공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 24135l 100
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT U 마크  🎱
유나야 언니가 사랑해~ 꼬옥 아이돌 오래 해 주면 되
3년 전
괴다  사랑하다
맞춤법 틀림요
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
개재밋는가보네요
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
맞춤법 또 틀니
3년 전
김성귺  원앤온리 김성규
이거 밈이에요
2년 전
괴다  사랑하다
맞춤법 틀림까지 밈이에요..
2년 전
김성귺  원앤온리 김성규
아.. 죄송해요 ... 허허
2년 전
ㅋㅋㅋ이건 성공한 걸 본 적이 없네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
와 레알 미쳤다 이런사람들이 연옌하는거네...와...
3년 전
얼굴 비율 춤선 등등 뭐 하나 빠지는게 없는 유나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
제 기준 레전드 직캠...
2년 전
이번 노래에서 유나 파트가 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유나넘무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
😍
3년 전
개쩐다..
3년 전
최고
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
유나야 네가 미래다...
3년 전
이번에 유나 너무 이뻐,,,
3년 전
이번에 유나 너무 반짝거려서 눈이 저절로 가요
3년 전
유나는 진짜 아이돌 그자체.. 반짝반짝 빛나요✨
3년 전
진짜 날라다닌다는 말이 맞네요 .... 끼쟁이 ㅠㅠㅠ
3년 전
유나 진짜 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
유나....우리 유나....언니가 많이 사랑해.......이번 활동 가죽 의상같은 거 많이 입는 것 같은데 그거 입은 거 보니까 기럭지 몸매 비율도 다 오바......부족한게 뭐야ㅜㅜ유나야 아이돌해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갓유나😍
3년 전
몸이 어떻게 저렇게 움직이지..??
3년 전
갓유나
3년 전
04년생...... 04년생...... 04.........
3년 전
밍밍둥  언제나 응원해
03이요!
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
팔다리 긴데도 절도 있고 춤 너무 시원하다...... 짜릿
3년 전
짜릿하다
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
GIF
유나가 짱이야ㅠㅠㅠ 그리고 본문 이거 실물짤 각이네요... 어쩜 사람이 이러지..?

3년 전
Shoot Me  Young K
신유나... 사랑해
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
이분은 사기캐야 사기캐
3년 전
머리칼 흩날리는것도 진짜 멋지네..
3년 전
진짜 이쁘다 실력도 엄청나고
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
유나 진짜 예쁨ㅠㅠ
3년 전
깜푸야  Day6
유나야 사랑해
3년 전
너무 예쁨
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
유나 비율,몸매보고 진짜 경악함 그녀는 신이다..
3년 전
진짜 시원하다
3년 전
남편이강영현  My day 식스
신유나가 나라다....
3년 전
완전 여신ㅜ진짜 너무 이뻐
3년 전
방탄기여워서뜸  花樣年華
사랑해애기ㅜㅜ
3년 전
유나야아ㅠㅠ
3년 전
유나언니
3년 전
예쁘고멋지면 다 언니야
3년 전
😍
3년 전
무대도 너무 잘해요ㅠㅠ
3년 전
와 유나도 춤 진짜 잘춘다...
3년 전
넘 예뻐.... 유나 진짜 아이돌 그자체야ㅠㅠ
3년 전
갓벽
3년 전
진짜 춤 너무 시원시원해보여요
3년 전
👍
3년 전
가끔 보면 진짜.... 비율이 탈인간이에요
3년 전
유나 너무 예쁘다
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
진짜 진짜 이뻐
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
진짜 아무 말도 없이 홀려서 봤어요..
3년 전
와 진짜 주간아 직캠에서 저런 비율 처음봐요,,,,
3년 전
천재만재갓기천사 신유나 사랑해... 오래오래 아이돌해줘💖
3년 전
매 앨범마다 성장해서 오더니...이젠 실력이 정말 메댄같아요
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
👍👍
3년 전
세상에서 젤 예뻐
3년 전
와 진짜 너무 예뻐요 가사때문에 항마력 딸리는데 끝까지 보게 됐네요...
3년 전
와 레전드..
3년 전
얼굴 진짜 작다
다리도 길고... 몸매 보물이네 개부럽다 진짜ㅜ

3년 전
유나는 진짜....
3년 전
너무 예쁘고 잘한다
3년 전
의주  💖
이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
그냥도 예쁜데 웃을 때가 진짜 정말 예쁜 것 같아요 댑악
3년 전
그냥 시원함을 의인화하면 유나ㅠㅠ 춤선도 피지컬도 얼굴도 너무 시원시원하게 예뻐요...
3년 전
와 최근 본 여돌중 젤 늘씬한 것 같아요
3년 전
저거 안 본사람 꼭 보세요... 얼굴이고 비율이고 다 떠나서 표정 나노단위로 계속 바뀌고 저정도로 파워있게 춤 잘추는 돌 오랜만에 봤어요
진짜 감탄나옵니다

2년 전
제노야할미다  이제노의 노예여
와 춤추는 거 엄청 시원시원하다
2년 전
아 너무 좋아
2년 전
전 유나님이 무대 잘하는게 너무 신기해요
2년 전
저 얼굴에 저 피지컬인데 실력도 좋은게 너무 신기해요....
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
이영애  drmscumtru
진짜 얼굴도 예쁜데 춤도 잘추고 노래도 잘하고 키도 크고 몸매도 좋고 부족한게 없는듯해요 끼도 많고 하아.. 사랑해 유나💖❤️
2년 전
윤오부인  무야~호~
사람이 완벽할 수도 있구나.. 진짜 예쁘다
2년 전
유나 최고..
2년 전
움짤 포인트 잘 잡으셨네요~~~*^^* 확~들어옵니다~
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
유나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
파워아이돌 본투비아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 최고다
2년 전
명재원_  **012486~
풀네임 신유나언니 사랑해....
2년 전
걍 아이돌하려고 태어난듯...질투도 안나게 넘 이뻐ㅜㅜㅡㅠ
2년 전
쫑쫑한  19951004
유나 공주 사랑해~
2년 전
루루  🖤🤍
팔다리가 길어서 춤선이 시원시원하고 힘도 좋아서 파워풀 하네요 그리고 되게 민첩한 느낌?
2년 전
유나보다 더 유나
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ4세대여돌중에젤이쁨ㅜㅜ
2년 전
진짜 날라댕기네..
2년 전