전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 24172l 8

1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
맛없어요
혹시 어떤게 맛없었나요ㅠㅠㅠ?̊̈?̊̈ 는 피할래요ㅠ
•••
아 저 사실 알바생이라...... 그런 건데...... 저도 안 먹어봤어요......... 제송해요......
•••
아항..!ㅋㅋㅋㅌㅌ저희 동네 투썸만 아니시길 바랄게욤..!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 즐티하세용~~ (୨୧ ❛ᴗ❛)✧
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아잏ㅎㅎ 감삼다~~! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
햅삐햅삐
투썸 빙수 맛업ㅅ음.
1개월 전
강박
ㄹㄷㄹㅇ 같다
1개월 전
암디원어슈드러브  빌보드핫백1위가수
제발 다른 곳에서 드셔주세요
1개월 전
가을하늘보리  하늘보리리리
단가며 퀄리티가 너무하네
투썸 조각케익 하나정돈 올려줘야지..

1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
투썸 옛날에 오미자셔벗빙수인가 먹고 충격받아서 못 먹겠어요 ,, 빙수는 설빙으로 ~~ 설빙 알바가 개런티합니다~~!!
1개월 전
뜨뜹
1,3번은 집에서 만든 비쥬얼이네영 1번은 맛있을 거 같응데 가격이 비싸겠죵ㅜ
갓민피디  아이고! 추워요!
팥빙수 가격 11000원이에요!
•••
1개월 전
우리호랭이
왜이렇게 빈약해 보이죵
1개월 전
방탄보이즈  BTS
작년에 투썸에서 팥빙수인가 사먹었는데 맛있었던 기억이 나네요 갑자기 빙수가 땡기네요
1개월 전
갓민피디  아이고! 추워요!
별로에요 다들 설빙가세요!!!~~
1개월 전
이박고
빈약하고 비싸거 맛없으니까 먹지 맙시다~^^
1개월 전
레드벨벳
얼마쥬...?
1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  마앙~ 🌶
흐음ㅁ....
빙수는 설빙♥
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
빙수 만들기 힘들어요...살려주세열...
투썸에서 일하시나요.. 힘내세요
•••
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
허헣... 네... 투썸은 진짜 케이크입니다...
•••
1개월 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
음.... 먼가 허전해보이는디
1개월 전
융기 여자친구  방탄부인
투썸은 케잌 먹으러만 갈게요....ㅎㅎ
1개월 전
정새벽
맛없어보여요..
1개월 전
핑크복숭아
양이 적어진 느낌
1개월 전
wlswn4133
토핑이 너무 적다 ㅠㅠ
1개월 전
My hope J-hope
가격 대비 너무 없어보이네요
1개월 전
뉴'이스트
투썸 탈출하길 잘했다
투썸 알바 지인이 빙수 시키지 말래요... 맛없고 비싼데 왜 먹냐고...
1개월 전
리미주  미Chu~♥
저 가격이면 설빙이 낫긴 하네욘 ㅠ
1개월 전
특별하지호
언제부터 팥빙수가 이리 비싸졌을꼬..
캔모아 시절이 그립구만

1개월 전
FROY GUTlERREZ
작년보다는 만들기 쉬운가?? 작년에 진짜 죽고싶엇는데
작년보다는 훨씬 나아요.....진짜 작년에는 개발자가 직원들 죽으라고 만든 레시피..
•••
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들다가 엄청 화났던,,,,,, 그나마 망고빙수랑 팥들어간게 쉬운,,,
•••
1개월 전
anxhjsiendkf
알바생인데 항상 하는 말
: 도대체 양도 이모양이고 가성비 개구린데 왜 투썸까지 와서 빙수를..?

22맛이 없는건 아닌데 가격이 너무 사악하고 그에 비해 내용물이 너무 빈약해요ㅠㅜ진짜 이 가격이면 빙수 전문점가서 먹는다고 알바생들끼리도 말해요ㅠ
•••
1개월 전
갓우솝
옥수수 맛있겠다 ㅜ
먹어봤는데 맛은 있어요!!찰옥수수 아이스크림이나 빽다방 옥수크림 좋아하시면 좋아하실 맛이에요๑´ڡ`๑
•••
1개월 전
봄이 오면
오늘 망고 컵빙수(9800원)로 포장해서 먹었는데 전 맛있었어요...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
토핑 넘 적다
1개월 전
oo00tntn
다들 설빙가세요오 설빙이 훨씬 나아요!!
1개월 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
청포도빙수?인가 엄청 맛있었는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
마니붓싼대
저도 투썸에서 일할때 바로옆에 설빙이 있는데 왜 굳이 여기까지와서 빙수먹냐고 울면서 빙수 만들었던 기억이 나네요ㅠ
1개월 전
몰라몰라룰라
차라리 설빙이...
1개월 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
3년전에도 재작년에도 작년에도 올해도 만드는 빙수지만 ㄹㅇ 투썸에서 빙수 시키는 거 넘모 손해,,, 기프티콘 엄청 들고 오시는데 ㄹㅇ 케이크나 샌드위치를 드세요(ㅠㅠ 투썸 샌드위치가 생각보다 무지무지 맛있답니다...
1개월 전
ab6ix 김 동 현
빙수는 설빙입니다..
1개월 전
여니지
시판 바 아이스크림 꽂아둔 비주얼에 좀 충격ㅠ
빙수는 설빙에서.. 케이크는 투썸에서....!

1개월 전
세라  💛💜🧡
팝콘을왜..눅눅해지개...
1개월 전
슈화예
투썸 이디야 맛업던데ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..191 세븐틴 원 + 06.24 23:06 86159 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)