전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
RSK ll조회 25638l 13
군대 가기싫어서 발치했다고 많이 알고있지만 고의 발치는 무죄를 받음 입영연기만 유죄

많은 사람들이 모르는 MC몽 병역비리 결말 | 인스티즈 

+댓글을 보고 추가합니다

많은 사람들이 모르는 MC몽 병역비리 결말 | 인스티즈 

추천   13
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
발치부분에서 무죄를 받았군요.. 몰랐네요..
1개월 전
오징어 튀김  바삭바삭
발치는 무죄였어도 이 사람 때문에 신검이랑 기준 빡세진 건 사실 아니에요?
2222 내가 알기로 이런데
그게 무죄냐 유죄냐가 중요한 쟁점이라기보다는
이것 때문에 기준 빡세져서 괜히 안가도 될 사람도 보내는 상황 때문에 엄청 민폐끼쳤죠

•••
•••
1개월 전
zootopia.
언제였지 저 논란 터지고 콘서트?했었나
거기서 축하인사 vcr 에 엄청 유명하신 연예인분들이 응원한다고 말하는 영상 보고 충격이었죠..

근데 무죄 받았구나 몰랐ㅇㅓ요.

1개월 전
천재견
다시 나왓으면 ㅜ
1개월 전
거미의해안
이분덕에 안 갔어야 할 분들이 대거 징집당해서...ㅋㅋㅋ 제친구도 장애판정까지 있는데 공익가더라구요
1개월 전
노란조약돌
결과는 범죄자맞네영
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
RSK  글쓴이
글을 못읽나 보군요...ㅠㅠ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
RSK  글쓴이
님 댓글뜻이 군대가기싫어서 이뽑았다는 뜻아닌가요?ㅋㅋ
•••
1개월 전
마루기획 이진우  진우
뭐든 별로임
1개월 전
예송  미니 4집 발매
덕분에 진짜로 면제받아야될 분들이 면제 못 받게 되었죠...
1개월 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
저 사건 이후로 판정이 빡세져서 이 사람이 왜 현역입대지? 하는 경우가 많아요
지금까지도 수많은 장병들에게 영향을 미치고있어서그런가 방송에선 평생 보고싶지않네요...ㅎㅎ

1개월 전
마지막포옹
자숙이래놓고 이름바꿔서 작곡활동 할거 다했던거 땜에 대중들이 다시 받아줄 일은 없을듯 해요
그래도 차트 상위권 ㅠ..
•••
1개월 전
마자구래
유죄 나왔잖아요..
1개월 전
다녤정
이거 무죄가 증거불충분으로 무죄아니에요? ㅜㅜ 잘 몰라서 ㄴㅁ위키 찾아보니까 고의성은 충분할것 같던데...
1개월 전
JK0365
나무위키 믿을만한 정보인가...?뭐든 그냥 복귀 안했으면 좋겠네요
RSK  글쓴이
못 믿겠으면 직접 검색해보세요 기사 많습니다
•••
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
군대가기 싫어서 발치한거 맞잖아요 무죄라고 의도가 달라지나
RSK  글쓴이
글 추가한거 보고 댓글 다세요 이런것도 루머유포입니다
•••
1개월 전
태티서
오오,,,판사들이 무죄라고 판단한 걸 유죄라고 생각하는 대리판사님들이 많으시네유 법정 가심 되겠어용
1개월 전
Pride, and Prejudice
ㅋㅋㅋ 아니 증거불충분이라 그런거지 앞뒤 다 놓고 보면 어쨌든 군대 가기 싫어한 거 맞고, 그 과정에서 발치한 것도 사실 아닌가요?
RSK  글쓴이
글 추가한거 봐주세요
•••
1개월 전
일루전 커넥트
덕분에 판정 빡세지고 안가도 될 사람들이 갔으니 문제..
1개월 전
혜은
알고있었슴니다...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [초점IS] "팬덤 불문 다 웃긴다"…'고잉 세븐틴', K팝계 '무한도전'227 Bring back to 06.21 13:04 139178 103
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다