 제목을 요즘 여자들이 예뻐보이는 이유가 아니라, 요즘 사람들이 눈만 보고 나머지 부분을 상상하는 경향성으로 바꿔보는 게 적절하겠네요
3년 전
이해나   ꧁⍢⃝꧂ 
되게 국어 선지처럼 말씀하시네요...d0d
3년 전
맞아요맞아여!!! 뭔가 예상 못했어서 놀라긴했는데 다시보니 넘 이쁘심..
3년 전
우와 이게 맞는 거 같아용
3년 전
아.....얼굴형이 중요하긴 하군요ㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
내려도 똑같은데...?
3년 전
내가 진짜 마기꾼인뎅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
엥?비슷한데요?? 저는 마스크 벗은게 더 예뻐서 억울 ㅠㅡㅠ 마스크 쓰면 광대부각 쩔어요
3년 전
실제로 예쁜 사람이 많아서군요🤣
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
예쁜디...
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
??? 예쁘신데요???
3년 전
이쁘신데 왜요
3년 전
저건 기만이자나요ㅜㅜ 이쁘구만ㅜㅜㅜ
3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
잉...? 이쁘신데
3년 전
귀여우신ㄷㅣ...
3년 전
이쁘신데..
3년 전
나를 못봐서 저게 달라보이나보네...
3년 전
내려도 이쁜ㄷ.....
3년 전
Wish Me Mell  
,,??? 안 가려도 이쁘신데용
3년 전
손치워두 예쁜데욤
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
모야 귀여운데여?
3년 전
귀여운데 꼬북이같이
3년 전
으으디 못생긴척을
3년 전
남자들도 요즘 다 잘생겨 보이더라고요...
3년 전
이런 글 지겹ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 마스크 써도 거기서 거기라 별말 없는 건가?ㅋㅋ
3년 전
天城一彩  투디유목민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
3년 전
ㄹㅇ그런가봐요 맨날여자한테만 그러는거보니까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐욬ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자 얼굴 가지고 예쁘다 못생겼다ㅋㅋㅋ
3년 전

예쁜데
3년 전
...
3년 전
???
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그러게요 마스크 써서 길에서 예쁜 여자는 봤는데 잘생긴 사람은...
3년 전
뭐지...똑같은데...
3년 전
저분들도 마스크쓰고라도좀...
3년 전
이쁜데
3년 전
참내..
3년 전
디오공주  치킨나라
예뿌셔요
3년 전
?예쁜데요
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
기만하지 말아주세요....^_ㅠ
3년 전
근데 하관이 중요하다라고 할 때 얼굴형과 코, 입을 얘기하는 건가요?
3년 전
걍 광대기준으로 아랫쪽 얼굴 전체를 하관이라고해용 광대 위쪽으로 상관!
3년 전
아아~~! 감사합니댱🤎
3년 전
예쁜데? 제목보고 이빨이 군데군데 빠져있거나 털 난 점이라도 있나 했네요
3년 전
아뉘 근데 진짜루 이쁜 사람들 너무많음 나빼고 다 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
전 마스크 쓰면 더 못생겨져요...
3년 전
저두,,,ㅠㅜ
3년 전
어쩔요
3년 전
머가 문제죠
3년 전
기ㅡ만
3년 전
어휴 우짤래미요
3년 전
예쁜제,,?
3년 전
와... 근데 좀 가리기 전이랑 후랑 이미지가 확 달라지긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가리기 전은 도도하고 센 고양이상이면 후는 귀염 햄찌상 같당
3년 전
여자들이 예뻐보이는 이유는 예뻐서입니다
3년 전
기만자…
3년 전
느낌이 다르긴하다
3년 전
이유빈  T1 FAKER
예상한 얼굴이랑 다르다는건 공감
3년 전
이쁘신대요.... ㅠ
3년 전
근데 저도 딱 저스타일이예요 전 이쁘진않지만,,
3년 전
학 대박 너무 귀여워서 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야.. 귀여우셔..
3년 전
눈겁나예쁘다..
3년 전
이쁘신데요
3년 전
내리셔도 이쁜데염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하관 짧은 것 땜에 그런가..?
첨엔 엇..했는데 보면 볼수록 예쁘시네

3년 전
되게 여자 쌩얼에 대한 게시글 같음ㅋㅋㅋ글이나 댓글이나
3년 전
남자도 여자도 둘 다 이쁜 사람은 이쁘고 잘생긴 사람은 잘생겼어요. 마기꾼 이 말 싫은게 자기들이 먼저 얼굴 상상하고 온갖 설레발 쳤으면서 왜 자기가 상상한 얼굴이 아니라고 치는 건지...
3년 전
내리셔도 엄청 이쁘세요 이미 충분히 이쁘신데 왜 이런글을 쓰신건가요..
솔직히 전 이런글 안좋아해요... 제가 눈만 이쁘고 다른건 다 안예뻐서 오히려 민감할수도 있는데 다른사람의 얼굴을 멋대로 상상하는게 좀 상처에요..ㅠ 마스크 쓰고있을때 예쁘다고 해주는데 마스크 내릴때 반응이 두려워서 애초에 사람만날때 일부러 한번 내려주고 써요...... 제발 멋대로 상상하지 않았으면 좋겠어요....

3년 전
이뻐요~! ㅋㅋ 저는 마기꾼.. 이라는 단어가 어울리는 여자들 한 번도 못봤어요잉 ~!
3년 전
예뿐데
3년 전
이쁩니다왜그러세요증맬
3년 전
예쁜데......?????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ정말 확 다르네요 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
연듀  빛나다
괜찮은데.. 예뻐요
3년 전
ㅇ0ㅇ?? 이쁜데요
3년 전
내려도 예뻐요! 근데 제가 생각한 이미지와는 다른 느낌으로 예쁘시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와,  이게 나라냐
하.. 진짜 마기꾼은 저같은 사람이라고요 코로나 이후로 생전 받아본 적 없는 번따를 당했다구요;
3년 전
똑같이 예쁘신데요..???
3년 전
몬가 마스크 끼시면 차가운너낌 벗으면 귀야운 너낌 둘다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예상이랑 다른건 확실
3년 전
예쁜데요..
3년 전
입술삐쭉하시는거 너무 귀여우세요
3년 전
쫑룡  언제나 소중한 너
남자들이 더 마기꾼 많던데
3년 전
아니 충분히 이쁜데요..? 제목에 여자는 왜 붙이는건지...
3년 전
fkg
아니 얼굴 중심인 눈코 다 노출되어있는데 예쁘면 예쁜거죠 다만 눈코가 다 큼직한데 입도 크실거같아서 반전이 있긴 한데 뭐 이정도로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아 이런 제목 싫어요 지긋지긋합니다
3년 전
펭수펭  펭까살
에휴
3년 전