공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
온리 할라만ll조회 213461l 143
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 아침 윤두준 철파엠 출근길 마스크 .jpg | 인스티즈

오늘 아침 윤두준 철파엠 출근길 마스크 .jpg | 인스티즈

?

+

친근하면서 예의바른 어려운 인사를 해내는 두준씨

바닥에 코박기 2초전

추천  143

이런 글은 어떠세요?

역시 큐트파 대장👍
2년 전
오리마스크 진짜 귀엽다 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ마스큭 귀엽네요
2년 전
ㅇㄴ 인사 하나만 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
헐 귀엽다....귀여워
2년 전
손 인사와 구십도 인사를 동시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
역시 큐트파 대장💙
2년 전
큐트파 너무귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 개귀엽다 어떻게 저 오리를 붙이냐고 !!!! 아악 아아아아아악
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
두두ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
2년 전
귀야우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사람이 어쩜저래ㅜㅠ
2년 전
아 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
아 진짜 귀엽고 잘생겼다
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앜ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요!!! 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역시 큐트파 대장ㅠ
2년 전
대장 제발 그만 귀여워줘요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
큐트파 대장 귀엽다 진짜
2년 전
아이아아아아아아악 너무귀엽다....
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 너무 귀엽다
2년 전
너무 귀여워요
2년 전
귀엽고 멋있고 다 한다ㅠㅠ
2년 전
저흰데요  밥은 먹었니
오리 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두 손과 굽힌 무릎과 숙인 고개의 조화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
저거 향균스티커인가???? 붙이면 마스크 안에 향이 나더라구요! 사고싶다ㅠㅠ
2년 전
큐트파 대장ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
여전히 잘생이시네요큐ㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
아 너무 귀여워 미친...
2년 전
700... 역시 큐트파 대장👍👍
2년 전
진짜,,,,너무,,,,귀엽다,,,,,,,,,,,,,
2년 전
악 너무 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 나만 늙지..
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
윤두준 700💙
2년 전
요로즈야  현재를 살아가라
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 윤두준 으악!!!
2년 전
ㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ인사 무야
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
오리 마스크라니... 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오리뭐야...
2년 전
귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 큐트파 대장답다ㅠ💙💙
2년 전
우리 강쥐 숨겨~!~!~!!!💙
2년 전
저거 그거다 그 뭐냐 그...뭐엿지...
2년 전
그거 그...향균패치!! 마스크에 붙이는건데 좋아여!!
2년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
역시 큐트파 대장 🐣
2년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
2년 전
으악 귀여워ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다 역시 큐트파 대장
2년 전
너무 귀여운데????????
2년 전
아이고 귀여워
2년 전
저런 사람이 어떻게 소매에 손 숨기는 버릇이 있냐구요...귀엽게..
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
? 오빠 귀엽거나 멋있거나 하나만 하세요....죽을 것 같아요
2년 전
Knights  웃츄
아 구ㅡ여워 미칠 것 같아
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
큐트파대장💙
2년 전
인사 뭐냐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
하 귀여워,,귀여워,,ㄱㅇㅇ,,,ㄱㅇㅇ
2년 전
소매에 눈빛 인사까지 넘 귀엽다
2년 전
확실한 큐트파..
2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
핳 귀엽다
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
하이라이트 귀여움담당 윤큐트
2년 전
아 귀여워
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 ㅓ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 향균 스티커인가ㅠㅠㅠ 근데 진짜 두준님 분명 같은 세월보냈는데 왜 저만 늙나요 광광 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
2년 전
박지민, 천사가 남긴 기적  아임 지민 투데이
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기 너무 귀엽다 ,,,
진짜 저 자켓 소매도 너무 귀여워요 ,,

2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
역시 큐트파대장..
2년 전
김지호랑이  🐯
귀여우여요.....
2년 전
진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 귀여워..ㅠㅠㅠ 귀여운 윤두준이 속한 하이라이트 컴백했습니다! '불어온다' 많은 관심 부탁드려요💙💛💚💜
2년 전
동니  💙💛💚💜
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요밍...
2년 전
아아악 귀여워요
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
모에요ㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
친근하면서 예의바른 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워.... 아 귀엽다.... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김택진  구단주
아... 너무 귀여운데...
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뉴수콩  7:40
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
지가나  더보이즈 큐야
귀여워요.........
2년 전
ㄱㅇㅇ,,, 귀여워,,,,,
2년 전
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
원래 마스크가 저렇게 나오는 거예요 아님 스티커 같은거 붙인건가요
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
붙인거에요 ㅎㅎㅎ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
아 기여워...
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
귀엽다...
2년 전
아 진짜 ....귀엽따.............
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
윤두준은 아직도 잘생기면 어떡해?
2년 전
ㄱㅇㅇ!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
저 오리패치 재입고 시급합니다.
2년 전
Oppa😍
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
귀여워 증말ㅠ
2년 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
귀엽다 귀여워
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
잘생겼다
2년 전
정민공주  MIRAGE
귀여워,,,당신,,,,너무 귀여워,,,
2년 전
헐 저런게 있구나 귀여우너ㅓ
2년 전
陸星材  육성재
역시.. 윤두준은 윤두준...
2년 전
귀여워
2년 전
애기냐고요 오빠 아 도라방스 아나아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아
2년 전
이 오빠는 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣이렇게 잘생긴 거야...... 유죄 땅땅
2년 전
큐트파 대장..
2년 전
아 진짜 귀여붜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
2년 전
아 윤두준 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아악!!!!!!!!!!!!!
2년 전
아진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나이는 저만 먹나봐요...ㅠ
2년 전
윤두준….윤두준!!!!!!!!!!!
2년 전
윤두준 당신.... 뭘 믿고 이렇게 귀여워......
2년 전
역시 큐트파 대장다운 귀여움이다
2년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
아 진짜 긔여운거 뽐내지 말라구우 ㅠ
2년 전
붙이신거에요? 귀엽다...
2년 전
귀여워
2년 전
두!!!!주!!!나!!!너!!!!무!!!!귀!!!!엽!!!다!!!!꺄르!!!!
2년 전
큐트파대장님
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
역시 큐트파
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 너무...너무....귀여우셔요.......
2년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤두준은 윤두준....이 오빠 너무 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
진짜..오빠 큐트...그와중에 너무 잘생김..
2년 전
사람이 이렇게 귀엽다구여....?
2년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Little Apeach  리틀 어피치
개기엽다요..
2년 전
헐 마스크 찐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
오리도 윤두준도 귀엽따,,
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
귀여워 귀여워 귀여워 우리 두준...💙
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
헐 마스크 귀여워
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
윤두준은 윤두준
2년 전
큐트파 대장 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
윤두준 귀여워!!!!!! 역시 큐트빠 대장답다
2년 전
마스크를 써도 잘생김이 새어나오네. ㅎㅎㅎ오리 뭐야...ㅋㅋㅋ
2년 전
향균패치인듯 싶어요 붙이면 완전 시원해요 숨쉬기 편해요
2년 전
후..33살 치고 귀여웠어요
2년 전
두종대왕  오래보자
역시 내남편 귀여워.
2년 전
....네?
2년 전
양갱어멈  오래보자
아 귀여워 💙
2년 전
도르마무  배고파요
하 ..심장 ㅠㅠㅠ 큐트파대장 사랑해요!!!!!
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 매력있으심
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
두준이가 너무 귀여워서 뚜민수 했는데 진짜 좋더라고요 마스크 오래끼는 날에 붙이고 가면 덜 답답하고 상쾌했어요ㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
오리 스티커이길래 준이가 줬나? 했는데 기광이가 줬다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된 일인지 너무 귀엽고.. 두배로 귀엽고..💙💚
2년 전
너무 잘생겼어....여전해..
1년 전