공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 76186l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴진스 아이브 에스파 동시컴백.JPG | 인스티즈

아이브

4/29 해야

5/15 Accendio

뉴진스

4/27 Bubble Gum

5/24 How Sweet

에스파

5/13 Supernova

5/27 Armageddon

가요계 역대급 팝콘

추천  22

이런 글은 어떠세요?

셋다 너무 좋다
10일 전
😍
10일 전
대박 개같이 기대
10일 전
제가 좋아하는 세 그룹 ㅜㅜ 행복하다
10일 전

10일 전
우오,,,, 소룸돋아
10일 전
저 간격이면 음원 경쟁 치열하겠다 ㄹㅇ
10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전
백장미  🥀
😲
10일 전
와 근데 컨셉 다 다르네 ㄹㅇ 골라먹으면 되겠다
10일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
흥미진진해요
10일 전
음원경쟁 힘들겠지만 결과적으로 다 상부상조,,,
10일 전
손나은  손나 이쁜
재밌네
아이브 에스파 뉴진스 다 조아요ㅠ

10일 전
아니 에스파 곡이름 두개 다 개강렬하다.. 수퍼노바 아마게돈....? 벌써부터 심장 너무 뛰는데요
10일 전
차트 1-6위
차지흐게ㅛ나

10일 전
옴마가쉬 에스파..넘떨린다
10일 전
와 셋다 개가티 기대
10일 전
세팀 다 개성 뚜렷하다... 곡 너무 기대된다ㅜㅜ
10일 전
제가 다 떨려요 너무 좋다ㅠㅠ🤍🤍
10일 전
너의봄  탄소들 모여라
다니엘님 머리 뽕실뽕실 넘 잘어울려요
10일 전
대박ㅜㅠㅠㅠ 기대듀ㅐ요.....
10일 전
진짜 세 팀 다 컨셉 다 확실하게 다른 거 왤케 좋죠... 케이팝 아트디렉팅 진짜 짱이다......
10일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
얏호 플레이리스트 추가~~
10일 전
하이브때문에 뉴진스랑 에스파팬들 이갈고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠디ㅡ ㅎㅇㅌ
10일 전
사랑해♡♡
10일 전
와! 들을거 많아서 행복😆
10일 전
벌써 배부르다.. 에스파 무슨 곡 이름도 아마겟돈이야 개좋을듯
10일 전
ㅠㅠㅠㅠ 젤 좋아하는 3그룹 동시컴백 ㅠㅠㅠ 행복하네욥 ㅠㅠ
10일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하 에스파 드디어 정규 나와요....🥹
10일 전
박효신와이프  Lovers2019
뉴진스 파이팅🍀
10일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
다들 정말 그룹색 확실...😘
10일 전
다들 잘되라🤍
10일 전
다 너무 응원하는 그룹..❤️
10일 전
아 너무 좋다 여돌덕후는 그저 행복 .....
10일 전
에스파 제목 너무 에스파같다 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
악 너무 좋다
10일 전
모두모두 잘됐으면💗
10일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
하 가슴이 웅장해진다
10일 전
즐겁다
10일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
여돌의 축복 끝이없네
10일 전
한국  🇰🇷

10일 전
셋 다 분위기 진짜 다르다ㅋㅋ
10일 전
디지게 좋아...ㅠㅠ
10일 전
뉴진스 힙합인가 냥좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
컨셉 다 달라서 너무 재밌을듯
10일 전
요즘은 다 선공개곡이 있네
10일 전
와 노래제목이 아마겟돈? ㄷㄷ 이번에도 에스파식 쇠맛 기대중 허억허억
10일 전
크 여돌의 축복이다 다 개성 뚜렸해서 너무 재밌어요
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
하너무사랑해
10일 전
플리에 넣을 노래 많아져서 벌써 좋다
10일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
화제성 뉴진스가 먹어서 어떻게 될지 모르겠지만 세 그룹 다 응원합니다
10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
수퍼노바 강력한 smp였으면
10일 전
벌써 설렌다...
10일 전
세 그룹 다 개성이 뚜렷해서 좋아요
10일 전
다중우주 ㄷㄷ
10일 전
짓짜 다재미있다
10일 전
와 기대됩니당 ㅠㅡㅠ 셋 다 너무 좋아요 다 잘 됐으면
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
좋아!!
10일 전
개같이기대
10일 전
아이브 컨셉 짱예부다
10일 전
개가치 기대
10일 전
WONYOUNG  I've mine
제 최애들이네여
9일 전
들을 노래 많아져서 좋다!! 요즘 플리 지겨웠는데
9일 전
♥️…
9일 전
행복하다
9일 전
오케이 5월 플레이리스트 준비완
9일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
꺄악 뉴진스
9일 전
초등학생들 도파민 폭발하겠네요 ㅎㅎ
9일 전
오하요  배고파
😆
9일 전
컨셉 다들 확실해서 넘 좋,,🫶🫶🫶 얼른 보고싶어요ㅜㅜ
9일 전