공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
롤린롤린 ll조회 206860l 84
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그저께
언젠가는
지효 어릴 때 천사같다 ㅠㅠㅠㅠ
그저께
새콤한초콜릿
제목 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어릴때도 귀여웠네요
그저께
아리선생
ㄹㅇ 똑띠
백현님 맞나요? 너무 귀여워요!!
•••
맞아요!👌
•••
어머니 유치원 갈 단장은 이제 제가 직접 하겠습니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아난이도 최하
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼써본적 없을 것 같은 애기
•••
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김준면제대  면토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어오ㅠㅠㅠㅠ
•••
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그저께
히이즈쏘큐트
지성이 애기때는 순둥이 같은데 최근 짤은 너무 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
진심 다들 똑같이 생겼는데여?? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
그저께
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
주헌씨 지금이랑 진짜 똑띠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
그저께
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
몬스타엑스 주헌 애기때사진 완전 사랑스럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
[ N C T ]  💚
(내용 없음)
요 천사 누구예요??
•••
엔시티 텐 입니당
•••
흑흑 어른들은 거짓말쟁이야
그저께
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
우리 막라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
도렘  BTS💜ARMY
아이구 이쁘다 다들
그저께
점보만보
주헌이는 어제 태어난 수준인뎉ㅋㅋㅋㅋ
그저께
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
웅 아니야 그런 거 없어~
그저께
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
찬희 애기때 진짜 천사냐고..
그저께
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 다들 고대로 컸네요
지성씨는 어릴때 사진 화질이 진짜 좋네요ㅋㅋ
그저께
wldms2568
다들 똑같애 귀여워
그저께
민윤기'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
백현Ol  울 강아지 따랑해
백현Ol  울 강아지 따랑해
정말 너무 귀엽다 백현아 ㅠ
•••
왜 애기 때부터 진짜 미모 갑..🤭이네용
•••
김준면제대  면토끼
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그저께
나의별제로
온이 표정 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주헌 사진 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Grahamcoxon
찬희님 애기 때 진짜 예쁘네요
그저께
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
아니 다 똑같이 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여워
그저께
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
으앙 너무 귀엽다 ㅠ
그저께
나의 나무
아이유 애기 때 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
싱사랑
(내용 없음)
혹시 누구에요?!?
•••
김재환이요 ㅎㅎ
•••
그저께
통아몬드
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
그저께
엔드림지성
양요섭 애기때 완전 장꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Daybreak
다들 넘 귀여워요~~~~~~
그저께
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 차은우
그저께
떽국  말랑 동구램 토끼
우주소녀 설아님도요!!
그저께
애기치쥬
최고 시크 애기
와 어제찍은것마냥 똑같다... ㄱㅇㅇ
•••
와...
•••
누구인지 알수있을까요!!??
•••
빛돌이들  민트초코사랑
샤이니 태민입니다!
•••
그저께
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
이쁜 아기글은 당연히 커도 이쁘고
못생긴 아기들은 크면서 꾸밀 줄 알게되니까 이뻐요
결론은 아기때부터 떡잎이 남다른 애들은 무조건 이쁘단 소리 흐흡

그저께
Happy_Green  아름다운 세상
와 진짜 어릴때랑 똑같이 생겼네요 !!
다들 넘 귀엽 ㅎㅎ

그저께
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
월와핸...
김석진없는김석진팀  호도기호도기
닉네임..🔪
•••
그저께
니감자무봤나
지민이 어릴 때 불만 많아 보이는 표정같아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
그저께
쏘니쏜  nice one
지효 진짜 이국적으로 너무 예쁘게 생겼다ㅜㅜ
그저께
펭하-  펭수❤️
너무 귀여워서 저장한.. 진짜 볼따구ㅠㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 사진 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우어우어유어아아우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이 사진 너무 많이 봐서 무뎌질만도 한데 진짜 볼 때마다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
누구에요???? 이종석님 닮았어요!
•••
펭하-  펭수❤️
이종석님 맞아요!!ㅠㅠㅠ
•••
그저께
슈가의시선  푹 REST 중!
아 진짜 똑같이 컸네유 ㅠㅠ
그저께
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
지성 주헌 백현 내가 너무 좋아하는 애기상ㅋㅋㅋㅋ
그저께
레샤민초단  난 둘 다 호임
우리 포포ㅠㅠㅠㅠ 다른 분들도 어렸을 때 귀엽고 지금은 귀엽고 잘생기고 예쁘네요
그저께
살리
다들 어릴때 랑 지금이랑 똑같이 생겼네!!
그저께
j_k_
지민이는 진짜 어제찍은 사진 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Daffodil  Lidoffad
아이유 그대로 자랐네요
그저께
BTS_borahae  방무행알
곰도리 ㄱㅇㅇ
그저께
우야우야
내 기준 애기나 지금이나 똑같은 사진ㅋㅋ
누구예요?
•••
빅톤 허찬이요!
•••
그저께
세븐틴메인보컬이도겸  970218
다들 지금 얼굴이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 잘 자랐는지
그저께
도깨비(939)
지효 진짜 예뿌다
그저께
권동최강
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 애기때 넘 귀엽 ㅠ
그저께
요드림 쩗쭓짧  🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹
지송아 넘 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠ
그저께

정말 ✷ ✧ ˚ * . 귀 * ⋆ . ⋆ 여 ˚ ˚ ✦ ⋆ 워 ⋆ ✧ ✧✵ ✵..
그저께
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
박찌훙ㅠㅠ 신생아 얼굴이..
그저께
Lee mh
으우우우웅 ㅠㅠㅠ 우리 지성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
유후  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 진짜 똑같다 ㅠ 귀여어
그저께
함아기마들렌  한입에 삼켜버려
진짜 주헌 사진은 볼때마다 어제 찍은거 같음요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
후루트링
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
회한  remorse
제 희망 꺾지 마세요..............
그저께
비비크림
도연님 애기때 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 그대로
그저께
기무석
저희집 아기 진짜 아기시절 사진 올립니다
그저께
Kid milli.  올해도 우리꺼
흑흑븐 백현이ㅜㅜㅜ
그저께
피어리스  댈러스퓨얼
ㄹㅇ 애기때도 다들 너무 갓기
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
그저께
a lovely night
애기때 못생긴 애들이 커서 이쁘다는 말이 애기때 이쁜애들이 크면 못생겨진다는 말은 아니니까옄ㅋㅋㅋ 이쁜애들은... 커도 이쁘답니다 다들 아주 바람직하게 성장하셨네여ㅎㅎㅎㅎ
그저께
생활계획표
주헌이ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아 진짜 귀엽네요ㅜㅠㅠ
그저께
GCF
이사진.. 넘나 ㄱㅇㅇ 볼따구를 와구와구
•••
그저께
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
ㄱㅇㅇ.....🥺💛
•••
그저께
민호최
(내용 없음)
걍 다들 똑같이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔 이목구비 어릴때부터 걍 완성형...
그저께
제똥이
쮜송이 ㅠㅠㅠㅠ
그저께
우째쓰까잉..
ㄱㅇㅇ...
그저께
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
다들 어쩜 이렇게 귀엽고 예쁘담 증말 그대로 컸네여ㅠㅠㅠ
그저께
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
그저께
Aelly
정국 지성 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
여니여니공주
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
그저께
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
주헌씨 어제찍었다해도 믿을듯
그저께
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그대로 큼..
그저께
  꽃 뿌리
와 다들 진짜 ,, 똑같네여..ㄷㄷ
그저께
Inseong 인성
꺄앙 다들 너무 귀엽고 예쁘네요 우리 찬희도.. 너무 이뻐 ㅠㅠ
그저께
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
악 양요섭 애기야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
Jjilovu
아니 근데 백현이 baby시절 레전드사진 그걸로 올라왔으면 더 좋았을 것 같은데 살짝 아쉽다...
그저께
LOL 유미  내가슈우웅해줄게
양요섭 진ㄴ짜 장꾸같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
그저께
LVLZ 류수정  LVLZ
내 겸딩...❤
(내용 없음)
•••
그저께
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
다들 지금얼굴이 다 있어욬ㅋㅋㅋ
그저께
태연_ss  5세훈5
지성 진심 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아가네...
그저께
어쩌죠
혹시 우유 cf 광고 이 아이 아시나요..? 엔시티 제노인뎅
어제
반했음  😍
나만 역변 했어...
어제
이쥬니  그대는 어떤가
하 너무너무 사랑스럽다 아기때인ㄷㅔ 사진이 연예인이라고 말하고잇음
어제
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 양요섭님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 긔여워요ㅋㅋㅋ
어제
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 귀여워
어제
강크리  푸른 밤
지민....너무 귀엽다...
양요섭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개귀어워
어제
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
어제
이햇짠  내 마지막 첫사랑
울 지성이 ㅠ.ㅠ.. ♡
나연이는 1분 전에 찍은 것 같은데
어제
의기냥냥
진짜 다 겁나 그대로 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
지민아ㅠㅠㅠㅠ 저 젖소옷 입은 사진을 몇장이나 가지고 있는지 몰라ㅠㅠㅠ 너어무 귀엽다 증마류ㅠ
어제
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ주헌님 특히 넘 귀욥ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지성이는 지금두 애기ㅜㅜㅜㅠ
어제
김왕규
아사히 ㄹㅇ 복붙...
울 왕규도 어릴때랑 똑같더라구요...(호록)
•••
어제
승협
(내용 없음)
어제
원호오호호  7명 모두 사랑해
주헌아ㅠㅠㅠ 진짜 짱귀ㅜㅠㅜ
백현도 몸만 자랐네ㅋㅋㅋㅋ

다들 그대로 잘 자랐네
어제
엔선양
진짜 귀엽다 김서누... 아 귀여운데... 귀여운데... 귀여운데... 귀여운데...
어제
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
GIF
여기가 천국이군요😇 어린이날에 다들 귀엽고 예쁜 글만 보세요..

아 근데 양요섭 진짜 행복해보인다 보자마자 나까지 겁나 해맑게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
다들 그대로인거 너무 귀엽다
어제
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아따 고대로 자랐네
어제
루루누
와 차은우..
어제
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 진짜 귀여운 애기들 사진 많이보니까 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
울 애기도 넘 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
어제
On your Mark!  Get set Go
큐티마크💚
어제
최승철사랑해  💖💎💙
다들 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
어제
do0♡_nct
박지성 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재현이 오늘 버블로 보내준 사진을 보여주고 싶다,,,,,
•••
어제
MOONCHILD_  BTS
그냥 떡잎부터 남달라야 하는 것..............흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 다들
어제
싸우지들마러  아기빵🍞
그대로 큰 정인이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마빈플랫  내 사촌동생
이게 너무 귀여워요 핫도그 베어먹다가 애기 입 쪼꾸매서꼬챙이때문에 못먹으니까 옆구리 뜯어먹은 아기꾸꾸,,,,,,, 진짜,,,,,진짜 제 행복버튼
와 지효는 완전 혼혈애기같다
어제
초록빛숲
온이 어릴때부터 똘망똘망 귀여워ㅠㅠ
어제
민윤기와 결혼  930309
보자마자 울 애들 있어서 넘 행복,,,,,,울 애들은 찐애기때도 너뮤 귀엽지요,,💜
어제
도화살  🌜🍑🌛
어제
강여상  에이티즈
다들 고대로 컸네... 귀여워 ㅠㅠㅠ
어제
훙훙훙
데식성진이 애기때 요정이에여!
와아아아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ와라라라ㅏ랄ㄹ라라
•••
지훈아 넌 정말 대단하구나
어제
박필터  근지너대🐥
지민이 어제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형인 어릴때부터 완성이네 완성이야
어제
아가 요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
하릴데
와 찬희님 주헌님 진짜 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 모르는 사람도 맞출듯
어제
ㅅㅕ누
허니ㅠㅠㅠ 진짜 세상 귀여워
지효씨는 혼혈느낌 난다 어렸을때도
어제
후엥  
(내용 없음)
어제
onyourm_ark
찌송아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
꿀피부
와 진짜 그대로 잘 자라셨네요 ㅠㅠ다들..
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
울 서방님 너무 잘 컸..
어제
누나팬
헐 선우? 어렸을때 외모 무엇... 왤캐 이뻐요ㅋㅋㅋ
어제
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
김준면제대  면토끼
귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ우ㅓ
•••
어제
수지수지해  데이식스배수지워더
ㄱㅇㅇ...
수지수지해  데이식스배수지워더
근데 진짜 다들 그대로 컸다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
어제
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쭉 보면서 너무 귀엽다 하다가 마지막 짱귀
어제
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
요섭씨는 어제 찍은 사진 아닌가요?
어제
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
비나ㅜㅜㅜㅜ 우누야ㅜㅜㅜ 귀염둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
NCT TEN
귀여운 아기에 빠질수 없쏘요!!
어제
아나나스
아놔 다 똑같이 자람 대박
어제
ENHYPEN_김선우  서현진
엔하이픈 울 서누!!
문빈 아이유 백현 김도연 나연 지효 진짜 똑같다
어제
또도영
투바투 수빈
•••
엔시티 도영
•••
다 너무너무 귀여워서 저장한 애기들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
•••
은우는 정말 올타임 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해.. 사랑해사랑해
어제
도릔
와 다들 진짜 그대로 자랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
어제
둠칫 둠칫
아지성이 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사랑빛  lovy
귀여워ㅠㅠ
어제
박지민 요정  매직샵 주인장
울 막라ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 고대로 몸만 컸냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어릴때도 이쁘고 잘생겨야되는거 맞네 ㅠㅠ다들 그대로 몸만컸자나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
우정리  ❤🐰❤
어제
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 주헌이 너무 귀여운데? 아 너무 귀엽다,,,
어제
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
문빈 차은우ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야워어ㅓ
어제
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
지성아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 선우랑 문빈 진짜귀엽다
어제
BTS JM
아유 귀여워들
작은 썸네일 사이로 용맹한 애기태형이 모습이 보여서 들어왓는데.. 아악 울 애기들 ㅜㅜ 💜 잘컸다 💜💜
어제
냥펀치
다들 그대로네요ㅎㅎㅎㅎ
어제
말랑씨
손주 ㄱㅇㅇ
어제
자두포장  자두곰돌
아기막라 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
어제
별둥이
다들 애기때 얼굴이랑 똑같아서 더 놀라워요 ♥
어제
전정국씨  애정 빼면 시체
사랑둥이들…
어제
남주희
더 갓난애기때 말하는거이지 않나
어제
베개님
강추니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
와 지효 단발짤 개이뻐여 와
어제
유시카
너무,,,, 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
어제
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아가 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
지성이 미치겠다 너무 귀엽네
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 진짜 귀엽다
왜 다들 몸만자란거야...
어제
별길온
딱 보자마자 떠오르는 얼굴이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
너굴히히
지성은 진짜 점토장난감같다 짱귀여워요ㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
문빈님 어릴때 사진 보는데 엊그제 아니요??? 진심 충격받음
어제
wkskkz
차은우랑 뷔는 레전드다진짴ㅋㅋㅋㅋ
끄아 양요정....하 너무 이쁘다... 웃는거 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
어제
햄찌냥냥
요섭이 진짜 몸만컸네ㅠㅜㅜㅜ
어제
짱큥
울 백혀니❤❤❤❤❤
어제
짓수
양요섭 그대로야ㅠㅠ 나도 따라 잇몸 말라ㅠㅠ
어제
은비까비
아가 탱구...💜 넘귀여우ㅜㅜㅜ
어제
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
제기준 갑....
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
어제
말랑태
어제
970218  도겸
진짜 이렇게 다양한 아이돌글 쓰는 사람은 어케 아는건지 넘 궁금..... 다 검색해보시는건가여 아님 다 관심있는 아이돌인가여.... 이렇게 많은 아이돌 아기때사진을 갖고계시다니ㅣ .. .
970218  도겸
암튼 지성 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 병아리같다ㅏ..
•••
어제
Sunshinesun
선우 귀엽다ㅠㅠㅠ
어제
love or hate  주원주원
아이유는 진짜 똑같으시다ㅋㅋㅋ백현이 잘생겨서 새삼 놀랐네여
백현 양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지금이랑 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애기라거 웃김 ㅠㅠ 귀여워
어제
쀼롱
와 아이유님 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주헌님도
아니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보면서 계속 흐뭇하게 웃고있네요 으앙 귀여워
어제
뿌뿌야
윈터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다 너무귀여움
어제
다들 잘 크셨네
어제
박우진뷘
(내용 없음)
동베이비❤️
•••
어제
DEX
나연 현재사진 고화질 있으신분 없나요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다...
아이유는 진짜 애기때나 지금이나 너무 똑같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한겨울
와 다들 진짜 그대로 크셨다......... 진짜 어릴 때 얼굴이랑 변한게 없어요...
아기정우💚
어제
변백현。
다들 너어어엉어ㅓ무 귀여워요❣️❣️❣️
어제
NUEST  5명 모두 사랑해
그게 애들 기준에선 너무 이목구비 꽉 차서 덜 예쁜데 어른들은 크게 될 거라고 알고 있을 걸요ㅎㅎ 그 귀여운 애기애기한 느낌이 상대적으로 덜하다는 거..
어제
달나라꾹토끼  dearnoone
애기방탄 귀여워...
아귀야워 ㅠㅠㅠ 다들 똑같네요 지금이랑
주헌 어제사진같다
어제
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
원래 미소년이 미청년 미중년 미노년 되는거져..ㅎㅎ
문빈 진짜 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유도ㅋㅋ이 둘은 무조건 알아볼듯 걍 복붙이네
어제
점입가경
도연이랑 지효는 어제 찍은 사진 아닌가요
어제
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다...
어제
우제니
주ㅋㅋㅋㅋㅋ헌 너무 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 진짜 다들 그대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐라...
어제
포도청
읭? 다들 어제 찍었다고 우겨도 믿을 듯한
어제
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오,,, 하고 내려오다가 주헌님 사진 너무 귀엽고 똑같아서 함박웃음 지었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
20:12:21  주성현 발닦개
헐윈터 어릴때 나애기일때랑 비슷하다 근데 왜 난 대대대대대대대역변을 한거지...?
어제
소우주한잔  방탄소년단 건배사
이런거 보면 떡잎부터 남다르다고 생각 드는데 저는 대체 왜 이런거죠...?
20시간 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
문빈은 ㄹㅇ 어제 찍은 것 같음
그 선우씨는 애굣살이 어릴때도 많았구나....미안해 선우씨 볼때마다 죄책감 들어,,
19시간 전
김도앵  위키미키대성하자
김도연 열라 귀엽다 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)