공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸라면ll조회 192900l 89
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진자 과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 그놈의 남혐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여혐으로 고소당할 사람 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?저렇게까지 할 일인가ㅋㅋ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
ㅋㅋㅋㅋ 당장 유튜브만 켜도 고소 당할 사람 수두룩 빽빽인데 코미디가 따로 없음
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
허버허버 쓰면 남혐이고 집게손모양 쓰면 남혐이고 여자연예인이 19금안걸고 성드립치는것도 남혐인가요..ㅋㅋㅋ에휴;
2년 전
해결할 문제가 많고 많은데 남혐을 우선으로 보는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요
2년 전
ㄹㅇ 각하했어야함. 신고 들어간다고 무조건 다 하는게 어딨어요. 나쁜 선례임
2년 전
성희롱 했다고 경찰조사 들어가는 거 처음 봐요^^... 심지어 특정 대상도 없는 성희롱인데 그 동안 특정 대상에게 성희롱 일삼았던 사람들은 대체 왜 넘어간 건지
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
우주♡  EXO
2년 전
2년 전
베베  잘 자요
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
2년 전
소복소복소  하얀 눈
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이맠끄  BBC
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
2년 전
2년 전
傅菁  火箭少女101
2년 전
20 리얼돌 수입하자고 한쪽에서는 난리인 나라에서 인형을 인격체로 여기면서 성희롱 수사한다는게 그냥 카오스 그자체..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
2년 전
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
한쿼카  스키즈에 인생배팅
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
384737  힝힝힝
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
45 이게뭔지
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
45 정말 개판이네요
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
2년 전
47~
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

과잉수사 알긴아네
2년 전
진짜 경찰 내부에서도 저러는데 진행시킨 사람 좀 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
알긴 아네
2년 전
진짜 과하다 방송 유출만 금지시킴 됐지 수사? 그게 무슨 ㅋㅋㅋ.... 지금껏 여혐하던 사람들 수두루 빽빽인데 그사람들은 그럼 뭐가되는걸까?
2년 전
독립열사 비하한 사람들이나 수사해주세요ㅠ 화딱지
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수사할게 진짜 없었나봐요^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심....ㅎ
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
사과하고 자숙하는 정도면 됐지 무슨 음란물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법촬영물이나 그만 찍으세요~‼️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 매장될 사람이 수두룩...
2년 전
저걸 열흘째 수사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ정도가 지나친데요
2년 전
이런 일을 열흘ㅋㅋ 진짜......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전
다른 범죄자들이나 좀 잘 조사하세요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
사회적 해악이 중대하거나 명백한 사안도 아닌데 이 정도의 표현 행위를 가지고 누군가를 소환해 조사한다면, 앞으로 방송에서 법 위반이라고 보기 어려운 행위로 일반 시청자들이 고소고발을 하고, 경찰은 죄가 있는 것처럼 수사하는 관행이 자리 잡을 수 있다
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
경찰 해야할일 늘리는 것 밖에 더 됨?
2년 전
이게 진짜 코미디지 나라가 코미디다
2년 전
피곤하네요 진짜
2년 전
ㅋㅋ 진짜 참 ㅋㅋ 잘못은 맞는데 저걸 수사까지 하는게 ㄹㅇ 코미디 ㅋㅋ
2년 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 오늘인가 어젠가 유관순 열사님 성희롱한 그 사람이나 잡아넣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이제 그만해요 제발...
2년 전
앞으로 연예인들 성희롱 사건 터지면 경찰 어떻게 할지 두고 봅니다^^ 남녀차별 없이 얼마나 잘하나 봐요
2년 전
ㄹㅇ 과잉수사 지금까지 이런 논란으로 경찰까지 나온적 누가 있었는지 조금 황당하기까지 함..
2년 전
앞으로 다른 연예인 성희롱 터지면 봅시다ㅎㅎ 이전에 얼마나 많은 연예인들이 성관련 희롱에 범죄를 했는데도 노래 잘내고 티비에 잘만 나오던데 왜 박나래씨한테만 수사고 뭐고 하는지
2년 전
아니 박나래씨 사건이랑 남혐이랑 도대체 무슨상관임?? 그냥 여성이니까 남혐이랑 관계있다고 해버리는건지?? 이해를 못하겠네요,,
2년 전
고소당할 사람은 떳떳하게 살아가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 논란조차 안되고요^^?
2년 전
지형주  펭-하
남혐을 의식해요...? 그 전부터 있던 여혐은요????
2년 전
과잉 맞지요 뭘
2년 전
죄목도 못 정하면서 일단 수사하고 보기~~~~
2년 전
진짜 한심..
2년 전
이규형  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과잉수사임
2년 전
벚꽃입니다  (활짝)
성고문 과잉수사나 해주세요!
2년 전
인형희롱 불법이라고 하는분들 리얼돌 전부 반대하시는거 맞겠죠?
2년 전
사람한테 하는 성희롱도 조사 들어갈까 말까인데 인형.. 네~ 과잉수사 맞죠 ㅋㅋ 본인들도 알듯
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
222 본인들이 잘알듯
2년 전
2년 전
1004  ʚ ɞ
아이고 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 한심
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㄹㅇ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 무슨 법으로 수사하겠다는건지....
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
조심했어야하는 언행은 분명 맞음 그러나 피해자도 없는데 수사까지 진행될 일인지는 의심스러움
2년 전
말조심했어야 하는건 맞지만..
이건 걍 니 연예인인생 하고 한거같음

2년 전
남자들이나 좀 잡으세요 박나래씨보다 더하면 더했지 덜하진 않았을텐데요
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
유관순 열사님 성희롱한 bj나 조사해주세요
2년 전
이게 합법이냐 형사처벌 대상이다 하던 사람은 다 어디 가고 없네요...ㅎ
2년 전
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
"남혐 논란 의식한" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
유튜브에서 노답짓하는 비제이들이나 잡으세요 뭔ㅋㅋ.. 할짓이 없나
2년 전
근데 좀 궁금하긴 하네요. 저게 경찰수사면 리얼돌은..?
2년 전
허구헌날 몰카찍고 스토킹짓하고 이별살인하는 남자들이나 똑바로 수사하고 잡아넣으세요. 엄한데 삽질하고 말고 ㅋㅋㅋㅋ이걸로 더 남녀차별 느끼네요ㅋㅋㅋ욕나와요^^
2년 전
으휴
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅅㅏ람한테 성희롱해도 정말 가아끔 조사 받는 정도인데 인형한테 성희롱했다고 바로 경찰조사 ㄷㄷ 참....
2년 전
유관순 성희롱한놈이나 잡아쳐넣어라
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
임산부 말고 산부인과 진료에서의 자세에 대해 모욕적인 말을 하지 않았던가요..? 저는 그게 더 기분 나빠요 가뜩이나 산부인과 꺼려하는 여자 분들 아직 많으신데 그 말이 더 거부감 들게 만들어서 혹시나 병 키우게 될까봐요ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
에엥 띠용...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박나래가 조사받으려면 김구라는 여러차례 받았어야하는거 아니냐고 으휴으휴
2년 전
그럼 종료하시죠
2년 전
여혐은 죽어라 수사안하는데 남혐만... ㅎ 이래도 여혐 없다고 하는 사람들 ^^?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
열흘째 수사중이라고요..?오잉..
2년 전
죄목도 불분명한 사건을 열흘째 수사할 인력으로 제대로 된 사건이나 수사해주세요,,
2년 전
진짜 뭘 어떻게 수사할 건지도..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
적당히 좀...
2년 전
근데 본인들도 어떻게 뭘 수사해야 할지 막막할 듯.
2년 전
진짜 과함
2년 전
과잉수사죠
2년 전
ㅋㅋ.,..
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 뭐땜에 조사하는거죠
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그럼 뭐 리얼돌은 성폭행으로 구속수사 하는거죠? 신고해야겠다
2년 전
과잉수사... 각하하세요...
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
인력낭비
2년 전
교환  환불
정작 수사해야할걸 좀 하시길
2년 전
오또카지  뎨니스
정작 실제 스토킹이나 직장내 성ㅎㅢ롱 같은거는 수사도 안하면서
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅇㅈ 과잉수사인 거 첨부터 몰랐던 것도 아니면서 ㅋㅋ
2년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
남혐논란은 의식 참 많이하네요ㅋㅋㅋㅋ 여혐논란은 그렇게 묵살하더니
2년 전
진짜읏긴당
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
개그네요
2년 전
진심 뭐하는거
2년 전
동글양정원  엔하이픈
지들도 쪽팔리겠죠
2년 전
진심 산부인과그분도 활동잘만하시는데 왜 대체..ㅠㅠ
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
쪽팔리지도 않ㄴ나 아 이번에 논란 되신 다른 분들도 잡아가서 조사하는 거죠?^^
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
첨부터 그렇게 생각했음..ㅋㅋ 무슨 죄목인데요 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 세상 살면서 수많은 여혐 논란, 성희롱 발언한 사람들(유명인 , 연예인 포함)을 봤지만 수사는 박나래만 한 것 같네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
하백  하백의 신부
해야할 일은 안하고ㅋ
2년 전
개웃김 어케 끝내야될지 몰라서 시간만 질질 끌고 있는 것 같음 ㅋㅋ 개콘 폐지된 이유 여기 또 있네
2년 전
차라리 잘됐음 이번 일을 선례로 하여 조금이라도 성희롱 하면 바로 경찰 수사 들어가면 되겠네
2년 전
사과정도면 끝나는거 아닌가? 적당히 좀 하지..
2년 전
19금걸고 인형을 성희롱한 연예인을 과연 어떤죄목으로 처벌할지 궁금하고 이게 처벌대상이면 리얼돌 사용하는 사람들도 성희롱,성폭행으로 기소할건지도 궁금하네요
2년 전
솔직히..여혐 남혐 둘다 심각하지만 너무 이사건은 과해...
2년 전
아 세금 아까워라
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
어휴
2년 전
384737  힝힝힝
과잉수사 땅땅
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃김.. 아니 사실 안 웃겨
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
할 일이 그렇게 없나
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다른 사건이나 해결하세요..시간 쓰고요...
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
잡을놈들이나 잡으라고요
2년 전
할 일 없나요..?
2년 전
박나래님 응원합니다
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그렇게 할일이 없으신가요? 다른 문제들이나 제대로 해결하세요.
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㄹㅇ 과잉수사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
결국 과잉수사가 아니냐는 말이 나오네요...
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
드립이 선넘어서 비판하는건 이해가는데 경찰까지 나오는거 진짜 에바쎄바임
2년 전
경찰조사 받는지도 몰랐네요 솔직히 선 넘은 발언이고 비판은 감수해야한다고 보지만 이게 처벌까지 할 일인가..? 범죄로 보기는 좀 애매한데요 특정인을 대상으로 한 것도 아니니 성희롱이라기에도 좀 그렇고.. 과해요
2년 전
경찰...해야할 일이나 잘하세요..
2년 전
저런 거 수사 다 해주는 거면 이미 예전에 성희롱으로 말 나왔던 남자 연예인들 다 찔러도 되는 거냐고요
심지어 실존하는 인물도 아니고 인형 갖고 섹드립 친 걸 수사ㅋㅋㅋㅋ 경찰 격 떨어지기만 했음ㅋㅋㅋ

2년 전
그래서 ㅇㄱㅅ 열사 성희롱 했던 비제이들도 신고하면 수사해주나요?ㅎㅎ 궁금ㅎㅎㅎ
2년 전
과잉수사 맞죠
연예인의 성희롱 발언이 처음도 아닌데 그것도 인형 상대로 한 발언에 경찰 수사라니

2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아니ㅠ이런거 할 시간에 다른거 더 열심히 하라고 ㅈㅂㅈㅂ!!
2년 전
ㄹㅇ 이게 과잉수사지
2년 전
진짜 너무 과했어요..이건 진짜 아니잖아..
2년 전
뭔...
2년 전
과잉수사 맞죠 이럴 거면 성희롱 문제 되는 모든 연예인 비제이 다 수사해 주세요
2년 전
박나래님 분명 잘못하긴 했지만 이건 아닌거같네요. ㅍㅋ에 올라왔던 여자친구 성고문 3000건 신고됐다는데 그런거나 빨리빨리 조사하지 막상 해야할건 흐린눈으로 저멀리 치워두거 뭐하는겁니까 이게
2년 전
박나래님 조사하는김에 이번에 유관순열사 희롱한 비제이둘도 조사해주세요^^
2년 전
ㅋㅋㅋ...
왜 그런 행동을 하셨죠?
그냥 갑자기 생각이 나서요...

도대체 뭘 수사하는데... 진짜 적당히 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열흘이래 끈질기다 끈질겨

2년 전
오바육바
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
시간이 아까워요 시간이
2년 전
인력 낭비 시간 낭비. 해야 할 때나 제대로 수사 해주세요
2년 전
과잉수사 맞죠 이럴거면 ㅇㄱㅅ 발언한 비제이도 조사해주세요
2년 전
진짜 이런걸로 수사할거면 그동안 나왔던거 다 하시라고요 휴...
2년 전
Cae
인력 없고 시간 없어서 가정폭력, 데이트폭력 신고 넣어도 피해자가 죽기 전엔 아무것도 못 하는 거 아니었나요? 그럴 줄은 알았는데 진짜 안 하는 거였나 보네요 못 하는 게 아니라. 이렇게 쓸 데 없는 데다가 쓰실 시간과 인력은 있어도 매일 죽어나가는 여성들 구할 여력은 없으실 수 있는 건가봐요
2년 전
남혐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌쳉  Drx수고했어
아오 과잉수사 진짜
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갔어도 한참을 너무 간..
2년 전
불쌍함 그냥
2년 전
여자가 피해자일땐 아직 안죽엇다고 수사도 시작안하면서
인형가지고 섹드립과하게했다고 수사씩이나 ㄷㄷ

2년 전
성폭행한 연예인들은 잘만 돌아다니는디
10개월 전