전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
온리 할라만 ll조회 185711l 138
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

역시 큐트파 대장👍
1개월 전
에징
오리마스크 진짜 귀엽다 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ마스큭 귀엽네요
1개월 전
깨발랄하게
ㅇㄴ 인사 하나만 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
헐 귀엽다....귀여워
1개월 전
세상을 호떡처럼 동글동글게  💙💛💚💜
손 인사와 구십도 인사를 동시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
1개월 전
Ever thine,
역시 큐트파 대장💙
큐트파 너무귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뀨엥
진짜 개귀엽다 어떻게 저 오리를 붙이냐고 !!!! 아악 아아아아아악
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
두두ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
1개월 전
dnflahen5199
귀야우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고양이모찌
사람이 어쩜저래ㅜㅠ
1개월 전
번 짐
아 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
프레이김종인
아 진짜 귀엽고 잘생겼다
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앜ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요!!! 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
기광이
역시 큐트파 대장ㅠ
1개월 전
뀽꿍뀽
대장 제발 그만 귀여워줘요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
큐트파 대장 귀엽다 진짜
1개월 전
라이트나이스
아이아아아아아아악 너무귀엽다....
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 너무 귀엽다
1개월 전
백나겸
너무 귀여워요
1개월 전
두다닥
귀엽고 멋있고 다 한다ㅠㅠ
1개월 전
저흰데요  밥은 먹었니
오리 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두 손과 굽힌 무릎과 숙인 고개의 조화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
저거 향균스티커인가???? 붙이면 마스크 안에 향이 나더라구요! 사고싶다ㅠㅠ
1개월 전
벤틀리는귀여워
큐트파 대장ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
여전히 잘생이시네요큐ㅠ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
아 너무 귀여워 미친...
1개월 전
700... 역시 큐트파 대장👍👍
1개월 전
두준아
진짜,,,,너무,,,,귀엽다,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
suzy_
악 너무 귀여워요
1개월 전
갱얼쥐와고앵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕나는올라프야  Warm hug
또 나만 늙지..
1개월 전
늘 하
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대장윤두준  하이라이트 리더
윤두준 700💙
1개월 전
요로즈야  현재를 살아가라
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 윤두준 으악!!!
1개월 전
홍시야
ㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ인사 무야
1개월 전
SUGA’s Interlude
진짜!!!!! 오빠!!!!!!!
1개월 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
오리 마스크라니... 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱하지마진욱
오리뭐야...
1개월 전
하이라이트으
귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 큐트파 대장답다ㅠ💙💙
1개월 전
승우두준재욱
우리 강쥐 숨겨~!~!~!!!💙
1개월 전
정우네오복이
저거 그거다 그 뭐냐 그...뭐엿지...
그거 그...향균패치!! 마스크에 붙이는건데 좋아여!!
•••
1개월 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
역시 큐트파 대장 🐣
1개월 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
으악 귀여워ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라이트 나이트
귀엽다 역시 큐트파 대장
1개월 전
뜌둥실
너무 귀여운데????????
1개월 전
연세대학교 간호학과  안뇽
아이고 귀여워
1개월 전
나른한이불속
저런 사람이 어떻게 소매에 손 숨기는 버릇이 있냐구요...귀엽게..
1개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
? 오빠 귀엽거나 멋있거나 하나만 하세요....죽을 것 같아요
1개월 전
Knights  웃츄
아 구ㅡ여워 미칠 것 같아
1개월 전
윤양이손할랕
큐트파대장💙
1개월 전
빤짝
인사 뭐냐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
하 귀여워,,귀여워,,ㄱㅇㅇ,,,ㄱㅇㅇ
1개월 전
미니마니모오
소매에 눈빛 인사까지 넘 귀엽다
1개월 전
짓수
확실한 큐트파..
1개월 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
핳 귀엽다
1개월 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
하이라이트 귀여움담당 윤큐트
1개월 전
김토미토미
아 귀여워
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 ㅓ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 향균 스티커인가ㅠㅠㅠ 근데 진짜 두준님 분명 같은 세월보냈는데 왜 저만 늙나요 광광 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
1개월 전
박지민, 천사가 남긴 기적  아임 지민 투데이
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
No.7 김지한
애기 너무 귀엽다 ,,,
진짜 저 자켓 소매도 너무 귀여워요 ,,

1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
살구잼
아 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
1개월 전
널끊겠어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
역시 큐트파대장..
1개월 전
김지호랑이  🐯
귀여우여요.....
1개월 전
두분
진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 귀여워..ㅠㅠㅠ 귀여운 윤두준이 속한 하이라이트 컴백했습니다! '불어온다' 많은 관심 부탁드려요💙💛💚💜
1개월 전
동니  💙💛💚💜
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요밍...
하 귀엽자나? 너무 귀여운걸..?
1개월 전
은별
아아악 귀여워요
1개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
모에요ㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
10월16일12시30분
친근하면서 예의바른 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
귀여워.... 아 귀엽다.... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김택진  구단주
아... 너무 귀여운데...
1개월 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뉴수콩  7:40
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라리루로
1개월 전
지가나  더보이즈 큐야
귀여워요.........
1개월 전
ㄱㅇㅇ,,, 귀여워,,,,,
1개월 전
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
더스티
원래 마스크가 저렇게 나오는 거예요 아님 스티커 같은거 붙인건가요
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
붙인거에요 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
기광구
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
할랑할랑
아 기여워...
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
귀엽다...
1개월 전
룰루랄라랄
아 진짜 ....귀엽따.............
1개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
윤두준은 아직도 잘생기면 어떡해?
1개월 전
이마꾸
ㄱㅇㅇ!!!!!!
1개월 전
안녕애기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
콩푸린
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
저 오리패치 재입고 시급합니다.
1개월 전
윤두쥰
1개월 전
삐뿌삐뿌  바스티온
귀여워 증말ㅠ
1개월 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
귀엽다 귀여워
1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
잘생겼다
1개월 전
정민공주  MIRAGE
귀여워,,,당신,,,,너무 귀여워,,,
1개월 전
셋 다시
헐 저런게 있구나 귀여우너ㅓ
1개월 전
陸星材  육성재
역시.. 윤두준은 윤두준...
1개월 전
조상님로또좀
애기냐고요 오빠 아 도라방스 아나아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아
1개월 전
배쿠 'ㅅ'
이 오빠는 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣이렇게 잘생긴 거야...... 유죄 땅땅
1개월 전
트로이시반
큐트파 대장..
아 진짜 귀여붜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
아 윤두준 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아악!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
윤도운도윤도운
아진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나이는 저만 먹나봐요...ㅠ
1개월 전
동니이
윤두준….윤두준!!!!!!!!!!!
1개월 전
갤럭시
윤두준 당신.... 뭘 믿고 이렇게 귀여워......
1개월 전
의기냥냥
역시 큐트파 대장다운 귀여움이다
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
아 진짜 긔여운거 뽐내지 말라구우 ㅠ
1개월 전
빵덕이
붙이신거에요? 귀엽다...
1개월 전
거북선
1개월 전
유영두찡
두!!!!주!!!나!!!너!!!!무!!!!귀!!!!엽!!!다!!!!꺄르!!!!
1개월 전
아가릴라
큐트파대장님
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
역시 큐트파
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 너무...너무....귀여우셔요.......
1개월 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
윤두준은 윤두준....이 오빠 너무 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
해피테니
진짜..오빠 큐트...그와중에 너무 잘생김..
1개월 전
쿨토끼
사람이 이렇게 귀엽다구여....?
1개월 전
강민혁
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Little Apeach  리틀 어피치
개기엽다요..
1개월 전
Yellow minion
헐 마스크 찐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삐뿌삐뿌  바스티온
오리도 윤두준도 귀엽따,,
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
귀여워 귀여워 귀여워 우리 두준...💙
1개월 전
욤히
1개월 전
하루의온도
헐 마스크 귀여워
1개월 전
겹뮤다  이재현 최찬희
윤두준은 윤두준
큐트파 대장 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
윤두준 귀여워!!!!!! 역시 큐트빠 대장답다
1개월 전
joy08
마스크를 써도 잘생김이 새어나오네. ㅎㅎㅎ오리 뭐야...ㅋㅋㅋ
1개월 전
luv u despite
향균패치인듯 싶어요 붙이면 완전 시원해요 숨쉬기 편해요
1개월 전
두섭
후..33살 치고 귀여웠어요
1개월 전
두종대왕  오래보자
역시 내남편 귀여워.
....네?
•••
1개월 전
양갱어멈  오래보자
아 귀여워 💙
1개월 전
도르마무  배고파요
하 ..심장 ㅠㅠㅠ 큐트파대장 사랑해요!!!!!
22일 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
20일 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 매력있으심
19일 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
두준이가 너무 귀여워서 뚜민수 했는데 진짜 좋더라고요 마스크 오래끼는 날에 붙이고 가면 덜 답답하고 상쾌했어요ㅋㅋ
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
오리 스티커이길래 준이가 줬나? 했는데 기광이가 줬다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된 일인지 너무 귀엽고.. 두배로 귀엽고..💙💚
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)