공지가 닫혀있습니다 l 열기
만두밥ll조회 185535l 44
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런가? 근데 진짜 도움이 필요한 사람 아니면 멀리서 쳐다만 봄
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 맞는거 같긴해요
2년 전
내 앞의달  P H S
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데?
2년 전
맞는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와...소름끼치는 통찰력...
2년 전
또 반말해?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 반말해?! 가 왜케 귀여운지요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
이거 ㄹㅇ인듯...
2년 전
가방이랑 붕어빵 내팽겨쳐져있는거봨ㅋㅋㅋ 캐릭터도 그렇고 그림 너무 귀엽다..
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정 착해지는 것(?)도 킬포네요
2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
내일 주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감ㅎㅐ요
2년 전
마 몇살이야 !
2년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
맞는거같아요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 특히 부산같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내일 주게ㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 아저씨 화내시면서도 손은 착실히 담으시네여
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 사람들 막 예전같지 않다 예전같은 정이 없어지고 있다 이러지만 그저 정을 줄 곳이 없었을 뿐...
2년 전
백 설탕  사랑해❤
빨리빨리! 어우 답답해! 헉 세상에 괜찮으세용?!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그거 생각나요 트럭에서 병 굴러떨어지니까 뒤따라 오던 버스에서 사람들 내려서 다 정리해주고 쿨하게 다시 타던거ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
국가적 차원에서 보면 평상시에는 분열되어 있는 것 같다가도 위기 상황이 오면 뭉치는 습성을 포현하려고 한 걸지도..ㅎㅎ
2년 전
교통사고난 구급차에서 환자분 들것에 들고 응급실로 달려간 시민분들이 생각나네요 아직 우리 나라는 따뜻해요 암튼 따뜻함
2년 전
내일 주게?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내일 주게ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
내일주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감은 모르겠는데 귀엽긴하네요ㅋㅋ
2년 전
그림체가 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왤케 귀엽죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 분 다른 트윗도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 넘 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노트북은 안가져가면서 자전거는 도대체 오ㅐ그렇게 가져가는지 의문이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 멀쩡한게 가져가는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 컷 자전거 주인분 보면 웃으면 안되는데 왜이리 웃음이 날까요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저번에 길가는데 어떤 할머니께서 학생! ~~어떻게 가? 하는데 저포함 3명이나 대답했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋ그림체 진짜 귀엽다
2년 전
내일주게ㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸움 내용ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰 그만해라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내일주겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
만화 밑에 써진 아이디 보니까 맞는거같아요! 저 일본분은 그냥 그림을 가져와서 올리신거 아닐까요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
자존심은 쎈데 이상한 정의감도 넘침ㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순해진 표정 너무 귀여워요
2년 전
내일 주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오베론  요정왕
내일주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간단합력ㅋㅋ
2년 전
@@@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
내일 주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가 너무 웃긴데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같닼큐ㅠㅠㅠ
2년 전
같이 도와주는 거 그 소주 깨져서 도로 위에 널브러져 있을 때 버스 승객분들 다 내려서 도와준 거 생각난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 아는데요~!!
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 거 보면 또 국뽕 차오름 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내일ㅋㅋㅋ주게ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
또 반말해?!’0’!!!
2년 전
츤데레를 보고 싶거든 고개를 들어 한국인을 봐라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 파악하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
나다ㅋ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
내일주겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
내일 주게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또반말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
겉바속촉의 나라
2년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내일 주겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정확하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 치고박고 싸우면서도 단합해야하는 일에 있어서는 그 어느 민족보다 진심인...
2년 전