공지가 닫혀있습니다 l 열기
네루ll조회 25163l 10
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저희는 있어요~~~~~~
3년 전
눈물이...주륵주륵
3년 전
내년은 달력 괜찮더라고요 ㅎㅎ 연차 쓰면서 잘 버텨봅시다
3년 전
8월에 퇴사 해야지
3년 전
임일  Lin Yi
퇴사해야겠다 굿바이~! 3년동안 아주 힘들었다
3년 전
눈물나여..
3년 전
이미 올해 초부터 그러고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴가 쓰기 아까운데 제 몸뚱이를 위해 쓰는게 낫겠죠.......
3년 전
현충일 광복절 다 일요일인 게..🤮
3년 전
(내용 없음)
3년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
없어서 무조건 연차 각이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낄낄 꼬숩다
-빨간날이어도 못쉬는 생산직-

3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팔랑 ..
3년 전
올해 공휴일 죄다 주말임
3년 전
19960717  전원우
슬퍼서 눈물이 납니다...ㅎ...ㅎ...
3년 전
연차 야무지게 써야지. ...
3년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
믿을 건 연차뿐
3년 전
😭.. 연차 알차게 써야겠네요
3년 전
8월 여름 휴가...!
3년 전
JUNGWON  마쫄귀여워사랑해
추석까지 잘 버텨봐야죠... 아주 긴 세 달이 되겠다
3년 전
저흰 근로자의날 토요일이라 걍 다른 날에 다같이 쉬었습니다~ 하지만 이제 평일에 쉬는 날이 없다니 너무 슬프다........................
3년 전
연차 야무지게 쓸거에요ㅠㅠㅠ한달에 이틀씩 쉬고 여름휴가도 가고ㅠㅠㅠ흑
3년 전
6교시  ?
진짜,, 슬펐어요 5월에만 행복해요
3년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠ크흡.......
3년 전
여름휴가... 컴온...
3년 전
지나가던 백수입니다 .. 그저 직장인분들이 부럽습니다 ..
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
백수지롱~
3년 전
샤월525호  080525
여름 휴가만 보고 있습니다...
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
5월 공휴일이 되기까지 너무 힘들었는데 추석까지 또 어떻게 버티나요ㅜㅜ
3년 전
지훈아  안녕
다음달에 퇴사하려고요..
3년 전
기다려 X2  아잇
공휴일 없... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에나
3년 전
추석.. 추석을 기다려요
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
휴강 없고 종강 빨라서 좋은 대학생 1인....
취직하면 공휴일 평일에 만들어주세요 ㅠ

3년 전
여름휴가가 있긴하죠
3년 전
톰리들  voldemort
678 방학...ㅎ...아니었으면,,,
3년 전
전 유급휴가 쓴다는 말을 하는게 너무 어려워여ㅠㅠ 다들 어찌 말을 꺼내시나여..
3년 전
ㅎㅁㅎ 5월 퇴사 행복
3년 전
6월에 퇴사할까.....
2년 전