공지가 닫혀있습니다 l 열기
니온ll조회 354192l 141
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

횡단보도 건너던 모녀 참변…

눈수술 50대 "앞이 흐릿했다"

https://n.news.naver.com/article/025/0003100869

눈수술이 아니고 ‘시술’

운전 지장 X

백번양보해서 눈에 문제가 있었다고 해도 애초에 운전대를 잡으면 안됨

이번에 공개된 CCTV

이번 횡단보도 모녀 사고 반전.gif | 인스티즈

운전 지장 X

백번양보해서 눈에 문제가 있었다고 해도 애초에 운전대를 잡으면 안됨

이번 횡단보도 모녀 사고 반전.gif | 인스티즈

운전 지장 X

이번 횡단보도 모녀 사고 반전.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

공개된 CCTV에는 시야의 문제를 떠나서

스쿨존에서 좌회전 하면서 속도 올리고 중앙선 침범

(보행자보다 빨리 지나가려 했던 것으로 추측)

사진 터치 후 저장하세요

(애기 안고 오는분은 사고를 목격한 행인)

삼가 고인의 명복을 빕니다

추천  141

이런 글은 어떠세요?

커브 돌면서 악셀 밟는 것도 눈이 흐린 탓이라고 할 건가 살인자가 변명거리도 많네요
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
면허 어떻게 딴거죠
2년 전
움짤 보니까 더 충격적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커브 돌 때는 주위 확인하면서 속도 천천히 해야지 급 가속 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 애기 어머님... ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다

2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
안보이긴 무슨 잘만 비면서 먼저갈라고 저하능구만
2년 전
살인자!!!
2년 전
와 핑계봐라..진짜 피해자측에서 용서하지 마시고 법원에서도 제일 높은 형량 내려서 다시는 운전대 손도 대지 말고 살았으면 좋겠네요
2년 전
싸이코패스..사람이라고 말하는 것도 아까워요
2년 전
저 횡단보도에서 아이랑 엄마가 함께 건너는게 잠깐 기다리지도 못할정도로 오래걸리나요??? 본인이 몇초 일찍 가려다가 아이는 영원히 엄마도 못보고..
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이 어떡해요 진짜 ㅠㅠ 어쩌면 좋아 애기....
2년 전
살인자.
2년 전
그런 마인드면 운전대를 잡지 말아야 한다고 생각합니다
2년 전
무식하고 인성 더러우면 운전 안 했으면 좋겠어요.
남겨진 유가족들 어떡하나요.... 마음이 너무 아프네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

2년 전
아니 도대체 저길 보행자보다 빨리 갈 생각은 도저히 어떻게 하는 거죠.. 몇 번을 봐도 차보다 보행자가 먼저 지나가고 있는 것 같은데..
2년 전
살인자
2년 전
미쳤다... 그 와중에 부풀려 본인 포장을.. 일말의 양심이 있으면 차라리 입을 다무는 편이 좋았겠네요...
2년 전
진짜 제3자가 봐도 이렇게 화가나고 어이없고 불쌍한데 가족들은 오죽할까
2년 전
아 왜 눈물이 나지... ㅠㅠㅠ 하 진자.. ㅓ무 화나요
2년 전
...? 완전 사람 치려고 달려오는데요?? 저런 사람 면허 주지 말라니까요... 진짜 돌았...
2년 전
어떡해 진짜...
2년 전
天城一彩  투디유목민
그냥 죽었으면 좋겠음 ..
2년 전
天城一彩  투디유목민
아기 걸어가는 거 그거 지가 먼저 가겠다고 .. 진짜 인류애 ㅋㅋ 이렇게 인류애 박살날 때마다 걍 내가 죽어버리고 싶음
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
살인자...
2년 전
펜타곤 후이  최펜차유
쓰레기 살인자
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
눈수술을 했는데 운전을 대체 왜 ............
2년 전
평생 욕먹으면서 후회하면서 살길 미
2년 전
삼가고인의명복을 빕니다....
무릎꿇고 사죄해도 모자른데 거짓말하고 자기변명하고.
정말 추악하기없네요.
행복한 가정에서 한명의 가족을, 아내를, 엄마를.
그리고 누군가의 딸이자 친구를 빼앗은 당신은 그 어떤 벌을받아도 모자랄거야.
그 어떤벌을 받아도 돌아가신분이 돌아오지못하잖아.

2년 전
oie
와진짜 이건... 일부러 속도 높여서 하..... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타깝네요
2년 전
호비호비 당도최고  한입 해봤는데 진짜 달아💜
살인해놓고 핑계는...
2년 전
진짜 죽.여버리고 싶네
2년 전
살인은 살인으로
2년 전
차라리 '빨리가려다가 그랬습니다 죄송합니다' 라고 말하고 진심으로 사과하는게 고인도, 유가족도 위한일입니다.
2년 전
초범이라고 감형해주려나 참나
2년 전