공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
렘고ll조회 236850l 46

이런 글은 어떠세요?

NUEST  5명 모두 사랑해
와 3 진짜 소름 돋아요ㅋㅋㅋㅋ 그때 잠도 잘 못잠 자다가 샐까봐...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
4.생리 그 자체
2년 전
3 진짜 잠이 번쩍 깨요ㅋㅋ
2년 전
3 젤 싫음.....잘 자다가 화들짝! 놀라서 깨서 바로 확인하는데 진짜 그때만큼 잠이 확 깰 때가 없음...
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
3 때문에 옆으로 자고 깊게 못 자고 진짜 매우 짜증...ㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
으 진짜 생리 좀 안하고 싶다
2년 전
2번....밖에서 2번이면...진짜 어정쩡한자세와....어기적걸음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
지금 1 상태... 월요일이 예정일이었는데...
2년 전
전 진짜 심한 불규칙이라 1번은 이미 마음을 놨어요 일년에 적으면 다섯번 함 ...........
2년 전
3 레알 ㅜㅜ공포 그 자체에요ㅠ
2년 전
3번 정말... 3-4시간 잤어도 등골오싹하면서 바로 잠깨요...
2년 전
3 진짜 잠 확깸 벌떡 일어나서 이불 먼저 들춰봄
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
3번 진짜 너무 두려워서 화장실가기 전까지 벌벌 떨음요ㅜㅜ
2년 전
2번 끔찍........ 3번은 차라리 집이니까 빨래를 하면 되는디 밖에서 울컥 나오면 등골 오싹하고 팬티까지 젖을까봐 사이드투사이드로 걷게되는...
2년 전
3 특히 여름에 젤 많이 낚여요..
2년 전
3ㅜㅠ방금도 당했어요ㅠㅠ배아픈데 이불빨래해야하는 이 슬픔ㅠㅠ
2년 전
2번 진짜 최악
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아아아아아아악 셋다 짇짜.....
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아 2번은 깊은 빡침인데 3번은 진짜 공포 그 자체에요 침대 시트에 묻었으면 하..
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아아아아아아악!!
2년 전
4 갑자기 시작된생리....
2년 전
m_m
1부터 매일매일 긴장속에서 살아야됨...ㄷㄷ
2년 전
라이토  
하 진짜진짜싫다 ㅠㅠ
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
셋 다 공감해요....
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 소름
2년 전
3이 제일 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4.흰바지입고 외출했는데 갑자기 온 생리
2년 전
와....이거 진짜 끔찍한 거 같아요ㅠㅠ
2년 전
.카프  .
이거 진짜 세상이 무너지는 느낌이에요,,
2년 전
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이요
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
4. 이쯤이면 끝났겠지 하고 생리대 땠는데 갑자기 주르륵-
2년 전
다리 쪼그리고 자다가 똥꼬쪽으로 쓰윽 흘러내리는게 느껴지면 진짜 눈이 번쩍..후..
2년 전
전 방금 생리대 갈고 뽀송뽀송한 상태인데 굴낳을때..
갈때 나왔으면 안되겠니..?

2년 전
경수진  꾹참고기다리기
+ 생리대 갈려고 화장실 갔는데 앞이 접혀있을 때
2년 전
오노….. 경험해본적 있어요…
2년 전
저는 약간 2+3이요..
자다가 너무 축축해서 깼는데
침대에서 일어나자마자 축적된 생리가 나오는 느낌이 들 때...
정말 오버나이트 하고 잔걸 알지만 바로 화장실로 뛰어갑니다...

2년 전
와 3 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3번 진짜 ...
2년 전
3 평소에 잠에서 안깨고 쭉자는데 소름돋게 잘깸
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 2번 진짜ㅠㅠ상태가 바로 확인이 안 되니까 마음 놓고 걷지도 못하겠어요ㄷㄷ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
3 거기다 아랫배가 냉하면서 싸-한 느낌
2년 전
4.화장실에 갔는데 교체할 생리대가 없는..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 다 싫다...다 싫어...ㅠ
2년 전
최병찬_  VICTON
3번이 제일 끔찍...
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
아 3번 진짜 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이불까지 묻었다? 그럼 갑자기 삶의 의욕이 사라짐
2년 전
vincenzo  cassano
아 진짜 3번 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
3번 진짜...... 자고 일어났는데 뭔가 축축하면 머리털이 삐죽 서요
2년 전
저 2번.....3번보다 더 소름......
2년 전
와 진짜 3번 너무 공감이요
2년 전
여기에 허리아프기시작했는데 약없을때 추가요..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 졸려도 잠 확 깨는 마법
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
2번 진짜 싫어요.....ㅠㅠ
2년 전
2, 3번 너무 소름..그 상태로 굳어있다가 일어나면 소름돋던 상황 그대로라서 기분 바로 나빠지고ㅠㅠ
2년 전
3 끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 2... 진짜 그 느낌... 온몸에서 소름 돋아요
2년 전
2번 최악.... 그러다가 넘쳐서 새기라도 하면🤦🏻‍♀️
2년 전
받고 길가다가 재채기했는데 뜨끈한 굴나올때......
2년 전
끝난 줄 알고 생리대 안 했는데 주르륵 나올 때 소름 돋고 짜증 나요
2년 전
4. 안그래도 양 많은 날 갈아야 될 타이밍에 재채기
2년 전
2,3 완전 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어후 다 끔찍합니다... 눕거나 앉다가 일어날 때의 그 느낌은 경험하기도 싫어요^_ㅠ
2년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
3번은 생리기저귀쓰고 탈출했어요 최고
2년 전
3은.진짜 잠 번쩍깨요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
셋 다 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겸핏자  🍕
2 한번에 KO
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
서 있는데 갑자기 주륵... 흐르는 그 느낌... 느껴지는 순간 소름이 끼칩니다...
2년 전
추가 할줄알고 먹고싶은거 먹었는데 계속 안할때
2년 전
와 3은 진짜.....
2년 전
3 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
3번은 생각만해도 끔찍하네요...
2년 전
생리주기 와장창이라 1은 항상 달고 살아여ㅠㅠㅠ딱히 이상은 없다고 하던데
2년 전
3이 제일 싫음.. 헐 설마...? 하면서 급하게 화장실 가는 그거
2년 전
3번 진짜 눈 뜨기도 전에 철렁해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 3 진짜 등골 서늘해요
2년 전
2번 ㄹㅇ... 굴 줄줄
2년 전
코닉이라요  아이콘뿐이야
3인데 땀이면 진짜 천지신명께 감사하는 기분이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
3 자다가 정신이 들어서 느낌이 나는게 아니고 그 느낌 때문에 정신이 듦.. 새벽에 인상 뻑뻑 쓰면서 샤워하고 다시 잠..
2년 전
4 걷지도못하게 아픈 끔찍한 생리통
2년 전
3 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
3 진짜 하 너무 자주 아
2년 전
3번은 팬티형 생리대로 해결했습니다
1번이 제일 무서워요..🥺

2년 전
2.3 😑
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
2 진짜 어기적어기적 걸음
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 진짜 막 강의실이나 카페같은데서 오래 앉아있다가 일어날때 약간 축축한 느낌이라도 들면 진심...진심 등골 오싹,,
2년 전
3 진짜 잠이 확깸
2년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
와 셋다 진짜 싫어요 특히 3번.....
2년 전
2번 진짜... 그날 밝은 바지 입었으면 신경 쓰여서 미칠지경 ㅜ
2년 전
  나도 내년엔
저 오늘 아침에 3번 느꼈어요^^
2년 전
성현제님  과하다 성현제
ㅇㄴ... 글만 읽어도 소름이 쫘악ㅋㅋㅋ
2년 전
아악
2년 전
항상 긴장감에 하루 하루를 보내야하네요 ㅠㅠ
2년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저 지금 1번입니둥.....
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
으악 23 너무 싫어
2년 전
2번 아직 4일전인데 길 걷다가
축축한 무언가가 주르륵 나온느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
와 진짜 세 개 다... 와...
2년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
특히 2가 진짜.. 앉아있다가 일어났을 때 어우
2년 전
하 다 소름...
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
3은 진짜 잠깨는 소름....그래도 1번이 제일 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
3 진짜 그냥 잠에 취해있어도 눈이 번쩍 뜨임
2년 전
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 222저도요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
33 진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 잠이 많아도 벌떡 일어나요
2년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
2년 전
2년 전
2년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2년 전
2년 전

잠자다가 갑자기 느껴지는 따뜻함... 식겁해서 일어나면 백퍼...
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
2.. 나오는양 대비 흡수 속도가 늦어서 새는 경우가 많죠
2년 전
3번 진짜 바로 스프링 됨..
2년 전
가만히 암생각 없이 서있는데 갑자기 주르륵...... 하고 축축한 느낌이 드는데 생리대 없음
2년 전
주변에 화장실 없음
2년 전
3미친....진짜 개소름...
2년 전
2는 진짜 찐이네요 ..
2년 전
3 진짜ㅜㅜㅜㅜ자국 남은 이불들이 여럿..^^... 자국남은 애들은 생리기간 전용 이불로 씁니다^^...
2년 전
4 울컥... 굴 나오는 그 느낌.....ㅎ...
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 공포스러워요..저번에 생리할때 네일 받으러 갔는데 계속 앉아있는데 넘 불안해서 중간에 화장실갔어여ㅠㅠㅠ
2년 전
2가 진짜..학교다닐때 쉬는시간에 일어났는데 갑자기 주륵주륵나와서 다 새버림....
2년 전
3느끼는 순간 내가 세상에서 제일 빠름 이불 휙 걷고 묻었는지 봐야해요 그리고 새벽에 눈도 못뜨고 이불빨래행 글고 다 안지워진 자국땜에 겁나 혼나기 반복^__^,,
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
3 최악이에요ㅜㅜㅜ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
3 진짜 .. 진짜 소름이요
2년 전
3 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해서 자다 깨다 자다 깨다 엄청 해요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
4 누워있는데 엉덩이골로 흐르는 느낌이 날때........
2년 전
123전부 공감이요...3번은 심지어 축축함때문에 깰 때도 있습니다...
2년 전
와 23 진짜.....
2년 전
어제 3을 경험했죠..
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㄹㅇ축축함과 흐름성이 느껴질때의 공포...
2년 전
생리 터지고 나면 잠도 잘 못자요... 침대 시트 젖을까봐 수건 깔고 자고 자다가 피 묻으면 새벽에 손빨래 해야 되고...
2년 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
2,3번 진짜 욕나와여🥲 3번은 자다가 주섬주섬 일어나서 정리하는게 너무 짜증..
2년 전
+ 예정일 중 어느날 갑자기 축축한 느낌이 들때 .....
2년 전
3은 진짜 새벽에 일어나도 잠이 확 깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
4 허벅지에서 느껴지는 축축함
2년 전
와 다 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 3
2년 전
3번 극한의공포
2년 전
진짜 끔찍하다 끝난줄 알았는데 뭐가 울컥할때도요
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
2번 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
살면서 3은 겪어본적 없음 오히려 아침에 보면 깨끗한데 일하다 굴낳는 그 느낌이 진짜.. 끔찍함🥶
2년 전
1.......
2년 전
재채기할때..ㅎ
2년 전
3 아 끚찍ㄱ해
2년 전
4 걷다가 갑자기 꿀렁하는 거.. 저만 우뚝 서게 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 안 한 상태에서 그 느낌 나면 도라버림....
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
하..
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
1레알...2는 탐폰 쓰고 나서 살았음 모두 탐폰 쓰세요 쾌적함 탐폰 쓰고 생리 공포 뻥 안치고 절반 줄음
2년 전
3.....나머지는 어찌저찌 넘기는데 3은 진짜....
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
+ 생리대 방금 갈았는데 바로 피 떨어지는 거
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
3...3이요 3...잠옷은 물론이고, 침대에 묻으면 시트빨고 커버 확인하고..
2년 전
1 너무싫어
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
33 3진짜 너무 고통입니다 그래서 탐폰 쓰려 했더니 또 탐폰은 8시간 이상 쓰지 말라하고... 아우ㅠㅜ
2년 전
치마입고 있었는데 장시간 앉아있다가 한번에 흘러서 생리대가 다 흡수 못해서 허벅지까지 흐른적 있었어요ㅠㅠㅠ 진짜 그날 완전 끔찍... 친구가 옆에 있어서 가방으로 간신히 가리고 화장실 갔어요ㅠㅠ 그때 이후로 첫날이나 이튿날은 무조건 어두운바지입어요...

2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
난 생각 없는데 왜 매달 혼자 난리야...
2년 전
제 트  똑또키바라
3진짜 최악
2년 전
3짐짜.... 엉덩이안닿게 일어난담에 이불 시트부터 확인함
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
아프기도 하고 걍 언제 어디서 샐지 모르는 것 때문에 너무 스트레스받음.. 생리 막 끝난 이주 정도 빼고는 계속 생리의 삶임
2년 전
2번 정말...최악
2년 전
#정국감성  G.C.F
2,3은 진짜,,,
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 진짜 전부 팩트다..🤬🤬🤬🤬
2년 전
밖에서 2번같을때 진짜 하..🥲
2년 전
SUGAR  네임택
어 오늘..? 이런 느낌 나면 오싹함
2년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
2는 탐폰쓴 뒤로 없어지긴 했는데... 잘 때 탐폰 쓰자니 잠을 워낙 늘어지게 자는 편이라 생리대 쓰는 중이라 걍 자는 와중에 속옷이 축축하다?=죽고싶다
2년 전
일운  엠버
으어..진짜 공감돼요
2년 전
자는건 아니고 그냥 누워있다가 방심해서 엉덩이 축축해질 때,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이불 빨래 짜증나요
2년 전
둥실몽실  아기 살구
글만 봐도 짜증
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
누워있을때 엉덩이 골 타고 내려오는 느낌,,, 진짜 온몸에 소름
2년 전
오늘 의 제 모습..........
2년 전
으아아아아아아악......
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전 양이 많진않아사 3의 경우는 별로 없지만..
진짜 생리통 심할때 볼일 볼때 진심 아팠어요 생리통+변비+치질 같이 왔을때 벽 짚고 눈물 흘렸어요

2년 전
오 다 최악이다
2년 전
3은 약을 제때 못먹어서 일어나자마자 아파죽겠는데 빨래 돌려야되서 짜증납니다
2년 전
3번은 진짜. .
2년 전
X$Y 조승연  WOODZ
3 머리가 차갑게 식는 기분으로 벌떡 일어남..
2년 전
통학 2시간.. 학교도착했는데 2...바지까지 새서 집에 갈 수도 없고 정말 난감했죠,,,,
2년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
3번 진짜 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
으악 다 너무 싫어요
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 다 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
1이라 불안한 와중에 자고 일어났더니 3이면 최악
2년 전
으아악😱
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아침에 아무것도 모르고 청바지 입고 외출하고 앉아있을 때는 몰랐다가 일어나자 마자 주륵하는 쎄함이 느껴지는 순간....
2년 전
그냥 비싸더라도 입는 생리대사려구요
2년 전
2번 심쿵
2년 전
3 진짜..ㅎ 아찔... 바로 튕겨나와서 이불부터 확인
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
지금 생리 중인데 다 싫어요 으아 ㅜㅜ
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
3이 ㄹㅇ입니다
2년 전
그림자  💫
으아아ㅜ
2년 전
3번 진짜 ㄹㅇ....
2년 전
전 항상 1이요,,,ㅎ
2년 전
여러분 탐폰쓰세요...☆ 탐폰에 대형차면 ㄹㅇ 4시간은 완벽..
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
3... 아침잠 많은데 생리하면 벌떡벌떡 일어나서 화장실감.....
2년 전
3번때문에 자다가도 벌떡 일어난적 있어요 그렇게 한번 일어나면 불안해서 다시 못잠...
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다ㅜ소름ㅠㅠㅠ
2년 전
길을 걷다가 갑자기 꿀렁하면서 확 나올때의 아..조졌다...하는 그 좌절감...
2년 전
아...소름돋아 ㅠ
2년 전
걍 배 아파서 화장실갔는데 생리할때 진짜 난감
2년 전
2,3일때 화장실 까지 가는길이 왜이렇게 힘들고 먼지...ㅠㅠㅠ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
3 받고 생리대까지 했는데도 자고 일어나서 속옷 끝에 묻어있는걸 느낄때...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4 울컥 울컥 할 때요
2년 전
#JIMIM  보라해
으아악 생각만해도 싫다
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
3 진짜 너무 소름이에요
2년 전
3번은 진짜... 아무리 피곤해도 잠이 싹 달아납니다.... 새벽에 이불 빨고 있으면 한숨 ㄴㅏ와요....하......
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
갑자기 뭔가 왈칵 나올때 소름끼침 화장실로 달려감
2년 전
3. 꿈꾸다가도 꿈조차 축축함....두 눈 번쩍 뜨임
2년 전
3....너무 귀찮고 피곤하고 허리아파죽겔는데 이불디 젖어있고 오마이갓
2년 전
생리 끝난줄 알고 아무것도 안차고 약속 장소 가던중에 밑에서 뭔가 주륵 하고 흘렀던 그 느낌 아직도 생생해요 하... 하필 탐폰도 안챙겨가서 편의점 들렀다 화장실 찾느라 진땀 뺐었는데
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3은 진짜 소름소름
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
3 아찔 침대 시트 어쩔... ㅠㅠㅠ 눈이 뜨이더라구여
2년 전
하 생리통으로 깨는 아침.........................
2년 전
3.... 새벽에 그 짜릿한 기분에 눈을 뜬 적이 여러번이에요
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
3 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 다 뭔지 알겠음
2년 전
아아아아아악 정말 오싹... 좀 식은땀 남
2년 전

2년 전
3잰짜 어디든 갑자기 그런 느낌 드는 순간 뇌회로 정지...
2년 전
3이 제일 싫어요 진짜..아침부터 기분 안 좋아짐ㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
333 잘 때 시작한 적이 많지는 않아서 다행이지만 착용하고 자다가도 깨게 만드는 서늘함.......
2년 전
>♡<  말랑말랑
3일때 잠에서 깨어나면 그 무엇보다도 빠르게 기상합니다...ㅎ
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
자고 일어났는데 엉덩이가 축축하다...? 잠이 확 깨요 진짜
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
3진심..... 생리 둘째날정도까지 눈 뜨자마자 이불 확인해여 개짜증
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
으악 소름..
2년 전
굴 낳은 느낌 ㅜ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3번 진짜 정자세로 자지못해요 샐까봐 ㅠㅠㅠ
근데 양많은날은 옆으로 자도 새서 진짜 미치겠어요 ㅠㅠㅠ

2년 전
2... 쏴아악...
2년 전
3 정말...하..
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
아 너무 싫어
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
2도 싫지만 3이 진짜....
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
2...고삼때 생리 이틀차에 독서실에서 두시간 앉아있다가 집가려고 일어나자마자 좌르르르구우어워너춰어욱 쏟아져 내려서 다리 밑으로 피 다 떨어지고 양말까지 적셔서 어기적어기적 거리면서 집까지 걸어갔을때..딴것보다 정신적 충격이 너무 컸어요...고작 두시간이었는데...
2년 전
민수  는 혼란스럽다
3번..
비몽사몽 눈을 뜨고.. 그 감각을 느끼자 마자 잠이 싹 달아나요..
뒷목까지 짜릿해져서 차마 이불을 확인할 수 없는 그 감각...

2년 전
진짜 생리 싫다
2년 전
지나가는 머글  치킨텐도
아악 그러지 말아요 아악
2년 전
그리고 생리 관련 글은 왜 내가 생리 할때마다 올라오는가.....
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
으아...ㅜ
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
3은 진짜... 저러고 근육 힘줘서 일어나면 잠옷바지고 침대고 난리난적이 한두번이 아닌...
2년 전
그래서 탐폰으로 갈아타고 광명찾았어요.... 탐폰 밑에 생리대 한장 깔아놓으면 여행도 두렵지 않아요 ㅎ.... 물론 생리통은 약빨이지만
2년 전
하.... 3번 생각만해도.... 특히 여름엔 맨날 깜짝깜짝 놀래면서 깨요
2년 전
2번 진짜 밖에서 그러면 ㅠㅜㅜ
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
3 ㄹㅇ 자다가도 벌떡함
2년 전