공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 31528l 12
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Block B(블락비)  빨리 나아
뭐하는짓이래
3년 전
민수  는 혼란스럽다
선즙필승
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
뭐지 그렇게 미안하면 본인은 서서가고 남친한테 자리양보하면 되죠
3년 전
3년 전
A New Empire  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 실시간 달렸는데... 인티 요즘 무역 잘하네
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선즙필승
3년 전
와 근데 나였음 그냥 딴 데 갔을 거 같은데 사이다다 캬
3년 전
어우 모지리도 아니고..
3년 전
켄마  네코마
아오
3년 전
근데 손치우세요 뭔가 쿨하고 멋있네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착하시네 나같음 깔고 앉았을건데....
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아우 나이 어디로 먹은거야...
3년 전
어우 진짜 애도 아니고...
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으 지가 어이없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지하철이 무슨 학교에서 소풍가는버스안이야뭐야. 뭔자리를맡아놔. 진짜 생각이짧다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이면 인정한다ㅋㅋㅋ
3년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으이구 먼 지하철에서 자리를 맡아요 그것도 사람 많을 때.. 어이가 없넹
3년 전
Tobias  🇫🇷
아 이거 실시간으로 봤었는데 진짜 어이없던..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요....
3년 전
박로  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 글쓴이 사이다네요
3년 전
ㅇ허ㅣ;나 였으면 이미 더 뭐라했을듯 ㅜㅜ
좀 부족한 사람인가ㅜㅜ

3년 전
우주공장  너를 노래해
저런 인간 안 만나고싶다. 중딩인가 자리 맡아두게
3년 전
도대체.... 너무 당황스럽네요
3년 전
남친도 쓰니 흘기면서 자기들끼라 떠들었다던......
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런사람들이있구나...........
3년 전
아니 주작아니고 진짜요...? 미안하면 차사서 태우고 다니세요..
2년 전
꼴 값을떠네 ㅋㅋㅋㅋㄱ 왜저래요 진짜ㅋㅋㄱ
2년 전
민폐갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통인데 자리찜이 어딨?
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 일어나고 남친 앉히지
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
욕 박고 시퍼용
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란185 311869_return5:2084952 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커10:5654418 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif189 널 사랑해 영9:4061432 49
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점246 네가 꽃이 되었10:4052726 12
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버119 NCT 지 성10:4056205 25