공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 234702l 72
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경찰이면 사는 배제하고 공으로만 일했음 좋겠는 바람... 그러라고 있는 게 경찰인데 저런 식으로 편파적으로 한쪽 말만 들을 거면 경찰 왜 됐는지
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
와;
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
😤
3년 전
견찰
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
하 진짜 이건 무능 역대급이다... 제발 그따x로 일하고 월급 받지 마세요 아까워요 진짜...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
6 ..
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
7....
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
3년 전
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
14 항상 그럼 사람 다치기 전에 와야지 이미 다친 후에 오면 뭐함 진짜
3년 전
3년 전
16 진ㅋ짜 열받아요 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
이청아  leechungah
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
3년 전

솔직히 이런데 검경 수사권 조정으로 자기들한테도 권력달라고 하는꼴 보면 한숨만나옴
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
3년 전

진짜 왤케 되먹지 못한 경찰이 많아
3년 전
다 잘랐으면
3년 전
3년 전
444 가차 없이 해야 다들 책임감도 갖고 이런 일 다시는 안 생기죠
3년 전
3년 전
3년 전
존재 이유가 없는데

3년 전
3년 전
3년 전

김태혀엉  내남편
? 왜저래 진짜 ..
3년 전
이러니 요즘 경찰들 1도 못 믿겠네요 ㅎㅎ
3년 전
와아...
경찰 몇 명이 전체를 다 대표할 순 없다지만,
서민들의 일상생활에 제일 가깝게 있는 이런 상황 조차도 일반적인 상식을 벗어날 정도의 수준으로 일처리 하는 건
진짜 아니지
시민들이 제대로 신고해봤자 뭐하나요
갑자기 고 정인이 사건도 급떠오르네 에휴..

3년 전
와 저 경찰들 진짜 한심하다 ...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
견찰~
3년 전
선택적 출동임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 왜......?
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
이래서 경찰 못믿어요 ㅋㅋ 경찰이미지 경찰들이 망치는데 ..예전ㅇㅔ는 신뢰 믿음의 이미지였다면 지금은 비리 불성실 못미더움 그자체
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
물론 열심히하시고 시민 생각하시고 올바르 ㄴ경찰분들도 계시겠지만 그런 경찰분들보단 요즘엔 저런 경찰들이 많아보여서 ...
3년 전
본문만 보면 종업원이 폭행을 했다는 내용은 없는데 왜 쌍방폭행 입건이죠..? ㅠㅠ 본문에서 누락된건가
3년 전
편의점주분이 cctv 안 보고있었으면 큰일 날 수도 있었겠네요.
신고했을때 왜 출동 안 하고 무시했는지 ..;

3년 전
경찰도 5년에 한 번씩 다시 시험봐야함
자격도 없는 사람들이 왤케 많은지
누굴 믿고 이 나라에 살아야되나요

3년 전
송강근  송강이 나라다
경찰 왜 있어요? ㅋㅋㅋㅋ 세금 받아먹고 저렇게 일할거면 왜 하는지
3년 전
김 채 원  완벽그자체
이게뭐람
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
요즘 경찰 왜이래요...?
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
뭐야 기가차서 말이 안나오네요 ㅋㅋ
3년 전
이런....
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 견찰견찰이라는게 괜히 하는 말이 아님
3년 전
저런 경찰은 징계 안먹나요?? 사람 인생을 구할 수도 망칠 수도 있는 일을 하면서 저런식의 대응이라니ㅋㅋㅋ 기도안차네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
신고가 들어왔으면 출동하는게 절차 아닌가요 앉아서 상황을 다 알수가 없는데 출동거부.. 알바생 너무 안타깝네요
3년 전
버릇 없는 애샊들 손모가지를 분질러야지 아주
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오...진짜 무능하다
3년 전
미꾸라지 몇 마리가 물 흐리네요
3년 전
선택적출동 ㅋㅋㅋㅋ 아휴..
3년 전
경찰이 있다고 안심할 수 없는 세상
3년 전
제발 저런 경찰들은 잘랐으면 좋겠네요 ㅋㅋ 어이없네
3년 전
아니 대체 왜?? 저런 상황에 쓰라고 편의점에 수화기 들기만 하면 경찰에 연결되게도 해놓는데 왜 출동을 안 하는거지????
3년 전
저렇게 잘못한 경찰만 욕해야죠 왜 모든 경찰을 비하하는 발언을 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
하 세금 아까워...
3년 전
진짜 이해가 안되네요. 이건 뭐... 아니 진짜로 왜 안간 건데요? 신고하면 선택적으로 출동하는 거예요? 그럼 저도 신고하면 안올 수도 있다는 거네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
견찰견찰하는 이유가 다 있죠
3년 전
김아세  양파를 양파양파
저러니까 욕먹지.. 제발 제대로 된 경찰분들 욕 먹이지 마시길 ㅠ
3년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
왜 출동을 안 한거죠..? 이게 이해가 안되네요
3년 전
어휴
3년 전
책임감없는 경찰은 단호히 잘라줘요 다수의 옳은 경찰까지 욕먹이지말고
3년 전
세금으로 돈버는거 좀 알았으면;
3년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
진짜 말도 안나오네요 ㅋㅋ..
3년 전
저런 사람이 나라 돈 받고 일한다니....
3년 전
아니 왜 유난히 경찰만 이런 일이 많이 일어나요...?
소방관이 출동거부한다 이런 뉴스 본적도 없는데 왜 일부 경찰은 거부해요 자기들이 뭔데..? 공무원이면서..?

3년 전
경찰직업으로 번 돈 압수
3년 전
뭐야 일을 왜 저따구로 해
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
신고들어가면 출동하는게 원칙아닌가요...??
3년 전
나랏밥 드시면 일 좀 제대로 하세요. 괜히 성실한 경찰 분들 욕맥이지 말고 쪽팔리게
3년 전
놀면서 돈버네 진짜 열심히 일하는 경찰분들 얼굴에 먹칠하지 마쇼
3년 전
cctv까지 있는데 확인도 안하고 판단 하는건가요?그리고 담배 구매율 떨어뜨린다고 편의점 불투명창으로 바꾸는 이상한 헛짓거리에 돈 쓰지말고 저런거나 좀 해결하면 안되나요?
3년 전
테이저건공주  지지직
또 경찰이..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
cctv는 폼으로 두고 쌍방이라 하는건가? 이 나라에는 정당방위가 없나요?
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 경찰들 대단하다..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
점주분이 그시간애 씨씨티비 안보고 있었으면 정말 더 큰일날수도 있었던거 아닌가요?? 저러고 공무원 월급은 따박따박 받는다는게 정말 화나네요
3년 전
5월  에 태어난 아이
아닌 경찰들도 많겠지만 무능한 경찰들이 너무 많아서 그냥 경찰에 대한 이미지가 안 좋아짐
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
징계처리말고 짤렸음 좋겠네요. 저런식으로 일처리하고 뻔뻔하게 근무하고있겠죠?
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
하....뭐 저런일이 다있어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ경찰은 물갈이 안되나요?경찰을 못 믿겠는 세상이라니
3년 전
진짜 어이가 없네요 ㅋㅋ 이러니 경찰 이미지 안좋아지지
3년 전
무능하다... 저런 경찰들은 그냥 다 짤렸으면 좋겠음 세금 아까움
3년 전
이러면서 무슨 수사권을 조정해요 ㅋㅋ
3년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
으휴 자기들 하고싶은 사건만 수사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 경찰은 꼭 잘렸으면 좋겠네요
3년 전
칼이라도 들고 찾아오면 어쩌려고 출동을 안하죠.. 그나마 폭행이라 다행이지 칼이었으면 또 누가 책임져주나요
3년 전
나참
3년 전
이러면서 수사권 조정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 경찰개혁이나 하세요~
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
대체 왜 저런 일들이 계속 반복될까요..이럴수록 신뢰가 점점 떨어지고 불안은 커질 수밖에 없는데
3년 전
저 경찰이 입원비 정신치료비 후유증케어비 다 내줘야합니다
3년 전
그리고 정신적 충격비 ㅇ ㅇ 그리고 경찰옷 벗어야함
3년 전
어이없네요...
3년 전
이런 뉴스 볼 때마다 참 짜증나요 경찰인데 일을 제대로 안 하니 엄한 사람들만 피해보고...
3년 전
YEJl  ITZY 믿지
어휴.. ㅋㅋ 이래서 경찰 못 믿어요
3년 전
이규형  배우
진짜 저런사람들때문에 다같이 욕먹어요 일이나 좀 똑바로 하길
3년 전
저럴거면 경찰 왜했냐 저런 쓸모없는 인간들때문에 멀쩡하게 일 열심히 하는분들까지 욕먹잖아요
3년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
뭐야 쟤네중에 지 아들딸있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰수준
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
어제 오늘 참... 저렇게 일하고 월급받는거 창피하지않은건가... 대단..
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
도대체 경찰 왜 한거야 퇴직하쇼
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아니 알바생 무슨죄야 ...
3년 전
자랑스럽다!!!!!K-경찰!!!!!!!!
3년 전
저런식이면 경찰이 왜 있나요 일 좀 하세요 .....
3년 전
진짜 제발 제발... 제발 좀
3년 전
😡
3년 전
배준식  AF
진짜 최악의 경찰을 본거같네요.....
3년 전
‘경찰이또’
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜 매번 이런일이 일어나나요.... 신고를 해도 출동을 안하면 경찰이 왜 필요해요
3년 전
경찰 왜 됐냐??
3년 전
음.. 진짜 갈수록 경찰들의 권위가 떨어지는데 원인은 저런 경찰들 때문인듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇의 사건들을 전체 경찰에 대입하고 싶지 않지만 진짜 전부터 기사 터지는 거 보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 업무적으로 안 좋게 엮인 적이 많아서 개인적으로 더더욱 좋게 볼 수 없네요 권위의식 장난 아니시고 말 참 예쁘게들 하시더라구요....^^
3년 전
남경찰들 진짜 왜 저래요
어떨 때 보면 가해자 편 같다니까요 민중의 곰팡이들...

3년 전
진짜 왜저래
3년 전
저런 경우에 경찰은 아무런 책임이 없는 건가요??
3년 전
저게 경찰이라고... ㅋㅋㅋ 개냐 사람말도 못알아듣고 ㅋㅋ 짜르세요 저런경찰 필요없습니다 ㅋㅋ
3년 전
좀 책임감좀 가져요 ㅠㅠ 저 상황에 경찰마저 안오면 누굴 믿고 버티나요.. 예전부터 생각했지만 경찰 부를빠엔 아는 조폭이 있다면 조폭 부르는게 훨씬 나아보여요
3년 전
어디관할이죠?
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
신고하면 무조건 출동하는거 아닌가요? 119만 그런건가? 아니 어떻게 신고했는데 왜 출동을 안해요? 너무 이해가 안가네
3년 전
응 역시 견찰
3년 전
저런 경찰은 잘랐으면... 안 잘리니까 저런 대처를 하는 거겠죠
3년 전
와... 저 경찰 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 사고 많이 일어나는거 모르시나? 하 같은 편의점 알바로서 너무 화나네요..
3년 전
점주가 그때 신고 안했으면 어떻게 됐을지 상상만 해도 끔찍하네요
3년 전
경찰은 그냥 순전히 체격, 체력 조건 + 기본적인 영어 실력(토익700이상) 정도만 보고 뽑아야 되고 일단 3년 계약직으로 뽑은 다음에 3년 일하는 동안 큰 하자 없으면 한 번 더 3년 연장하고 그 다음 번 평가에서 문제 없으면 정년으로 전환하는 식으로 해야 된다고 봅니다. 지금 대한민국은 경찰관 되는데 필요도 없는 공무원 시험 보느라 시간 낭비가 너무 심하죠. 형법 자잘하게 잘 알고 있는 경찰관 보다는 체격, 체력 조건 좋은 남자 경관이 치안 유지에 훨씬 더 큰 도움이 됩니다.
3년 전
222 이게 맞는 것 같아요
3년 전
봄동청년  우주최고시다
3년 전
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
555 좋네요
3년 전
6666완전 공감합니다.
3년 전
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
888 정말 공감해요 정말
3년 전
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
3년 전
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
3년 전
ㅇㅈ이요 13
3년 전
NANA__  707호
3년 전
정다운  비비디바비디부
15 저렇게 어렵게 뽑아놓고 이해 안가는 짓하고 있으니 확 와닿아요. 3년 일해보고 문제없으면 연장해보고 정년까지. 좋네요
3년 전

라떼는 말이야  Latte is Horse
자격 없다 경찰
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
와...이게무슨
3년 전
걍 경찰이 경찰한거죠
살면서 주위에 크고 작은 일로 경찰부르는거 몇번 보고 들은적 있는데
단 한번도 제대로 된 대처 하는걸 못봤네요,,
싹 뜯어고쳤으면 좋겠어요

3년 전
대한민국에서 뭘 믿고 살아야하나요 진짜
3년 전
전치6주면 엄청난 부상인건데.... 도대체 왜 출동을 안한건가요
알바해서 몇푼이나 번다고 알바생 말은 듣지도 않았나요...

3년 전
진짜 무능한 얘기가 너무 많이 들려요....물론 열심히하시고 정의로우신 분들도 존대하시겠지만 욕을 먹는데 이유가 있져....이게 뭐야..ㅠ
3년 전
진짜 민중의 곰팡이라는 말이 왜 생겨났는지 경찰 스스로가 생각해봐야 해요.
3년 전
저정도면 때린 고딩들중 아버지랑 연줄있는 경찰 있는 거 아니에요?? 상식적으로 너무 이해가 안가는데
3년 전
cctv 체크 안하시나요 경찰들... 대체 뭘 보고 쌍방폭행으로 처리한거지
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
🤬
3년 전
이러니 경찰이 욕먹지..일부 무능한 경찰은 다 잘렸으면 좋겠네요.
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
저것도 경찰이라고...
3년 전
해당 경찰 짤려야하는 거 아닌가요? 신고가 들어왔는데 가보지 않았다는 거 자체가.. 좀 심한데
3년 전
경찰 자격이 없는데.. 환장하겠네요
3년 전
??
3년 전
이런 분들 때문에 열심히 일하고 계신 경찰분들도 욕 먹으셔요..
3년 전
저게 경찰인가
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
요즘 참 이런 기사가 많이 보이네요. 경찰되기 많이 힘들다 들었는데.. 일처리가 참..
3년 전
견찰답네요
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
주변 아는사람들 보면 진짜 수준 저질인 애들도 경찰되더만... 이런 사건 터지는 이유도 알만 함
3년 전
경찰 일좀 잘합시다 진짜....별의별일 다 있는건 알겠는데요....
3년 전
봄동청년  우주최고시다
괜히 욕먹는게 아닌듯 이런 사례를 너무 많이봄
3년 전
진짜...저희 동네에서 학생 한명이 여러명한테 폭행 당하고 있어서 경찰에 신고했는데 신고접수가 많다고 못온다는 소리 들었어요...저희 엄마가 다시 한번 전화해서 이러다가 애 죽어요 해서 겨우 왔다는...심지어 주변 씨씨티비 다 고장나서 폭행한 학생쪽이 쌍방폭행을 주장하더라구요 누가봐도 한쪽이 일방적으로 맞았는데...이게 경찰입니까?
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
자격박탈 좀 해요
3년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
이런 일들이 자꾸 생기니까 경찰에 대해 안좋은 인식이 자꾸 생기는거에요 저런 직업의식 없는 사람들을 왜 자꾸 놔두죠?
3년 전
열심히 하는 분들은 옷 벗
3년 전
민중의 곰팡이...
3년 전
진짜 다 잘라버려야 정신을 차릴지... 장난전화도 아니고 전화한 이유도 말했는데 출동하기 어렵다니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 죄없는 알바생이 다쳐야 하죠? 그리고 저 고등학생들도 벌 제대로 받아야 돼요. 가짜 신분증에 집단 폭행까지... 사람이 덜 됐네요
3년 전
개인적으로도 경찰이랑 있던 있들에 대해 할 말은 많지만... ㅎㅎ.. 무능한 경찰들 보면 한숨만 나옵니다..
3년 전
역겹다
3년 전
직업의식 어디가셨는지
3년 전
전 경험한 것도 있어서 경찰 못 믿어요
3년 전
저런 경찰들 자르고 징역 시키고싶네요. 저건 근무 태만도 아니고 근무 거부아니에요?? 경찰도 세금 받고 사는 사람들인데 진짜 벌주고싶음.
3년 전
우리나라 경찰 수준..ㅋㅋ 역시
3년 전
미친???? 쌍방??? 와.......
3년 전
베네딕트  컴버배치
에휴...
3년 전
세상에 좋은 경찰분들도 많은데 저런 사람들 때문에 자꾸 안좋은 인식이 생기는거 같아서 안타깝네용ㅠㅠ 저런 사람들은 경찰일 못하게 잘라버려야하는데 으휴
3년 전
경찰이 뭔데 출동을 거부해요?? 저럴수가 있는건가?
3년 전
출동하기 싫으시면 백수 하시면 되는데
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
무능
3년 전
헐? 왜그러지
3년 전
저럴까봐 신분증 검사 할 때마다 무서웠음,,,,
3년 전
까이는덴 이유가 다 있쥬? ㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
...!?
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
경찰에 전화하면서 녹음을 켜놔야 한다는게 참 힘든 현실이네요..
3년 전
이게 말이 되나... 정신 나갔구나
3년 전
Daffodil  Lidoffad
뭐야 경찰
3년 전
제 트  똑또키바라
일좀,,
3년 전
예전에 새벽에 자고있는데 밖에서 남자 2명이서 길거리에서 15분넘게 고함지르면서 말싸움하길래 신고할까말까 고민하다가 한명이 손찌검으로 넘어가서 너무 두들겨 패길래 진짜 무슨일 나겠다 싶어서 차로 1분거리 파출소에 진짜 엄청 두들겨 패고있다고 빨리오시라고 신고했는데 정확히 13분만에 옴ㅋㅋ
진짜 사람이라도 죽었으면 어쩔뻔?
진짜 나라꼴 잘돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
생각보다 쌍방되는 기준이 낮더라구요... 선빵 맞고 내 물건에 손대려는거 막아냈다고 쌍방 된다는 우리나라 법 보고 기가차서 정말....ㅎ 직접 격어보니 정말 황당하고 화나는데 할 수 있는건 없고... 눈물만 나더라구요
3년 전
사스가 견찰
3년 전
오또카지  뎨니스
진짜 답답하다
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
경찰 왜하세요? 시민들위해 출동하는게 귀찮으면 그만 관두시고 딴 일 알아보세요
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
국가로부터 녹을 먹으면 일 이란걸 해야지..
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
하...답답하다 답답해
3년 전
한새  Celebrity
쓰.레기가 쓰.레기짓 했네요ㅋㅋ 어이없어 저게 경찰인가요 ㅋㅋ
3년 전
??????? 아니 이게 뭐람요?..
3년 전
??? 쌍방??? 미친거 아닌가? 에반데...;
3년 전
경찰이 신고 받고 출동 안하면 뭐함....? 그냥 근무태만인건데요....뭐하려고 경찰됨?
3년 전
와.. 더 위험한 상황이었으면 어쨌으려고? 진짜 답답ㅋㅋㅋ
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
힘들게 공부해서 경찰 됐을텐데 조금의 사명감이라도 없나요? 양심의 가책은 안 느껴지나요? 저런 자격없는 경찰이 너무 많아서 경찰 이미지가 계속 안 좋아지는데, 사명감 갖고 열심히 일하시는 경찰 분들이 안타깝네요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
뭐 저런게 경찰이라구 참
더 큰일 생겼으면 어쩔려구 그러지

3년 전
펭하-  펭수❤️
진짜화나네요
3년 전
옛날엔 가족중에 경찰있다구하면 멋져보였는데 이젠.....노답
3년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
저런 경찰 같지도 않은 사람 몇 때문에 경찰이 욕먹게
되네요..진짜 일 좀 제대로 하세요

3년 전
정말 점점 경찰에 대한 신뢰가 떨어지네요...
3년 전
진짜 몇몇 경찰 때문에 진짜 열심히 일하시는 진짜 경찰분들이 욕먹잖아요... 진짜 사람 생명에 관련된 직업은 단순 성적에 맞는 것만이 아니고 확실하게 자격 있는 사람들이 했으면 좋겠어요...
3년 전
저렇게 위험한 상황인데 왜 안가요 점주분이 확인 안했으면 목숨이 위험할뻔 했네요ㅜ
3년 전
궁예  누구인가?
이런거 볼때마다 화내기도 지치네 경찰은 대체 왜있는건지 모르겠다
3년 전
역시 경찰
3년 전
ㅋㅋ 견찰 ㅇㅈ
3년 전
역시 경찰~~~
3년 전
답이 없다 진짜
3년 전
어르니  끄아아앙
저런 경찰들은 제발 제대로 징계좀 받았으면 열심히 일 하는 알바는 무슨 죄 에휴
3년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
저런 경찰은 옷벗었으면...미리 막을 수 있음에도 불구하고 안나온 이유가 궁금하네요
3년 전
NANA__  707호
요즘 꼰대 마인드의 자격없는 경찰들 너무 많이 봐요... (별개로 열심히 일하고 고생하시는 경찰분들은 정말 고생 많으십니다)
3년 전
저런 사람 왜 안 잘리나요 다른 것도 아니고 세금으로 먹고 사는데 심지어 치안을 책임져야할 경찰인데... 참담하네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
경찰들 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나게 어이없네
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
어휴어휴
3년 전
진짜 심한말 나오는데...^^
3년 전
와 진짜 욕나오네 이러니 견찰 소리를 듣지~~ 이런 견찰 같으니라고
3년 전
ㅎ 자기들이 사서 욕먹을 짓을 만드네 개인이 한 행동을 집단으로 바라보면 안 되는거지만 ^^ 그 소수가 경찰엔 너무 많은듯
3년 전
이러니까 경찰 욕먹지ㅋㅋ 이래놓고 경찰 욕하지 말라고요?ㅋㅋ 저런놈들은 잘려야 하는데 자르지도 않고 징계도 안내리면서ㅋㅋㅋ
3년 전
이러니까 경찰이 견찰이니 민중 곰팡이니 하는 소리를 듣지, 당신네들 월급 다 세금 아닙니까 나랏돈 받아먹고 일하는 사람들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 저런 일 당하면 나 경찰이야!! 할 거 같네요 나라꼴 잘 돌아간다~
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
하아.....
3년 전