공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
e)(o lucky onell조회 34522l 23
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
줄리엔강 여친 공개.insta | 인스티즈

줄리엔강과 19살 차이

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
아하,,, 19살에서 멈칫했었는데 사진보니까 분위기가 잘어울리네용
3년 전
근데 글케 나이차이 나보이지는 않음..
3년 전
😮
3년 전
나이 19살 차인건 그렇구나 싶은데 그게 01년생인게 놀라워요.. 아직도 00년생 밑은 미자같은 느낌
3년 전
21살? 나랑 동갑? 진짜 사귀는 거라구요?
3년 전
이영애  drmscumtru
😮
3년 전
헉 01년생이에요?? 와....
3년 전
0..1..? No...
3년 전
석주형  뜨랑해
줄리엔이라면 ^^..
3년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
😮
3년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
?? 전 왜 줄리엔강 결혼한 줄 알고 있었죠??
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
여자친구가 하이킥에 신애보다도 어리다는 얘기를 듣고 큰 충격을 받았던...
3년 전
22 그렇게 생각하니 좀 놀랍네요ㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
333 이건 좀 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 신애보다 동생이라니....!
3년 전
3년 전
?! 와 신애님보다 어리시구나
3년 전
예?????!!?????? 와우!
3년 전

근데 막상 사진을 보니까 나이차이가 그렇게 안 나보이네 잘 어울림👍🏻
3년 전
01년생이라고요..?
3년 전
헐...?
3년 전
관리한 사람이면 나이가 무슨 상관일까 싶음
3년 전
3년 전
33 워낙 자기관리가 빡세셔서
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
444 게다가 미성년자도 아닌데요 뭘
3년 전
5555 돈도 많고 능력도 많고 근육도 많고 미모도 많은거랑 나이만 많은거랑은 큰 차이가 있죠ㅋㅋㅋ
3년 전
줄리엔강이 벌써 40이에요?
3년 전
와 근데 신기방기하네 내가 40돼서 21살보면 진짜 이른 나이에 낳은 딸아들처럼 보일거 같음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
오와우...
3년 전
둘다 성인이면 괜찮죠 나이차이가 많이 나긴하네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도 궁금 222
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
줄리엔이면 킹정이죠 남이 왈가왈부할 일 아니라 생각합니당
3년 전
헐 잘어울려용 ㅋㅋ
3년 전
오잉.. 비슷한글 다른반응이라 놀랍네요..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
222 저두요
3년 전
반해  버렸어❤️
33 저도 놀랐어요
3년 전
3년 전
xeesoxee  한소희
19살 차이라니 놀랍네요...
3년 전
서로 좋다는 데요 뭐 성인이고 이제 알아서 판단 했겠죠
3년 전
k-캡아 k-위도우 너낌
3년 전
여자분이 유명인인가요?
3년 전
아니 무슨 범죄도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 남녀끼리 어련히 잘 할텐데
3년 전
와 고등학생일때 신생아였네요...신기
3년 전
와우 근데 뭔가 나이차이 안나보여요
3년 전
정승제♡  사랑해여?
혼혈이신가요?! 눈 엄청엄청크시네요!
아무튼 오래오래 예쁘게 사귀시길 바랍니다!

3년 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
오..! 축하드려요!
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
자기관리하는 40대 연예인과 아무것도 하지 않은 40대 일반인은 천차만별이라 생각해요
좋아하니까 만나셨겠죠 예쁜 사랑하세요

3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
오 몬가 쎈은니 느낌나네영
3년 전
거의 20 차이라 놀랍긴 하다...ㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
누구보다 관리하는 40대 연예인이라서 그냥 일반 직장인 40대가 21살 만나는 것보단 덜 당황스럽긴해요 저 분들이 잘 만나면 되는거죵 저 두 사람보고 일반화해서 앞뒤 다 잘라먹고 본인한테 대입하지만 않으면 노 상관 줄리엔강이 저 여자분이 좋다는거지 21살 짱이에요 저랑 동갑인 분들 21살 만나세요 하는 건 아니니까용
3년 전
여자분 되게 외국인 같아요!
3년 전
잘어울려여
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
잘어울ㄹㅕ용
3년 전
헉...
3년 전
괜찮은데요 본인이 관리하고 30대쯤으로 보이니까 무상관인 듯
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
관리한거랑 무슨 상관이죠? 궁금해서그래요
2년 전
남이라 사귀든 말든 신경은 안 쓰겠지만.. 제 주변 사람이었으면 뜯어말렸을 것 같네요.
관리하든 말든 저는 19살 연하를 이성으로 보는 것 자체가 이해가 안 돼서.

2년 전
01년생...,,?
2년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
와우 제 기준 너어어어어어무 놀라운 나이차이
2년 전