전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
딸기꽃 ll조회 16704l 65
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
닉네임297348
1개월 전
인스티저
1개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
입술 대세요 빨리
어딜 감히! 입술 치우세여
•••
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
Happy little kid  방탄 보라해💜
아 저기여 막줄 인정 모답니다 ❌
•••
1개월 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
워더라니!!!
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
건국해 남준아
하 박지민 귀여워..
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
강양이 💜
1개월 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유재석 레전드 강호동 레전드 이런거 본다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄은 PC에서도 용납모답니다 ⚖

1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
귀여워💜
1개월 전
계같네란마  방탄 워더
으아아아아 지민아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 무야호야!!
1개월 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
저 정적이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왕굿 b
인간화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명센스무쳤네
우리 지민이 너무 귀엽쬬.......🥰💜
울 아기 귀여워ㅠㅠㅠ💜💜💜
1개월 전
박지미니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
1개월 전
김남준옛날여보
귀여워 박찌밍 ㅠㅠㅠ💜
1개월 전
고래밥맛있음
탕평ㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
행덕행덕
지민쒸 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
대취타
1개월 전
박포메
1개월 전
흥흥탄탄0613
찌밍 ㅠㅠㅠㅠ 울 강양뿅아리 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
점정국
1개월 전
ccccc
1개월 전
방귀뿡
1개월 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
울 강양이....와랄라

1개월 전
찡잉
귀여워 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워
1개월 전
김코랄
저러고 정적이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
💜💜💜🥺🥺
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
박지민 ㄱㅇㅇ💜
1개월 전
#JIMIM  보라해
아 귀여워
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
아휴 이 이쁜 사람아 ㅜㅜ ...
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아휴 울 여보 귀여운거 온 세상이 다 아네ㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
8시간 동안 행복하셨죠?
평생 오프올광탈 축하드립니다.

•••
귀여워 지민이💜💜💜💜
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
우리 아기 팟쯰밍ㅠㅜ
1개월 전
O2:18
귀여워... 귀여워... 아기포도모찌....🥺
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
찌밍.귀여워 •᷄ɞ•᷅
1개월 전
이우
인간화개장터가 무슨 뜻일까여?
영.호남 화합의 상징이에요 화개장터가^^
•••
1개월 전
양꼬치사장
실제로 경상도 아버지와 전라도 어머니 사이에서 태어난 진짜 인간화개장터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
1개월 전
네수고는너자신만알면돼  BTS & Army
매해 생일 때마다 아버지께 꽃다발과 손편지를 받는 아들
부전자전

1개월 전
UNESCO
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세서미스트리트
진짜 이 사랑둥이를 어쩌면 좋아.......
1개월 전
김 석진.
진짜 귀엽당💜
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
인간화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 귀업다
1개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애기
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
귀여워귀여워ㅠㅠ
1개월 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
귀여운 박강양..
1개월 전
정호석부인.  bts부인
아개기여워악
탕평강양이
1개월 전
낮눈
박강양 귀여워...💜
1개월 전
욱 (UGH!)
악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
아부지 경상도 어머니 전라도
태생이 화개장터 지미니
극강의 방탄 올팬 지미니

근데 우리
지민이
너무
대단하죠ㅠ

•••
1개월 전
피를마시는새
귀엽다...귀여운데...?귀엽다...
29일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
구ㅣ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든조아맨 지미니... ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
25일 전
JUNG KOOK  전정국 워더
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
송월
귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
24일 전
찜리엣  Never mind
강양이 ㄱㅇㅇㄷ🥰
딸기꽃  글쓴이
아침부터 왜 제가 이걸 봐야 하죠😠
•••
23일 전
24/7=heaven
강양이 개찰떡이야
22일 전
이국
잉간 화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도와 전라도를 가로지르는~
22일 전
짐니
🥺💜💜
19일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
탕평강양 개기여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ•́ɞ•̀
16일 전
배우 김성철  911231
아하 그래서 강양이가 나왓구나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..135 세븐틴 비니 06.22 22:19 156192 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)