공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 39218l 67
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
근데 엄마랑 정말 달ㅁ았네용
3년 전
약간 서예지 느낌 난다
3년 전
부럽다 ㅠㅁ ㅠ
3년 전
공주님이네 너무 예쁘다
3년 전
jhmj05  냠냠
다시 태어 나고싶다 ,, ㅎ
3년 전
우리나라 공주
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2년 전
아빠 엄마 둘다 외모가 되니까...
3년 전
영앤프리티리치해서 나도 너무 부러운데..연예인도 아닌데 이렇게 올리면 안되지 않을까요..?수영복사진도 있어서 괜히 신경쓰이네용 ㅠ
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
반말안돼용 !
3년 전
익인 아닌거 보고 바로 수정했는데 들켯네용 ㅎㅎ 수정햇어요
3년 전
333 저번에 남초에서 저 사진으로 성희롱 하는거 봤어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
7ㅠㅠ
3년 전
8 이쁘긴한데 연예인도 아니고 ㅜㅜ
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
99 ㅠㅠㅠ 그리고 미성년자이고 연예인도 아닌걸요 ㅠㅠ...
3년 전
미성년자예요...????
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
지금 고등학생인걸로 알아요
2년 전
애기구낭 ㅠㅠ 알려줘서 감사해용!
2년 전
10 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
2년 전
쿠로켄  나의 여름, 가장 푸르던 방탄
2년 전

귀요미다
3년 전
일반인이신데 이렇게 얼평, 몸평하는 글 올려도 되느 건가요..?
3년 전
마지막사진 볼때마다 궁금한건데 저 장소는 직접 사는 집일까요..? 집이겠죠..?
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
에휴...난 죽고 다음 생을 노려야지
3년 전
부럽당
3년 전
판의미로  youmademyday
아무리 삼성 총수 딸이라도 미성년자 일반인인데 저런 수영복사진에 개인적인 사진 인터넷에 돌아다니는거 좀 문제있어보입니다
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
3년 전
55...일반인 얼평..
3년 전
6666666 진짜요ㅠ
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전
지코여친  연애마렵다
77 저도 첫 사진 보고 당황해서 바로 내렸어요..
2년 전

궁예  누구인가?
다가졌어 진짜...
3년 전
사진평가 너무 당당하길래 연예인이신줄 알았는데 일반인이셨어요..? 이렇게 사진가져와서 품평해도 되는건가요...????
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 옛날에 그 발레복 이랑 아이폰 사진만 봤었는데 새삼 시간 빨리가네요,,,,,,
3년 전
미성년자 일반인이에요... 왜 인터넷에서 몸평을 들어야ㅠ하는지
3년 전
다 가졌는데 너무 예쁜데. 그래도 일반인이라 조금 조심스럽네요
3년 전
부럽다
3년 전
미성년자한테 무슨 제목을 저따구로
3년 전
비율이란 제목 수정하는게 낫지 않을까요
유명인 자식이래도 일반인인뎅

3년 전
키가 엄청크네...부럽다 키가 며칠라나요ㅠ
3년 전
호호빵  유후~
넘넘규ㅣ욥네여
3년 전
호호빵  유후~
근데 이렇게 사진돌아다니면..
3년 전
그 일반인 아닌가요ㅠㅠ...
3년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
미성년자 일반인 수영복 사진 제목까지 환장 콜라보...ㅋㅋㅋㅋ 법 안 무서우신가봐요?
3년 전
공주님....
3년 전
예쁘다ㅜ
3년 전
근데 진짜 아빠랑 똑같이 생겼어요
3년 전
무교  
찐으로 공주님같다
3년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
부럽다ㅜㅜ
3년 전
예뻐요🥺❤️
3년 전
와 키......
3년 전
넘 예뻐여
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
대한민국 공주님
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
그런데 이렇게 수영복 사진 퍼날라도 되나요?
3년 전
얼굴이 많이 알려져있는 기업 딸이라고 하지만, 미성년자이지 않나요? 게다가 사진도 수영복 사진이라니...
3년 전
진짜 쁘띠..하다는 말이 찰떡임 ㅠㅠ
3년 전
참 이런 부분에 대해서는 힘들 것 같네요 자기의 의지와는 상관 없이 여러 사이트에 자기의 수영복이며 일상 사진들이 퍼지고 사람들의 칭찬이든 욕설이든 평가를 듣는다는 건 힘들 것 같아요 특히나 어린 나이에요.. 이재용의 딸이기 이전에 일반인이잖아요..
3년 전
얼굴은 아직 아가때랑 똑같네용 ! 무럭무럭 잘 자라길~ 랜선 언니 맴입니당 (굳이 미성년자 일반인 수영복 사진을 가져오신건 좀 그렇네요 ㅠ)
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
다가졌네여,,
3년 전
부럽다 무슨 느낌일까
3년 전
ITZY 신유나  💕
아빠얼굴많이보임ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 집 내부봐 역시...
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와ㅠ
3년 전
닮았는데 이쁘게 닮아서 신기함
3년 전
엛립  마음의 고향
복숭아말랑떡공쥬님이네... 광대가 넘 예쁜것같아요
3년 전
와 너무예뿌다...
3년 전
헤엑 고소당하면 어쩌려고 삼성가 자녀를 성희롱 한댜... 간도 큰 머저리들이다 정말😡
3년 전
근데 재벌들 사진도 일반인 사진에 포함되나..? 일반인이 비연예인이란 뜻은 아닌데 경영진이 아니라 그런가
3년 전
몸매,얼굴평가의 의도가 다분한 글이라 문제가 되는거 같네요..
2년 전
인터넷에 사진 퍼지는 자체를 말한거에요..!
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
팔 길다
3년 전
출처 - 도탁스
2년 전
귀엽다
2년 전
진심 개부러운 삶
2년 전
애기 넘 예뻐..
2년 전
키마저크네여,,,
2년 전
Lum
품평하고 성희렁하는 사람들 삼성 변호사맛 좀 봤으면 좋겠네요
2년 전
정말 한번쯤은 살아보고 싶은 인생..
2년 전
부내난다...
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
일반인 비율은 왜...?
2년 전
일반인이잖아요 왜 가져오는 거죠?
2년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
미성년자 일반인 수영복 사진을 왜... 오너 본인도 아니고 오너의 딸이면 일반인인거잖아요... 미성년자 수영복 사진으로 비율 따지는게 올바르진 않다고 봐요
2년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
출처가 도탁스네요...
2년 전
와 넘 예쁘네요..
2년 전
되게 어린 줄 알았는데 아니구나 키가 엄청 크네... 진짜 공주님 같음..
2년 전
하이틴이 현실이었군...파티 뭐 이런거도 가봤을까...부럽다ㅜㅜ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
공주군
2년 전
수영복 사진... 미성년자에 일반인인데 이렇게 돌아다녀도 되나 괜히 불안하네 정말 사랑스러우시다
2년 전
(2021/5/10 19:02:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅎuㅎ  후훙
🤢
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
🤮
2년 전
일반인에 미성년잔데 이러고싶냐
2년 전
전 정국_  970901
다 떠나서 분위기 자체가 부티나고 공주님같다ㅠ
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아버지의 수줍은 웃음이 보이네여....
2년 전