전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 261178l 148
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 억장이와르르무너지네요....진짜 하...왜 숨을쉬는거지...
1개월 전
엘디르
정말.... 인간이 아니네요. 어떻게 저런 자게 친딸을;
1개월 전
꾸루룽
어떻게 사람이 저래요.......
1개월 전
샤이니 ><
사람이아니다... 세상 먼지만도 못하다 진짜 .. 아니.. 아혀..
우리나라 법좀 세게 강화해주세요 피해자한테 저런 편지받게하는것도 문제아닌가요?

1개월 전
콘치즈스마일
와...진짜 짐승이네요... 아니 짐승도 이렇게는 못 할 거에요. 물리적 거세가 필요한 인간...
1개월 전
비이이형
진짜 죽어라
1개월 전
박로  
아 진짜 열받아요 이게 무슨 일이야
1개월 전
저요
이럴때 보면 진짜 외국 처럼 엉덩이에 채찍질 살 찢어질때까지 하고 약바르고 다시 때리고 반복하는 형벌이 있었으면 좋겠단 생각이 들어요
평생 고통만 느끼다 죽도록..

1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
어떻게 친딸한테 그러죠 ,,,? 이해가 안되네요
제발 세상에 내보내지 마세요 진짜 제발 선진국 되고 싶으면 미국 형량처럼 세게세게 처벌하던가 형량이 가벼우니까 이런 범죄가 계속 나오잖아요
1개월 전
딸기맛 해열제  환상적인 해결책
죽었으면 좋겠다 비참하고 처참하게
1개월 전
갓우솝
아씨; 더러워
1개월 전
2PM. 준호
진짜 저런 사람들 사회에 나오게 하지마세요 같이 돌아다니고 있다고 생각하면 소름돋아요
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아직도 살아서 숨쉬나요? 머리 깨져서 죽었으면 해요
1개월 전
커피땅콩
샛기 살지마
1개월 전
graciae
살인자보다 더한거아닌가
살인자도 지 애새끼 소중한줄은 알든데 ㅋㅋ

가장 고통스러운 방법으로 죽어라 진짜 사람이냐 저게
1개월 전
이쁜쩡
이거 궁금한이야기로 봤는데 진짜 역겨웠어요 . 근데 남동생있고 아마 가출한걸로 알고있는데 내용이 조금 틀린것같는데 맞나요 ? 남동생이 이사건에대해 알게되고 남동생일 누다데리고 나가서 1달동안 있다가 엄마아빠가 계속 찾는 그런 내용 이지않나여 ? . 진짜 개쓰레기만도 못한인간들 . 심지어 집안에 엄마랑 아빠랑 본인이랑 같이 있을때도 아빠가 수진아 이렇게 부르면 엄마가 있어도 방에 들어가야 했다고 그러더라고여 ..진짜 엄마도 너무 그게 세뇌당해서 그런건데 엄마도 잘못이 있음 .ㅠㅠㅠ
1개월 전
헤잉
진짜 토나와요.
1개월 전
whataboutus
세상에....
1개월 전
민슈가송월  BE ⚪️
지옥가라
1개월 전
귀여운꾸꾸
저런것도 사람인가.....
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미친.. 진짜 법 좀 어케 해봐요.
1개월 전
최병찬_  VICTON
아니 인간이 맞는건가?
1개월 전
딸기라이언  
그냥 벼락맞아 죽었으면..
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
저런 사람은 진짜 .... 잔인하게 고통스럽게 죽었으면 좋겠다
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
진짜 고추 잘라버려야 돼요 지 자식한테 ...어떻게 그래요? 부성애가 없어도 지 자식은 건들면 안되죠 그것도 어린애까지.. 사형시켜야 돼요 진짜
사형 안할거면 발 헛디뎌서 어디서 떨어져 죽어버렸으면

1개월 전
사브레_
토나와
이마빡에 써붙이고 다니세요;

1개월 전
미로로
저런 사고방식을 왜 가지게 되는건지... 그것도 좀 알고 싶어요... 미디어에 의한 학습일까요? 타고난 걸까요..? 참...
그냥 죽어...
1개월 전
noname2
죽어라 제발 진짜 이 악마같은 놈아
사회에서 격리시켜야 한다 진짜...
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 진짜 짐승보다 못한...제발 고통스럽게 죽어버렸으면
1개월 전
반했음  😍
진짜 토나온다.. 🤢
1개월 전
도깨비(939)
진짜 더럽고 악마도 울고 가겠네요 진짜 더러워요
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
제발 좀 죽으세요 꾸역꾸역 목숨 연장해가며 살지 마시고
1개월 전
켄마  네코마
진짜 너무 잔인하다
1개월 전
이의 있습니다
아니 저런 사람들은 어떻게 계속 살 생각을 할 수 있을까요 죄책감이라는 느낌을 못 느끼는 건가 아 화나네요
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
정말로 저런게 왜 살고있는지 너무 화나네요
1개월 전
trust0517
동물도 이러진 않아 진짜 추악하다
가정 내부에서 일어난 성범죄 피해자는 그 근간이 흔들릴 수 밖에 없을텐데....
차라리 고아였다면...하고 생각이 들었을 법한 고통 속에서 그래도 삶을 포기하지 않고 살아내줘서 대견하고 그 의지에 응원의 마음을 보내게 되네요.
그리고 그 의지를 꺽는 터무니없이 낮은 형벌은 이런 사건 볼 때마다 화가 나요.

1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이세요??ㅋㅋㅋㅋ진짜 역겨워
1개월 전
매생이칼국수
딸한테 네 애인??
아버지라는 이름이 아깝다
나가 죽어라 제발

최대한 고통스럽게 죽는게 딸한테도, 사회에도 도움되는 일이네
이 악마

1개월 전
올라프각시  인~써머~~~~
쓰레기 같은 ××
1개월 전
빵덕이
1개월 전
집이최고야
사형 때려야 돼 진짜;
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
죽어라 진짜...
1개월 전
라면과 구공탄
사람이냐 니가..
1개월 전
밀키줭
역겹네요
사형받아야됨 저건 인간 아님 짐승도 아님 그냥 존재해서는 안 되는 쓰레기임
1개월 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
죽어줘....
1개월 전
뵹알이
그와중에 되충ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매력...있나?
얼마나 힘들었을까... 곁에 있으면 정말 꼭 안아주고싶어요 ... 저 짐승은 사형해야하는거 아닌가요?
1개월 전
회한  remorse
뭐 저런... 쓰레기만도 못한... 그 와중에 묵인해온 엄마는 무슨... 부모가 하나같이 역겹네요
1개월 전
DEAD풀
진짜 지옥이나 가라
1개월 전
눼눼치킨
더러운 놈 그냥 죽으세요
1개월 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
아 진짜 최악이에요 지구 공기 아까우니까 꼭 고통만 느끼다 죽어주세요
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아 진짜 보면서 너무 화가 났어요 진짜 하..
1개월 전
ㅅㄱ
1개월 전
나는 아미다
제가 지금 뭘 본 거죠...??
1개월 전
쀼의세계
아 제발 지가 좋아서 성매매하는 사람들 돕지말고 제발 이런 친구 빼내주세요 이런 친구들이 한국에 얼마나 많겠어요 부모같지도 않은 사람들한테서 받은 정서적 신체적 학대에서도 우리는 가정사라며 외면해야하나요 ? 이런 친구들한테 세금 펑펑 써달라구요 자발적으로 성매매하는 애들 피해자 프레임씌워서 도울 생각마시고 제발요
1개월 전
제 노예요
죽여버려도 하느님이 고개 끄덕끄덕해주실 듯
1개월 전
KOZKEN  프로게이머
차마 말이 안 나오네요...........
1개월 전
호롤로롤로로
애인? 애인이요? 진짜 저런 사람들 싸잡아서 화형시키고 싶다 어떻게 가족들한테 그런 입에 담지도 못하는 짓을 하고.....
1개월 전
응지꿍냐
저게 사람이냐..더러운 구정물 보다 더 더러워서 차마 보기도 힘들 정도다..
1개월 전
Sallie
교화도 안되니까 무기징역 해주시구요 이왕이면 오랜간만에 사형 구형도 고려해주세요
1개월 전
우기련  연아
불에 태웠다가 물에 담궜다가 불에 태웠다가 물에 담궜다 하고 싶다 진짜
잠봉뵈르  와 커피
이 방법 좋은 것 같아요
•••
1개월 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
죽어 죽어, 처벌강화하세요, ㅈ 될정도로 법이 세야 저런사고방식도 사라지지
그냥 뒤지세요
1개월 전
서l븐틴  쎄더넴
우리나라 뭐가 문제지 처벌좀 강하게 해주세요 진짜 토나와요 너무화난다 진짜
1개월 전
마로미
와.. 지옥에 굴러떨어져서 무한번 죽어라
끔찍하다..
1개월 전
딸기도둑
진짜 속안좋다
1개월 전
7방탄보라해7
감옥에서 평생 못 나오게 해주세요 아니 그냥 사형시켜주세요 너무 끔찍하다 진짜....
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
더러운 새끼
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
그 어린 나이에 네번의 중절 수술...... 진짜 악마 아닌가요? 최대한 고통스럽게 죽으시길 바랍니다
1개월 전
잠봉뵈르  와 커피
욱... 진짜 저런 짐승도 못한 버러지는 왜 살아있나요?
1개월 전
고양2  애옹
나 욕 잘하는 사람이었네
1개월 전
김 니꺼
죽이고싶어요 저런사람 진짜 ..
1개월 전
아츄테넷
사탄: 역겹다
1개월 전
우짝좌짝
아 진짜 죽이고싶다
1개월 전
찡이이인
ㅋㅋ 죽어 그냥
1개월 전
변백현부인
왜살ㅇㅏ
•••
1개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
인구 많아서 비좁다 걍 죽어라
1개월 전
1000번
우....에...ㄱㄱ... 당..장 한..강으로.. 다이빙 해
1개월 전
이유가있어요
욕보다 더한 욕이있으면 해주고싶다
1개월 전
미대생A
감옥에서 맞아 죽었으면.... 제발
저런 사람들은 그냥 찢어 죽이면 안되나요...
1개월 전
주아임
진짜 고통스럽게 죽었음 좋겠다 산소 아까워요 웩
1개월 전
소나기
사람도 아니네요
1개월 전
Pansy
제발 죽어라
1개월 전
Athens
저게 사람인가...
1개월 전
sumin2531
어린 아이에 대한 모든 학대에 너무 무심해요 한국은.....
1개월 전
모카맛고양이
걸릴수있는 모든 고통스러운 병이란 병은 다걸려서
교도소에 방치되어서 여자 머리카락 한올도 두번다신 못보고
죽었으면 좋겠다

1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
인류애 상실
1개월 전
기안 84
친아버지가...?
1개월 전
이주연.
더럽다 진짜 제발 죽었으면;
1개월 전
생활계획표
이런 세상이 어디있냐 진짜 고통스럽게 죽
1개월 전
히히7826
제발 죽어줘
1개월 전
방탄시  06시 13분
짐승새끼가 사람말을 씨부리네요^^
1개월 전
캐롤스마스
보는 내내 역겨워서 입을 못 다물었네요 아이가 평생 가져갈 트라우마가 상상도 못할만큼 괴로울 거 같아서 욕 밖에 안나와요 인간이라고 부르기도 아깝네요
1개월 전
피너츠
죽어라 진짜..
1개월 전
정국이우쭈쮸
아 진짜 눈을 씻고 싶어요 쌍욕밖에 안 나오네요
1개월 전
뭘봐용
진짜 너무 화나네요
1개월 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
저건 동물도 아니고 그냥 고추에 지배된 공기 아까워요
1개월 전
성공  할테야!
난 네 아빠이자 네 애인이기도 하다....? 웩
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
죽어라 그냥
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아이고.... 이 아재야 정신 차리세요
1개월 전
패왕
끼 제발 죽어 아버지라는 단어가 아깝다 이 쓰레기야
1개월 전
대니대니
딸 위하면 그냥 죽어라
1개월 전
CHEESEDUCK  🧀
1개월 전
수박바싫어요
한번 죽어서는 그 죄를 다 갚을 수 없으니 이 쓰레기를 어떻게 처리하는게 맞을까요?
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 진짜.. 너무 더러워요
1개월 전
마법의 소라
사형도 아깝고 고문이 필요할 지경이네요
1개월 전
iltt
역겨워,,,
1개월 전
sound
산소가 아까워요.
1개월 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
어머님이랑 따님분들 제발 행복하셨으면 좋겠어요...
제발 죽어요.......
1개월 전
GenieGiGa
저기 엄마도 노답이네 엄마도 알고 묵인...ㅋ
•••
KlKl  마녀 배달부
엄마는 계속 아빠한테 폭행당하던 입장이잖아요 같은 선상에 둘수 없다고 생각해요
•••
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
같은 선상에 두진 못해도 부모자격은 확실히 없는것 같네요
•••
피해자가 피해자한테 가해하면 용서해줘야하나요?
둘다 피해자인데 첫째딸은 막내딸이 성추행 당해서 신고했는데요

•••
1개월 전
ssj
진짜 더럽다 죽으세요 그냥
1개월 전
김 동률
죽어라..죽어
1개월 전
라푼첼
역겨워서 보다가 내렸네 하.
1개월 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
으 진짜 짐승보다 못한놈
1개월 전
멍뭉이깨금
사람도 아니다
1개월 전
잘생긴누나
죽어버렸으면
아 역겨워
1개월 전
PINGU
저런 것도 생명이라고 살아가다니 토할거같아요..
1개월 전
은별
욕나오네요 진짜
1개월 전
생귤탱귤 감귤
말이 안 나오네요...
1개월 전
혠쨩
진짜 천벌받길 바랍니다..
1개월 전
석류맛쿠키
죽어라 진짜...
1개월 전
핑구🐧
너무 역겹고 추악해요 제일 고통스럽게 죽었으면
1개월 전
리더즈
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
이거 저희 지역에서 있었던 일인데 진짜..... 🤬
1개월 전
천재선미  .
진짜 죽어라 이건
1개월 전
이동혁이 미래다  000606
그냥 죽어
1개월 전
JK.
어떻게 저런 놈이 존재할수가 있지? 진짜 역겹고 토나온다
1개월 전
잘지내겠죠
죽어제발..
1개월 전
꿀벌대장푸우
무교지만 제발 지옥이 꼭 있었으면 좋겠다
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
토나와 ㅏㅇ아...
1개월 전
lol009
1개월 전
이덕춘
어떻게 친딸한테..그것도 중3짜리를 보면서 성욕을 느낄 수가 있죠? 그냥 사람으로서 이해가 안가요 이해하고 싶지도 않고 세상에 저런 사람이 있다는 거 자체가 환멸이 나네요..
1개월 전
나는카레우동
죽어 그냥
1개월 전
seren.dipity
염먹어라
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
제발 앞으로 감옥에서든 사회에서든 이마에 딸 성폭행 한 아빠라고 써붙이고 다니세요
1개월 전
붕방방
피해자가 지금까지 받은 신체적 정신적 피해 다 갚을라면 저 인간은 노예처럼 일만하고 고문당하며 성노리개로 굴려지다 비참하게 죽어야 한다. 사형제도는 저런인간을 위해 부활해야 해 세상이 이러니 블랙미러같은 드라마가 나오는거지ㅋㅋ; 전기고문의자에 앉혀서 죽지도 살지도 못 하게 만들어버려야함
1개월 전
너만큼 애틋한
1개월 전
고진고진
사람 아닌데
1개월 전
네?뭐라고요???
제발제발제발 깨져서 흙으로 돌아가주세요
1개월 전
950502  삼이육
사람아닙니다
1개월 전
hee_0525
욕나와요
1개월 전
수척포동맨  SUNBA
뭔...저런....설마 손대기 시작했다는 초등학생 저학년 동생도 본문에 나오는 남동생을 건드리기 시작했다는 건가요...?
1개월 전
한새  Celebrity
제발 죽어라 진짜 살 가치도 없는 인간이 왜 살아있는지 깉은 하늘아래 같은 공기를 마시면서 산다는 것만으로 토할 것 같으니 제발 피해자분과 다른사람들을 위해서 죽어라
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
너무화나요...
1개월 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
진짜 죽어라 짐승 밥이나 돼라
1개월 전
라지벌라라
진심 토할거같다
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 더럽다,,, 더러운데? 아,,,,,더러움,,,
1개월 전
callia1230
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
엄마 아빠 둘다 부모 자격없는 쓰레기들
1개월 전
퇴사해야지
1개월 전
마요네즈광공
죽어라 걍
1개월 전
서연  
저게 사람인가요ㅋㅋ 빨리 죽었으면
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
인간도 아니네요
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
죽어 짐승보다 못한 인간아 걍 죽어 저런쓰레기에게도 산소도 아까워요
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
뒤져 제발
1개월 전
caridwen
죽어도 고생하고 못죽어 살다 죽었으면 ... 정말 밀린 인복 다 받아서 사랑받고 아낌받고 살길 ... .. 묵인한 낳아주신 여성분과도 연이 끊기길
1개월 전
소울
저거것들도 부모라고...나가 죽어
1개월 전
댕냥
개토나옴 제발 죽어라
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
정말 살인자랑 다를 게 없는...
1개월 전
페페는 슬퍼요
제발 심장마비로 죽었으면
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나가뒤지세요 제발
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 짐승보다못한 존재네요 끔찍하다...
1개월 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
인간이냐
1개월 전
NCT127 정 우
15살에 첫 임신을해서 4번의 중절수술
제발 죽으세요
•••
1개월 전
와루키  🎀
죽어죽러죽어죽어
1개월 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
양심이 있으면 자살하세요 진짜
1개월 전
월와핸김석진
제발 세상에서 제일 고통스럽게 죽어라...
1개월 전
BOBBY(아이콘)
아진짜 토나와요 죽어진짜
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 아내도 진짜 생각이 없네 저런 것들은 왜 살지?
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
가족이 어떻게 그래..
1개월 전
97-45  구칠사오
4번의 임신중절......
97-45  구칠사오
제 속이 다 무너지는 기분이에요 피해자분 제발 행복하게 잘 지내셨으면 부디
•••
1개월 전
???????
저런 인간들 모아서 인간지네 만들었으면 좋겠다
1개월 전
슈르릉
아이들을 부모에게서 분리해야됨. 그냥 호적에서 때어내야할 정도다...
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
아 진짜 끔찍하다... 저런 인간이 같은 하늘 아래 산다는 것조차 구역질나요
1개월 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
딥웹에서나 나올법한......
1개월 전
소다맛
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 뭐 저런 미이 다 있어
1개월 전
수야
4번의 임심중절... 제발 피해자한테 연락하지도 말고 나타나지도 마세요
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
제발 죽어 ㅋㅋ
하아ㅏㅏ....
1개월 전
NCT TEN
저런것도 사람이라고..하
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
밥먹고있는데 토할것같아요.... 짐승만도 못한 놈
진짜 사람인가 가족이란 단어를 붙이기도 역겹지만 가족이었기 때문에 더 용서할 수 없는 겁니다
1개월 전
askdfjaksdjf
근데 남동생이 모르는게 가능한가
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 죽을만큼 괴롭게 살다가 죽어줘
1개월 전
puzzle
자기 딸한테 저러고 싶을까; 쓰레기 같은 놈
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 놈이 죽어 그냥 아니면 니 후장도 뚫어줘?
1개월 전
비오브유
1개월 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
진짜 어떤 욕으로도 부족한 .. 사탄은 저런 인간 안 데려가고 무ㅓ한대요 ㅠㅠㅜㅜ 와중에 피해자분 동생 건드니까 그제서야 신고하신 거 너무 맴찢..ㅠㅠㅜㅜㅠ 제발 저런 인간 사형 안 시키고 무ㅜ해요
1개월 전
antifreeze
진짜 역겹다 산소 아까우니까 죽었으면 좋겠다
1개월 전
꺄르륵르
그냥 죽었으면
1개월 전
堂本  애정해하트
제발 법 좀 강화했으면 좋겠어요 저런 사람이 세상에 다시 나올 수 없었으면 좋겠습니다
1개월 전
왜 살지? 걍 좀 죽지..
1개월 전
부르르
아빠이자 애인..? 중절수술 4번..? 인간의 탈을 쓴 괴물이네요 제발 스스로 생 마감하셨으면 좋겠어요 아무도 모르게 괴롭게 알아서 잘
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
1개월 전
놀고만싶어요
저런 쓰레기만도 못한
1개월 전
들꽃잎
제발 부모 자격 없는 것들은 자식 낳지 마세요... 자식이 무슨 죄예요...
1개월 전
seo
참...저런인간과 같은 행성에 살고있는게 ...자멸하세요
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
닉네임19900408
와 진짜 밑짤처럼 날려버리고 싶다. 저게 사람이냐
1개월 전
샤이니가또  빛이나
???? 와 제가 제대로 읽은거 맞죠?
ㅠㅠㅠ아 진짜 넘 화난다
1개월 전
이준경
음 어떻게 하지 음 진짜 음 진짜....음....욕을 왜 살아있지 음...
1개월 전
봄별비
아 토나와요 진짜 아 진짜 세상 왜 이래요 진짜 착하게 사는 사람만 안타깝게 만드네요 진짜 천벌 받았으면 좋겠다
1개월 전
사라다
마인드가 제대로 안 된 사람은 왜 부모가 되는거지
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
짐승만도 못한 놈
1개월 전
최예은  국가대표
저런건 그냥 죽는것도 아까워요. 평생 고문 시켜야함.
고문 치료 고문 치료 반복시켜주세여

1개월 전
no잼
와 진짜 아버지란 작자 제정신이 아님 어머니도 정신적으로 문제 있어보임..... 게다가 임신중절수술 4번 시킬정도면 진짜 저건 사회에서 영원히 격리해도 부족하다 진짜 와 본문 읽으면서 육성으로 욕나오는데 진짜 자녀들 너무 안타깝고...............
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
제발 형량 좀 세게 못 때리나요?????
1개월 전
족발
죽어라 그냥 죽어
1개월 전
_식빵맨
역겹네요
1개월 전
가입찐어렵네
제발 죽여주세요
1개월 전
온순
아 개역겹다 진심
1개월 전
aaaaj
진짜 무슨 욕을 해야할지도 모르겠을 정도로 머리가 멍해져요 생판 남한테도 못할 짓을 어떻게 딸한테
1개월 전
리쿙
1개월 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
와 진짜 움짤 그대로 하고싶다 미이 할짓거리가 없어서
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
미쳤다 진짜 인간이 어떻게... 중절수술 4번이라니 저러고 선처를 바란다고 개이라니 미친
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
공기도 아깝다 진짜 하
1개월 전
WOOZOO
가족같은 소리하네 같은게
이런놈은 이마에 전자발찌해야되는거 아니야?
1개월 전
유후  
'모친 역시 그의 말에 수긍하며' ........
1개월 전
아나가젤루좋아
진짜로 모자이크 왜해요?
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하.. 제발 감옥에서 못나오게해주세요
1개월 전
장재열
돌은놈이네 완전
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽이고 싶어요 이런 글 볼때마다...
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
jot gatten sae kki... die please...
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
아 토나온다.....쓰레기도 아까운놈
1개월 전
플랑크톤  스폰지밥
1개월 전
뿌요
토나와요 진심으로.....딸 몸은 어떡해요 중절수술 4번이나 하고 ㅜㅜㅜ 어떻게 보상해줄껀지 진짜
1개월 전
블랙핑크로제
더러워죽겠다 짐짜... 왜 사냐
1개월 전
멜론케이크
저 부모는 왜 자식을 낳은 것일까? 저런 학대 범죄자들은 거세했음 좋겠다. 물리적 거세면 더 좋고
1개월 전
루피씨
찢여죽여도 모자라다
1개월 전
토모토모
아 진짜 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
제발 죽어라 제발 제발 살아있지 말고

왜 그러고사세요?? 걍 죽어버리지..
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아 진짜 혈육이라고 봐주지 말고 저런 인간 말종들은 제대로 처벌했으면 좋겠네요
1개월 전
이금상
악마다.....
1개월 전
모카빵맛이쪄
저런 인간은 죽어야 되는데
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
보호받아야 할 가정에서 가장 끔찍한 일을 겪었네요 ㅠㅠ
글을 읽으면서 진짜 믿어지지가 않았습니다..
너무 끔찍하네요

1개월 전
연탄이 엄마
죽어 죽어제발
1개월 전
매타모옹
아 ㅁ.ㅣ친.놈 그냥 ㄷ.ㅣ져
더러워...
1개월 전
나는 화사자다  어흥
제발 남은 인생 평생 고통스럽게 살아가라 인간이 아니다 진짜
1개월 전
.....??????
1개월 전
계절밥샹
북한으로 보내면안되나요.
1개월 전
무야호야
아 토나와 저런 사람은 천천히 불타서 죽었으면
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Woodz(우즈)  SET
1개월 전
우석니아  김우석
죽어라 그냥... 하.....
1개월 전
당근1016h  꾸엥
아 진짜 개더럽다 저런것도 부모라고
1개월 전
더LOVE
이런 새끼는 태형에 화형 해야 하는거 아닌가요? 형량이 한 자리면 진짜 대한민국 성범죄 관련 모든.법 엎고 다시.만들죠..... 쓰레기만도 못한 샊
1개월 전
21세기시걸
진짜 소름돋게 화난다... 진짜 고통스럽게 죽었으면 좋겠다...
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
쓰레기 .. 쌍욕하고싶은데 할수가 없어서 그저 답답하네요
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
1개월 전
너무어렵게생각말기  공부하자
욕하고 싶어요... 하아 눈물나요ㅠ
1개월 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
그냥 죽이고 싶어요
1개월 전
yang
욕도 사치다
역겹다는 말로도 표현이 안되네
너가 그러고도 인간이냐 그냥 나가 죽으세요 제발

1개월 전
그댜로
더러워 더러워 더러워 왜 살아?
1개월 전
에두윌
그냥 죽.으세요
설마 저런놈들도 몇년살고 나오는거 아니죠?ㅌㅋㅋ 엄마도 역겹네
•••
1개월 전
Little Apeach  리틀 어피치
진짜 토할거같아요 저런 정신 나간 것도 부모라고 ㅋㅋㅋ 저 애비같지도 않은 짐승새끼 안뒤지고 뭐하냐
1개월 전
파피너
재활용도 안되는..🤬
1개월 전
아뇨아뇨
1개월 전
분노히죽
아진짜 너무 끔찍하네요 제발 정신차리지도 말고 회생불가 쓰레기인채로 죽어라 욕나오네 진짜
1개월 전
조깅이
아니 제발... 거짓말이라고 해줘... 친딸이라고??? 친딸??
1개월 전
erased
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
손톱발톱 하나씩 빼다가 혀 자르고 입꼬맨다음 가죽 한겹한겹 벗기고난후에 개밥으로 줘야할듯 찢어죽일새ㄲㅋㅋ
1개월 전
DPRLIVE
고통스럽게 죽어주라 인간이 느낄 수 있는 최대한의 고통으로 천천히
인간의 탈을 쓴 벌레만도 못 한 새끼

1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아 진짜 끔찍하다 개처참하게 죽었으면 좋겠다 이런 정신 나간 놈들 그냥 다 사형시키면 안되나 피해자들 너무 안타깝다 ㅅ
1개월 전
교촌치킨  마며든다
하 진짜 죽어라
1개월 전
정나봄
진짜 xx 그냥 칼로 송송 썰어버려야함
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
아 욕나와 진짜
1개월 전
후르츠링
내가 뭘 본 거지...
1개월 전
소쿠짱
죽어라 진짜 제발
1개월 전
희망짱
아. 토할거같다 저게 인간맞아요? 조두순보다 더한 놈이네
사형도아깝고 갈기갈기 찢어 죽여야될듯

1개월 전
처벌이 어케됐나요.... ㅠ 검색해도 안나옴..
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
거세했나요,,? 저런 거 화학적 거세해야하는 거 아녜요?
1개월 전
♡태태♡
진짜...그 안에서 가시길...곱게 가지 밀고 죗값 다 치르고 가시길...악마도 저 사람보단 못할 듯 싶네요...
1개월 전
지냥
토할것같다 어떻게 자기 자식을......
1개월 전
인페르나
악질 중에 악질이네요
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
미 새끼들 개많네
1개월 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
1개월 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
아 괜히 봤다 속 안좋아
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
인간답게좀 살자...
1개월 전
망기  망선
온갖 고문 다 해서 죽기 전 까지 갔다가 다시 살리고 고문하고 반복시키다 자신도 똑같이 강간 당하게하고 제일 고통스럽게 죽었으면 좋겠네요
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
죽이고 싶네요
1개월 전
나나미
딸한테 영원히 접근 못하게 해야하는 거 아닌가 욕도 아깝다
1개월 전
시노노메 에나  에나낭
죽이지 말고 고문을 해야...
1개월 전
로지포지💐
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
손흠민
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
진짜 토나오네요 별 미친
1개월 전
어이구이런일이
저런 쓰레기들때문에 가족이니까 라는 말을 진짜 싫어하게됐어요 가족이 뭐 어쩌라고요 ㅋㅋ
말이 안 나온다
1개월 전
어쩌죠
그 어떤 욕도 부족하다...그냥 악 그 자체
1개월 전
뚜야뚜야
걍 진짜 고통만 느끼고 살 정도로만 오래 유병장수 했음 좋겠네요 아 외로움과 고독함은 덤이구요
1개월 전
vb
라고 하려고 했는데 그것도 아깝다. 불쌍해. 조금이라도 도움주고 싶다.
1개월 전
vb
수진씨 지금이라도 잘 살았으면 좋겠습니다.
1개월 전
응가응가
사형감이다
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
속에서 열불난다
1개월 전
풀네임
인간 말종 쓰레기 그 자체네요
1개월 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
너무 화난다 근데 매번 똑같이 넘어가는 이현실이
너무 짜증나네요....분명 많을거에요

1개월 전
살짝  설렜어 난
중절수술을 4번이나... 머리 달린 인간인지 의문
1개월 전
프듀
아 저게 인간인가 진짜 욕이 아깝다 왜 살지?
1개월 전
아이동
아니 진짜 뭔... 하
1개월 전
웅묘
제발 사형 못시킬거면 물리적 거세라도...
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
제발 유병장수 하세요 제발 ... 세상에 나오지 마세요
1개월 전
민블리
그냥 죽어라
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
죽어라 그냥 어휴
1개월 전
황미년부인
너무 끔찍해요
1개월 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
피해자한테 한 짓 배로 돌려받고 죽어라
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
인간이라고 부르기도 싫은 말종 꼭 본인도 당해보고 몸소 심각성을 깨닫게 하고싶네요
1개월 전
우우웅이
욕도 안 나온다... 인간이길 포기했고 그냥 갈기갈기 찢어죽여도 안 풀림
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
비틀비틀  으흫
아 제발 찢어 죽여
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제발 죽으세요
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
인간의 탈을 쓴 악마다ㅏ
1개월 전
지미니5959
죽어 제발
1개월 전
바순이
와 방금뭘본거지?
1개월 전
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
죽어 그냥 쓰레기만도 못한 놈아
1개월 전
란다링
와.. 저 인간 말종 지옥가던지 다음생에 바퀴벌레 태어나시길
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
역겹다 진짜 왜 사냐!!!!!!
1개월 전
커피땅콩
새끼 걍 캭투ㅐ
1개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
진짜 접신물에 코박고 죽었으면 좋겠네요
아오 진짜 더 심한 말 하고 싶은데
심한 말이 아까울 지경이에요 ㅎㅎ

1개월 전
송형깅
망치로머리깨고싶네
1개월 전
햄찌소중해  우!
1개월 전
전등불
진짜 죽어 좀 제발 죽어 왜 살아 왜 산소 낭비해
1개월 전
머구팡역시  
죽어 산소 아깝다
1개월 전
메미리
저런 걸 살려두는 이유가 뭘까요
와 아빠 맞나?
1개월 전
아 골 때린다
나가서 죽어라
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
하 기분이 급더러워짐...
1개월 전
dreamshoes
평생 홀로 독방에 갇혀서 머리끝부터 발끝까지 편한 곳 하나 없이 고통속에 살았으면 좋겠다
1개월 전
데인드한한
사형 시급하다 진짜
1개월 전
제이코비
후....사람인가
1개월 전
토마디  Tom Hardy
진짜 토할것 같아요 와..
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
저런 쓰레기도 이 사회에 숨쉬고 살고있네요 ...
1개월 전
미선
4번의 임신 중절수술이요..? 그냥 죽어 악마야
1개월 전
우오
진짜 토 나온다
1개월 전
roly
진짜 못 죽이나요 이런 건? 사회에 아무런 도움도 안 되는데
아니에요 죽지마세요~오래오래 살면서 암도 걸려보고 정신병도 걸려보고 남들 병까지 다 짊어지고 죽고 싶어도 못 죽어서 꾸역꾸역 열심히 살다가 가세요 꼭
1개월 전
치킨은맛있어
진심 이런사람들만 모아서 고문형벌같은거 받게 했음 좋겠음 제 미성년자딸을 강간? 임신? 인간이길 포기한 놈인데 인권이고 뭐고 강하게 처벌했으면....
1개월 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아니 이게 가족이냐고... 너무 더럽다
1개월 전
NCTDREAM_해찬
아직안죽었어요?
30일 전
맛(Hot Sauce)
인간인가..
29일 전
우리 댕이  EXO
진짜... 말이 안나오네요...
26일 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
뇌가 고추에 있나
26일 전
엔시티 해찬
진짜 왜 살지 산소아깝게 저런 짐승만도 못한 놈들이 왜 계속 살아가지 ..🤦🏻‍♀️
26일 전
들레들래
진짜 다 읽지도 못하겠다
악마같은 놈

25일 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
하 ㅋㅋ 저걸 인간이라고 두발로 걸어다니게 하고있나
24일 전
예느
진짜 죽이는것도 아깝다 산채로 묻어버렸으면
24일 전
비빔박자
ㅈㅇㄱㅅㅇㅇ 진짜 그정도에요
화학적 방법이든 물리적이든 다 잘라 버려야 돼 저런 것들은 그리고 영원히 사회에 발붙이지 못하게 가둬놔야지
24일 전
김혜준
진짜 인간도 아닌 게 아빠 행세를 했네요 사형 시켰으면 좋겠어요 제발
23일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저걸 인간이라고 아직도 살게하고있냐 진짜 욕나온다
귀신은 이런 인간같지도 않은 ㄴ 안 잡아가고 뭐하나 몰라
22일 전
뽀재현  970913
쓰레기 지구에서 사라지길
22일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22일 전
Soo0w0
제발 진짜 지옥에 가줬으면 좋겠다
21일 전
말랑꿀떡
얼마나 마음 고생이 심하셨을까요ㅠㅠ
우욱🤢🤢
21일 전
jparkitrighthere  박재범
욕도 아까움
20일 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
육성으로 욕 튀어나오네 끔찍한
20일 전
서울교대 21학번  꼭 가고 만다
열다섯에 임신했을 때 아이가 심장이 얼마나 철렁했을지 상상도 안 가네요 진짜... 진짜 제발 지옥 가길 진짜 아 토나와요
20일 전
권호시부인  호시야
와 자식한테 성욕을 느끼다니 특별한 이유라도 있는걸까 그래도 정신병인데 뇌구조가 궁금하니까 어디 저기 저 잡아가서 🧠 좀 연구하는게 나을듯 잘라도 보고 자극도 해보고 해부도 해보고 아 죽으면 곤란하니까 죽지 않게끔 평생
이게 진짜.. 실환가..? 내가 지금 뭘본거지
20일 전
책읽는메타몽
네...? 낙태가 4번이고 그것가지고 자랐으면 몇 살쯤 됐을 거라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹고 딸분 말대로 살인자나 다름이 없는 사람같네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..187 세븐틴 원 + 06.24 23:06 78956 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)