전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 29196l 27
 출처

1개월 전
배스킨알바생
1개월 전
미대생A
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코로나 때문에 집에만 있어서 날씨 감 떨어졌나부다 하고 내일은 진짜 따뜻하게 입어야징,,, 이러고 살아요
1개월 전
쑥먹은헐크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라청이 또? 이러고 말긴하지
1개월 전
황금잉어빵
겨울옷은 5월까지 안 넣어요...
1개월 전
얌얌냠
그렇긴해요 원래도 1년동안 영상30도에서 영하10도까지 경험하는 사람들이니까 추워지면 그냥 겨울옷 풀셋팅하고 마는거죠. 진짜 이상기온 감지 전혀 못함ㅋㅋㅋ
1개월 전
탐탐이
청기백기느낌
ㅋㅋㅋ딱맞는 표현이네요ㅋㅋ
•••
1개월 전
오렌지요정  귤이 좋아요
그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오늘 추우면 겨울옷입고 더우면 여름옷 입으면 되니까 이상한걸 전혀 못느꼈어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
모노크로라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞네요....
1개월 전
우왕나새내기
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 사계절이 눈치없이 설왕설래 하는 나라..
1개월 전
세상
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
밀키줭
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비가 다 있긴하죸ㅋㅋ
아직도 뜨듯한 전기장판과 솜이불 위에서 살아요..
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케이야  💜
ㅇㄱㅁㄷ...ㅠ
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
제후니내꼬
좀 추워지면 전기장판 틀고.. 더워지면 끄고
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋ 대응은 편해서 좋은데...
근데 그만큼 지구 오락가락 하는 거 아녀요? ㅠㅠㅠ 지구 지켜

근데 전 4월들어서면 무조건 선풍기꺼내긴했는데 올해는 좀 다르네요 내가 이상하든지 날씨가 이상하든지 둘중에 하나는 이상하긴한갑다이러면서
그만큼 지구가 위태롭다는거겠죠?.. 경각심을 가져야겠어요..
1개월 전
성태한여민
전기장판 ㅋㅋㅋ나네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
당근케잌
한국이 온난화되는 국가들중에 손에 꼽힐정도던데 진짜 무섭다...
1개월 전
체다치즈냥
아직 선풍기는 안꺼냈는데 전기장판은 그대로 있어요 ㅋㅋㅋ 겨울이불도 여분 항상 꺼내져있네요
웃고싶은데 웃음이 안 난다.. 지구어떡하냐 진짜..
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
아침에 춥길래 자연스럽게 온수매트 버튼 눌렀어용
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
작은뱁새
정말 이제 곧 5월인데도 이렇게까지 추운 거 너무 놀라워요 추위 많이 타서 힘들어요 😭
1개월 전
나는 아미다
잘 때 추워서 다시 매트에 불 올리고 자요 요즘
1개월 전
계절밥샹
진짜 이상기후 더심해지면 중국이 탄소배출 자체해야 되는거아닌가요. ㅠㅠ 진짜 나 살아있을때까진 지구걱정안하고싶은데, 탄소배출표보면 짜증나네요. 물론다른나라들도 하긴해야겟죠 ㅠㅠ
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅠㅠ 재난영화 인트로 같은데요 그렇게 n년후 갑자기 쓰나미 몰려오고........
1개월 전
With SUGA  새벽 3시 09분
지금 제 방은 침대 위 전기장판+오리털 이불 / 한 켠엔 선풍기+에어컨입니다 아주 난장판이예욬ㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
아직 전기장판 안치웠긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
재욱
ㅇㅈ 그래서 가디건 들고다니고... 전기장판 아직 안치웠고 선풍기 꺼냈곸ㅋㅋㅋㅋ 매장은 에어컨틀고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 사계절이 공존해요... 이게 추운건지 더운건지 뭔지 참
1개월 전
필원김
ㅋㅋㅋㅋㅋ기상청 또 틀리네,,너무 정확하네요,,날씨 이상하면 날씨 왜이래 기상청 또 틀렸네 이러고 마는
1개월 전
말린대추차  털레털레
ㅇㅈㅇㅈ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..117 세븐틴 비니 06.22 22:19 111009 8
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)