공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 15254l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성이 두개밖에 없고 선택한것도 아닌데
서로 존중하면 안되나요..

2년 전
ㅋㅋ언뜻 현실축소판..
2년 전
일반화 너무 심한데 ㅋㅋ... 누가봐도 저 사람들이 이상한거지 왜 여자 싸잡아서 남녀갈등이라 하는지
2년 전
3333 진짜 뭐같은 소리를 하시는지
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
66...무슨 비유가
2년 전
2년 전
88ㅇㅈ 저희도 상종하고 싶지 않은 타입의 사람들이라구요...
2년 전
펭수펭  펭까살
99 여기서 남녀갈등이 왜 나오는지 참
2년 전
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
1616 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 콘텐츠 하나 보고 남녀 전체 갈등이라고 일반화하고 싸잡아서 얘기하는거 진짜 의도 그저 투명한데용...
2년 전

음...머니게임이 뭔지는 잘 모르겠지만 현실에서 남성에게 희생을 강요하는 건 기성세대와 현대식 가부장제라고 생각합니다! 저도 많이 알지는 못 하지만 원글 쓴 분은 남녀갈등의 원인에 대해 별 관심 없는 분이신 것 같아요
2년 전
물질적인건 다같이 나누지만 상황해결에 도움을 준게 없어서 저렇게 말한거 같은데 다같이 싸울 때 뒤에서 재밌네 이러고 있던 상황 들먹이면서 한말이잖아요. 되게 사소한거에서 꼬투리 잡는듯
2년 전
222 4번 모포위에서 저 말한다고 엄청 욕먹던데 맥락이 그게 아니잖아요
참가자들 싸우고 말리려고 애쓸 때 그때 뭐했냐고 하는건데 ... 잘못된 행동도 있었지만 억까 너무 심해요

2년 전
뭔 소리하는 거임
2년 전
말이 되는 소릴... ㅋㅋㅋ 참나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자다가 봉창 두들기는 소리를 하시네. 이런 식으로 남녀갈등 끌고 가는 사람 중에 제대로 여자랑 이야기 하고 교류 나누는 사람 못 봤어요~~^^ 그러니까 커뮤에 이렇게 글이나 쓰겠지. 희생 운운하고 앉아있네. 피해망상 쩌시는 듯~~^^ 의무도 아닌 것가지고 의무니 뭐니 피해니 뭐니~~ 희생이나 하고 희생했다고 말하세요 쫌ㅠ 어쭙잖은 매너 하나 지켰다고 의기양양해서 진짜...필요없어요. 이런 짤 가지고 오는 것만봐도 피해의식 얼마나 심한지 보인다
2년 전
이 프로 자체가 사람이 갈등으로 치닫는 거 보는 프로던데. 그럼 남남갈등 여여갈등 다 가지고 오면 ㅇㅈ
2년 전
이 글이 더 갈등유발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응아니에요
2년 전
?? 여자들은 쭉 저기서 얘기하고 남자들은 담배방(?)에서 얘기하다가 저기로 온거라 저런 상태인건데.. 다른 짤보면 남자들도 저거 덮고 있어욬ㅋㅋㅋ 뭔;
2년 전
저 짤 바로 1초 전에 남자분도 이불덮고 있어요^^ 단편적인 부분만 가져와서 여자가 어쩌고 조작하는 본문 내용이 바로 현시대를 보여주네요^^
2년 전
22~~~그러게말이에요
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
안녕하세요 닉네임에 무슨 의미가 있는지 여쭤봐도 될까요? 숫자만 다른 똑같은 닉네임이 자주 보여서 특별한 뜻이 있나 궁금해서요.
2년 전
H appiness  whatever
이거 아마 휴먼?같이 오랫동안 접속안하다가 돌아오면 숫자_리턴으로 바뀌는걸로 알고있어요
2년 전
김던  tous les matins
??? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 뭐에 절여진 건지 모르겠네요
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
...????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화살  
잠재적 범죄자 취급이니 뭐니 일반화 그렇게도 싫어하는 놈들이 여자 네 명으로 일반화하는 꼴 잘 봤음 ㅋㅋㅋ
2년 전
수분크림  촉촉
22 그러게요
2년 전
2년 전
2년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
edmmer  쿄-쿄
2년 전
2년 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
10 누구보다 일반화 싫어하시더니??ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
16 내로남불 개심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
2121 ㅋㅋㅋ
2년 전
춘배.  야옹
2년 전

일반화 하지말라면서 일반화 참 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
3번 참가자인 남성분도 원래 저기 같이 앉아있다가 남자분들이 움직여서 같이움직인걸로 알고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
현실이랑 너무 다른데요? ㅋㅋ
2년 전
아 출처가.. 끄덕 🤭
2년 전
믿고 거르는..
2년 전
출처 어떻게 보나요?!
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
조회수 옆에 출처라고 써있는 거 클릭하면 나와용!
2년 전
아.. 구래서 출처가.... 끄덕
감사합니다

2년 전
아 넹ㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
출처ㅋㅋㅋ 참 저 커뮤는ㅋㅋ 여자나 만나보고 욕하지ㅋㅋ 못가지니 부셔버리겠단 마인드 가진사람들만 모인곳인가
2년 전
이걸 왜 성별 갈등으로 보나요 ... 8명이 대표성이
있을까요? 그것도 사회보다 더 제약이 많고 어려운 상황에

2년 전
이런 글 안쓰는 게 갈등조장 안됨
2년 전
..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나친 일반화의 오류
2년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
저 4명으로 일반화라니 증말 심각~~~~
2년 전
인터넷으로 갈등배운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그동안 일반화라고 발작들을 하더니...아 일부 남성분들말이에요ㅎ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
일반화의 오류라고 배워보셨는지 모르겠네요ㅋ
2년 전
당연한 희생을 바라며 희생을 해도 인정하지 않고 오히려 더 해줘를 바라는게 <- 문장이 가관이네요
2년 전
심지어 한 분은 외국인 아니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
하고 자빠졌네ㅋ
2년 전
성별갈등 부추기지 마세요. 이런글은 제제도 안가해지고 상관없나 보네요?
2년 전
? 다같이 앉을땐 앉던디 ㅋㅋ
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
그냥 저여자분들이이상한것같네요
2년 전
오베론  요정왕
저분들 연기하는 거예요? 아니면 리얼이에요...?
2년 전
그런데 신체적으로 여자는 아래가 따뜻할수록 남자는 차가울수록 건강에 좋다고 하던데 본능적으로 저렇게 되는걸수도..
2년 전
소수의 여성들을 여성 전체로 싸잡아서 보는 건 좀..
2년 전
아 그것도 생각난다.. 식당에서 바깥쪽은 다 남자가 앉고 여자들은 다 안쪽에 앉아있는 그 짤..
2년 전
저기에 공감하는 능지가 참 처참하네
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
누구보다 일반화 싫어하는 사람들 아니었나용??? 그리고 저 여자분들이 여성 대표로 선발됐나용???
2년 전
징계 기준이 이해가 안되네요.. 이 글 왜 징계처리 안 먹어요?
2년 전
웅대야 조용히 해라
2년 전
8u8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처에서 냄새남
2년 전
에휴 갖고 올거면 좀 다 갖고와라^^ 요즘은 사람들이 똑똑해서ㅜ이렇게 바보천치마냥 해도 다 안단다
2년 전
믿거~
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
이런 글 올라오는게 진짜 남녀갈등 현실~^^
2년 전
글에서 냄새나요. 그 커뮤냄새
2년 전
제발 멍청하면 이상한 소리 좀 하지말자...
2년 전
?
2년 전
??
2년 전
🥱
2년 전
교환  환불
범죄자나 아님 티비에서 이상한행동을 한사람이 남자라는 이유로 같은성별 싸그리 일반화시키면 좋으신가요?
2년 전
저 상황이랑 지금 성별갈등이랑 다른 상황같은데요^^ 자기 커뮤로 돌아갑시다
2년 전
융기  민윤기일반인여친
역시 조작이 없으면 뭘 못하네요 ㅎㅎ
2년 전
인티에서 나가주세요~
2년 전
저 화 당시에 올라왔을때도 저 말 이해 안 간다고 한 사람들 많았는데 여기서..
2년 전
송재형  재형이형
이 글이 더 대표적인 현시대 남여갈등 같아요;
2년 전
2년 전
머니게임 한창 난리였을때 이걸로 일반화할것같았어요....그래서 머니게임 여성출연자들이 더 싫음..... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
?? 이해할 수 없는 논리네요
2년 전
이런거보고 갈등조장이라 하는거죠ㅋㅋ 뭔 말같지도 않은 글을 썼어요
2년 전

2년 전