공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
인티엔 없을것 같죠? 비슷한 내용으로 본인이 의대생이다/해군 전역한 30대다 등등 여럿있고요. 다들 글삭튀하고 ㅌㅌ했습니다.
3년 전
의대생이라길래 무슨과냐고 물어봤더니 기다렸다는 듯이 외과요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 허술하게 여자가 남자인 척 하는 글 써서 여자 욕하려는 글인데 ...애초에 에타엔 주작할 여자조차 안 남아있어요~ 지들끼리 주작했다가 여자인 척 옹호글 썼다가 지지고 볶고 방구석 여포들 참..
3년 전
아르카디아  엘도라도
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이거 여초든 남초든 똑같은데 구분좀해서 쳐냈으면 왤케 서로 사이트에서 주작하고 옮겨다니면서 희희낙락대는걸 즐길까요? 그런 식으로 갈라치기 해서 얻는게 뭐가 있다고..
3년 전
3년 전

딱 보니까 어그로 여혐 조장하는 글인데

3년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
2년 전
2년 전
2년 전

😥
3년 전
박나래  스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 주작은 왜 하는 거지
3년 전
그냥 역겨운데
3년 전
딱 봐도 주작인데 지들끼리 신났겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아르카디아  엘도라도
딱봐도 역주작인데... 지들끼리 주작하고... 찍어서 올리고... 퍼뜨리고... 에휴
3년 전
일부러 말투 따라하려는거 티나는데 그걸 못알아보시네들
3년 전
딱봐도 주작..ㅋㅋ 여자가 남자인척 하는데 미필이야 이런말 왜하겠나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시네
3년 전
진짠데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새벽에  
소년병징집 청원올린것도 여자욕멕이려고
주작한거에 소름돋았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 사이코같아요

3년 전
와 소름
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
왜 저러는 걸까요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이중주작인가
3년 전
이건 근데 누가봐도 일부러 남자인척하는 여자인 척 쓴 글 같은데ㅋㅋㅋㅋ서로 그냥 신났네요
3년 전
주작을 주작한 냄새가 나네요..
3년 전
주작하려면 20살이라고 했겠죠...ㅋㅋ 누가봐도 주작을 주작하는 거
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
주작이든, 이중주작이든 저런 글 쓰는 것부터가 한심
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
의치수가 뭔지도 몰라요 ㅋㅋ
3년 전
에타에 여자가 몇이나 남아있다고.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저 글쓴이가 남자인지 여자인지 모르는데 이렇게 일반화하면서 댓글쓰시는게 맞나요???
3년 전
여자가 쓴거랍니다 글 내려주새오
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
공학 에타에는 여자가 없어요~
3년 전
티나게 주작을 주작하네
3년 전
역주작 노잼~
3년 전
에휴ㅋㅋ 남자끼리 여자인척해서 여자욕먹이는데 그걸 유머글로 소비하고.. 참 재밌네요
3년 전
아하 수의대도 군대 늦게갈수있군요
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
본문은 남잔데 남자가 취업시장에서 유리하네 언론탄압이네 하는게 거의 주작같긴 하지만 ㅎ 실제로 저런 케이스가 희귀하긴해도 없지는 않을텐데요 ㅎ... 3~4수해서 의대갔다 적성안맞아서 반수준비중이면 어쩔라고 ㅎ... 저 고등학교때 국어선생님이랑 윤라선생님이 각각 의대랑 공대에서 반수하셨었거든요 ㅎ.... 신상 다물어보고 대뜸 풉킥풉킥 웃는 수준이란....
3년 전
유리유루  발푸르기스의회천
결론:여자 욕먹이려고 여자인척 글씀
근데 여자가 저런글 맘먹고 쓰면 저렇게 허술하게 누가씀..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 어쩔 ㅋㅋㅋ
나 남잔데 = 여자 국룰

3년 전
민수  는 혼란스럽다
애초에 공학 에타에 여자 거의 없음
저런 글 올려서 싸울 만큼 거기 있는 놈들이랑 대화하고 싶어 하는 사람이 없음

2년 전
인정합니다
2년 전
8u8
주작을 안하면 여혐을 못해요~
2년 전
남자로 살기 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ol
남자끼리 호호깔깔 티파티 중
2년 전
나 남(여)잔데 = 나 여(남)잔데
2년 전
반대상황 올라와도 주작이라고 하고 그냥 넘어가야겠다
2년 전
근데 남자들 공대나오면 취업 대부분 잘되지않나....? ㅠ....(몰라서 하는소리 맞음....)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓말은 꼬리에 꼬리를 문다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전