공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 41057l 10
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CLO
산본 평촌도요
3년 전
예??  뭐라는거야....
송도 도 약간 그런거 같아여
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
바람이 분당
3년 전
판교랑 일산은 도시명인줄.......
3년 전
아르카디아  엘도라도
헐 경기도 분당시 경기도 일산시인줄 알았는데........
3년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
22 지방러는...
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 분당까진 알았는데 판교가 동 단위였다니,,
3년 전
동탄이랑 미사는 어떤건가요? 동인가요?
3년 전
동탄동, 미사동이에요
3년 전
미사1동 미사2동으로 나뉘어져있어요~
3년 전
동탄 안에서도 동이 나뉘어요! 동탄1동부터 동탄8동까지 있습니다!
3년 전
doz
판교가 동이였다니 ... !!!!!!
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
분당 판교 생각하고 들어왔네요 딱
3년 전
헐 ㅋㅋ 판교가 동인거 처음 알았어요 ㅋㅋ
3년 전
미사 사진 예쁘네요 우와
3년 전
분당이랑 일산이 구였구나..
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 ㅇㅈ 사람들이 어디 살아? 하면 분당 산다고 해요
3년 전
송도 청라 부평도요
3년 전
우왕 미사가 있네
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
분당 판교 생각했는데 딱 있네요ㅎㅎ
3년 전
우왕 미사당
3년 전
기리니  투바투 배닥
덕양구 사는 사람들은 항상 아..~ㅎ 그 일산 옆에...^^ 라고 하더라구영
3년 전
당연하죠 상대적으로 더 잘사는 동네인데 굳이 같이 묶일 필요는 없으니까요
3년 전
분당 판교 일산 인정합니다~~
저 일산 살다 분당으로 이사왔는데 ㅋㅋ
고양 산다 성남 산다 얘기한 적이 없어요

3년 전
죽전이나 수지도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
용인 수지도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오왕 미사
3년 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
저도 일때문에 주소 보다보면 인지부조화와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메킷레인  레코즈
+ 송도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 판교는 판교동이라고 말하기가 애매한게 판교역이랑 현백, 테크노 벨리 다 판교동에 없어서.. 백현 삼평 판교 운중동 합쳐서 보통 판교라고 하죠?!
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
가끔 광교는 광교시인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원이란말을 안하고 항상 광교라고불러서....
3년 전
판교가 동이었구나..
3년 전
전 죽전이 넘 신기해요 ㅋㅋㅋ 수지도 용인이라고 안 하고 수지라 하는데 죽전은 수지도 아니고 죽전이라고 하는게...!
3년 전
쏘니쏜  nice one
분당 판교 수지 광교 다 인정이욬ㅋㅋ
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
인정이요 분당사는데 맨날 주소칠때 경기도 분당시 치고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
분당살았었는데 사람들 성남안에 분당있다는걸 잘 모르시도라구요..
3년 전
분당이랑 일산이 이분야에서 제일 심한 것 같아요 분당이랑 일산을 성남이랑 고양보다 먼저 아는 경우도 있으니까..
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
역시 분당 일산은 무조건이라고 생각했어요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어머나 판교렁 분당이랑 다른곳인줄 알았는데 분당안에 판교있는거얐군요..
3년 전
분당 사는 사람은 성남 산다 안 하고 판교 사는 사람은 분당 산다 안 해요 ㅋㅋㅋㅋ 성남익인 저는 성남이 어디냐고 물으면 대충 분당 옆이라고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 위례는 진짜 위례 산다고 해야할 것 같은 게 성남 하남 서울 다 겹쳐져 있어서....
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
경기 고덕 아님 평택 고덕도
2년 전
이중혁  Faker
산본도ㅠㅠ 군포 산다하면 거의 아무도 모르시고 산본이라 하면 좀 아시더라구요
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
헐 전 일산은 시인줄
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청라도 ...
2년 전