공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 18608l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

회피형 인간 특징이라는데....txt | 인스티즈
회피형 인간 특징이라는데....txt | 인스티즈

ㄹㅇ...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저 공포회피형인데 반은 맞고 반은 x
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
맞음 연애안할게요
2년 전
9빼고 다 나임..
2년 전
저 여러개 맞는데 회피형 아니에요...
2년 전
1,2,3,4,6,은 저네여
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
맞아요 연애 안 해요..
근데 하게 되면 또 피해 주기 싫어서 노력하고.. 너덜너덜해져서 끝내죠

2년 전
와 진짜 1부터 다 맞는건 첨이다
2년 전
읽을수록 저네요 ㅠ
다 포함돼요

2년 전
회피형이면 저게 해당되는 경우지 저게 맞다고 회피형은 아니에요...
2년 전
6,7번 빼고 맞아용
2년 전
4 9 만 맞는데 심각한 공포회피예요. 본문 특징은 거부 회피형에 더 알맞는듯
2년 전
6번빼고 전부~~~
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
이거 하나라도 안맞는 사람이 있을까요..? 특히 2/3은 인간으로서 당연한거같은뎁...
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
시간낭비까진 아니더라도 친한사람에비해 시간이 아까운건맞져
2년 전
내 인생얘기다
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
모르는 사람 친구로 만나는 건 좋은데
2년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
10번 빼고 다 해당 허허
2년 전
10개 다 해당되네요 인간이 회피 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.. 다 공감 못해요..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...969 류준열 강다니13:2370642 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)295 담한별15:0352238 40
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”965 우우아아8:56102836
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG158 우우아아10:3284809 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대259 218023_return10:30102550 16