공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
김용국 아내ll조회 19627l 10
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

혜리, ♥류준열 없는데 뭐가 그리 신난걸까…소진"너무 좋아?" | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자] 배우 혜리가 해맑음이 가득한 근황을 전했다.

혜리는 7일 자신의 인스타그램에 너무 웃어서 눈물이 나는 이모티콘과 함께 사진을 올리며 근황을 전했다.

사진에는 혜리의 모습이 담겼다. 중단발 헤어스타일의 혜리는 마스크를 착용하고 있다. 특유의 눈웃음과 고개까지 드는 모습으로 한껏 신난 모습이다.

혜리의 한껏 들뜬 모습에 팬들의 기분도 좋아졌다. 특히 함께 걸스데이로 활동한 소진은 “너무 좋아?”라고 물어 눈길을 끈다.

한편, 혜리는 tvN 새 드라마 ‘간 떨어지는 동거’에 출연한다. /[email protected]

혜리, ♥류준열 없는데 뭐가 그리 신난걸까…소진"너무 좋아?" | 인스티즈

공감할수있는 기자!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

OI태일  전역 축하해❤
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
축하요정-!!!  요마이엔젤
😤
3년 전
기사제목 왜저래 진짜
3년 전
😤
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
기사 제목 whyrano...
3년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
😤
3년 전
왜 저래....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 기사라고
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
으휴...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 ㅋㅋㅋ 공감은 얼어죽을
3년 전
제목 저어질이네
3년 전
으...
3년 전
제목 실화냐...
3년 전
뭐야 기사 제목
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
?
3년 전
이러니 다들 공개연애 꺼려하고 안들키려고 숨기지 어휴... 연예인도 사람인데 좀 두세요 제발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사보다 기자가 관심가네 기억할게옄ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
...?
3년 전
제발 기사제목좀 저렇게 쓰지맙시다 좀!
3년 전
저런 me친...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유248 308624_return9:0063936 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?234 우우아아12:5966348 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글194 다시 태어날13:2553384 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg172 맠맠잉15:0956368 3
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면171 +ordin11:5851288 5