공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 205955l 19

이런 글은 어떠세요?

와 어떻게 저런생각을 할수있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 신기하네요....
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
친구라면 바보같은 짓 좀 하지 말라고 할텐데ㅋ
2년 전
오지랖인거 알면 하지마세요 제발...!
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
???
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
남친 주머니 사정을 생각했으면 분식 먹ㄱ자고 하지말고 자기가 샀겠죠
2년 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
세상엔 정말 여러 종류의 사람이 존재하는구나...
2년 전
??참..ㅋㅋ
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
와 엄마도 저렇게 안할듯
2년 전
Harry Styles  Falling
🤦‍♂️
2년 전
석주형  뜨랑해
남자분 잘헤어졌네요..
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
저건....쫌.....
2년 전
????대체 무슨 사고방식을 가져야 저런 결론을 내는거죠...?
2년 전
아니 헤어지면 남이죠
2년 전
(내용 없음)
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
이게 뭐람...
2년 전
아니 무슨….
2년 전
오지랖인거 아신다면서요..헤어졌으면 끝인거지~인스타 감시 좀 하지마세요 ㅠ
2년 전
먼 인소 여주도 아니고...
2년 전
…?
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
아니...???
2년 전
무서워 왜 저래... 미저리같아요
집착같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 정말ㅋㅋㅋ

남자분 잘 헤어졌네요 헤어진 전애인이 아직도 나랑 내 현애인 인스타 들여다보면서 내 걱정하고, 내 애인한테 내 개인적인 부분들 조언이랍시고 떠들어대면 현애인 눈치 너무 보이고 기분도 드러울 것 같은데 그걸 왜 모르지 ㅋㅋㅋㅋ역지사지 안되나

2년 전
롸?
2년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
되겠냐고요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혼자 엽기적인 그녀속에 살고계시네 ㅋㅋㅋ 오지랖이고 그 중에도 엄청 추한 오지랖... 헤어지고 다시 만나실거 아니면 그냥 자기 인생 사셔요 ㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ깨웃겨
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 신경을 끄세요..
2년 전
미 쳤나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
2년 전
뭘 물어 진짜 칵 물어버릴까보다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
어휴... 주작이었으면 좋겠다...
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
늦둥이 남동생한테도 못 할 짓
2년 전
오지랖을 넘어 저정도면 정신병;
2년 전
차단당하겠네요
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
소름돋네요 오지랖인 줄 알면서
2년 전
??
2년 전
진짜?? 이러고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...연애 초반에 애인의 전여친에게 SNS메신저로
우리 OO이는 뭐를 잘먹고 뭐를 좋아하고 어떤 스타일을 좋아하고 등...
상처 줄거면 본인한테 다시 돌려달라는 뭐 그런 연락 받았었는데...제발 하지 않기를 바랍니다...

2년 전
세상에..
2년 전
o__
헤어졌으면 제발 없는 사람인듯 살아주세요
2년 전
와 연애할때도 엄청 피곤했을거 같아요
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
오지랖 멈춰....
2년 전
예????
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와.... 어우....
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
아 되겠냐고~~!
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
혼자 아직도 연애하고 계시는 듯... 남의 월급날을 대체 왜 걱정해줍니까
2년 전
그냥 본인한테 돈을 덜 썼던거죠ㅋㅋ
2년 전
이틀 뒤면 월급날인데 당장 사줬다는건 남친이 그러고 싶어서 그런겁니다 여친탓이 아니라
2년 전
아.. 자기한테 돈 안쓴거란 생각은 못하구
2년 전
정상은 아닌듯
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을
2년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 제정신이....
2년 전
진짜 어디 모자란 것 같...
2년 전
네..?
2년 전
아직도 혼자서 연애중이신가보네 주변에 제발 저런 사람 없기를
2년 전
걍 본인은 떡볶이 현여친은 스테이크 주고 싶었던걸 왜 모를까
2년 전
저게 집착이죠 와
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
어휴...
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
오지랖인 거 알면 제발 가만히....
2년 전
머선129...
2년 전
아휴 전남친이면 걍 놔 구질구질해요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜.. 오지랖의 의인화..
2년 전
崔勝澈  최 승철
진짜 뭐? 라는 반응밖에안나와요
2년 전
뭐?
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
저래서 헤어졌나보다...
2년 전
가능하겠냐
2년 전
뭐하세요
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!

2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
으,, 진짜 싫어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
네?!
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
어지간히 호구짓 하는 스타일 아니고서는 본인도 당장 부담되고 하면 알아서 끊어내겠죠 이미 헤어진 사이에 시어머니 짓도 아니고 무슨 ㅋㅋ
2년 전
네?
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하,,, ,,,뭔 발상이람 .... 그냥 새로운 인연을 찾으세요.......미련버리시길 ㅠ
2년 전
아 무서워; 저런 사람이 스토킹 할 것 같아요;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막 표정이 딱 제 표정이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
???????
2년 전
주작같은디
2년 전
???)???????
2년 전
???????저게 뭐람....
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
미쳤다 헤어졌잖아요 이제 님 남친 아니에요ㅠㅠㅠ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
현실은 드라마나 영화가 아니에요.
드라마나 영화에서 그래도 욕먹을 텐데 왜 그러세요.. 인터넷 소설인 줄...

2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
????? 오지랖인 거 알면 제발 가만히 있어요; 이미 헤어진 사인데 전 남친이 여친이랑 뭘 하든 뭔 상관이에요
2년 전
되겠냐?
2년 전
???????? 서로 알아가게 냅둬요 뭔 팁같은 소리하넴 저런 디엠 받으면 멍할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구정모♡  크래비티
미친 거 아닌가
2년 전
나라면 차라리 하라고 부추기겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 흑영사를 만들어 놔야지 얼마나 창피한 짓인지 깨닫겠죠
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사고의 방식이 저러지
2년 전
뭐래 미.친/년이
2년 전
와 진짜 개극.혐이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
오지랖인거 알면 멈추세요 지지고볶든 결혼한다하든 이미 내 품 떠난 애인 관심끄세요
2년 전
왜 저러나 싶었는데 저런 심정이었구나
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
그렇게 걱정되면 왜 헤어짐...?
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
아 제발... 안돼...
2년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
그렇게 잘 알아도 헤어졌잖아요...ㅎ
현애인분은 더 새로운 부분을 알아가고 있을지도 모를일인데 아둔하고 다 안다고 착각하는 우물안 개구리같아 안타깝네요 그저 미련이라고 할 수 밖에...

2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
....? 눈을 의심....
2년 전
헤어졌으면 그냥 남남으로 사세요.. 저정도면 전 연인, 전 연인에 새 연인 sns 매일 들어가서 보는 것 같은데.. 소름돋아요. 사실 뭐 공개인 sns 보는거는 개인의 자유고 보라고 만든게 sns라 상관없겠지만 찾아보고 연락까지 하는 건 스토킹이랑 뭐가 달라요...
2년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
뇌구조가 다른가요? 하 신기해요..
2년 전
와 부모도 저렇게까지는 안 하겠다
2년 전
미쳤냐
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
오지랖인걸알면서 ㅋㅋ 미련버리세용~
2년 전
박윙꾸  Wanna One
음...?
2년 전
한새  Celebrity
진짜 여러가지 하는 미친여자네요 별 오지랖 떨지 마시고 당신 현생이나 잘 사시길^^;
2년 전
나대지 마
2년 전
개소름
2년 전
ㅇㄴ패널분들 표정이 딱 내표정임
2년 전
뭐?
2년 전
...? 뭐래..
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
?! 예? 집착과 미련....
2년 전
우와....미련 남으셨나봐요
2년 전
김이나님이 뭐라고 하셨는지 너무 궁금해요..
2년 전
왜 헤어졌는지 알겠네요
2년 전
개 나대;
2년 전
🤦‍♂️
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
?? 오지랖인거 안다면서요,,
2년 전
오지랖인 걸 떠나서 본인이 그사람을 더 잘 안다는 자의식과잉에 쩔어서 염탐이나 하는 한심한 사람같아요 ㅠㅠ
2년 전
어우;
2년 전
미쳤네..
2년 전
뭐?
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
아,,, 제발 하지 마세요,,,
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막분 표정이랑 뭐?가 너무 적절해요ㅋㅋㅋ진심 어이없는 표정ㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
되겠습니까....그게...
2년 전
세상엔 정말 신기한 일들, 신기한 사람들이 많은 것 같아요!
2년 전
아 진짜 소름돋음;
2년 전
남자분 반응이 제반응 ㅋㅋㅋㅋ 뭐?
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭐라노
2년 전
I ʙᴇʟɪᴇᴠᴇ ... 그댄 곁에 없어요
그냥 헤어진 사람이라구요!!!!!!!

2년 전
구질구질해여...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
사연자 말씀대로 좋은 사람인데 헤어진게 미스테리 했는데 오ㅔ 헤어졌는지 알것 같아요... 여자분이 오지랖 최고
2년 전
큐티삼색  haha ha
어디서부터 설명을...
2년 전
진짜 막짤 표정 자동으로 나오네요 뭐...?
2년 전
오지랖이고 미련임 그만 하시길 제발
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저래서 헤어졌나봐요
2년 전
INFINITΕ  인피니트
본인도 안되는거 아니깐 저렇게 사얀 보내지
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
응 안돼요
2년 전
에ㅔㅔ
2년 전
세상은 넓고 이상한 사람은 많네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세넓또많
2년 전
뭔소리죠 저게 ㅎㅎ
2년 전
?.. 되겠냐고요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
주작이 아니라 진심으로...?
2년 전
안돼요
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
?
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
진짜 욕나오게하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
뭐라는...
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
내 일도 아닌데 개짜증난다.. 오지랖 맞습니다
2년 전
장한석  바벨
그래두 디엠 보내기전에 사연 보내서 다행이다
2년 전
장한석  바벨
앞으로 뭐하기전에 다 남들한테 물어보고 하셨으면…ㅎㅎ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
진짜 오지랖
2년 전
노어이
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
에바에바개에바
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
제정신인가 요즘 왜 제정신 아닌 사람들이 이렇게 많지
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
정신 가출했네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련뚝뚝
2년 전
....
.........?

2년 전
뭐지 엽기적인 그녀를 심취해서 보셧나
2년 전
아악.... 진짜 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 전남친이면 진짜 소름끼칠거 같아요ㅠㅠㅠ

2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오 ㅏ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜
2년 전
개그죠? 제발 그렇다고 해주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐빅 오지랖이 심하시네요
2년 전
이마짚..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아니요..
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
?????
2년 전
저런생각을 애초에 하는게 신기하다 하지마세요..
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
으악
2년 전