공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 44100l 8
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
한예슬이 공개한 '남자친구'는 10살 연하 배우 출신 훈남 | 인스티즈
한예슬이 공개한 '남자친구'는 10살 연하 배우 출신 훈남 | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20210513n30054?mid=e01&list=recent&cpcd= 

[단독] 한예슬이 공개한 '남자친구'는 10살 연하 배우 출신 훈남

배우 한예슬이 자신의 SNS를 통해 열애 사실을 직접 공개한 가운데, 그의 연인으로 추정되는 남성에 대한 대중의 관심의 집중되고 있다. YTN star 취재 결과, 현재 한예슬이 자신의 남자친구라고 밝

m.news.nate.com

추천  8

이런 글은 어떠세요?

언니.. 여자친구 자리는 있지..?
3년 전
하 삼색  haha ha 딸
제 뒤로 줄 서세요
3년 전
저도 서요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저도 있습니다
3년 전
배우출신이 뭐예요? 지금은 연예계 활동 안한다는 건가,.....?
3년 전
네 기사에 그렇게 써있어요
3년 전
오홍 감사해요!
예슬언니 행복하길 ❤️❤️

3년 전
👍
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
👍
3년 전
멋있어요!
3년 전
이맠끄  BBC
울 언니 행복만 하세요☺️
3년 전
😍
3년 전
어떻게 만는건지 신기하고 궁금해요 ㅎ
3년 전
10살...?
3년 전
👏🏻
3년 전
와 부러워요
3년 전
한예슬님이 여자친구면 어떤 느낌일까 하.... 개부럽다 남자분....
3년 전
ㅠㅠㅠ 남자분 너무 부러워요
3년 전
능력있는 여성 멋져요!!
3년 전
연듀  빛나다
언니 제발 여자친구는 저 시켜주세요.... 매일 발 닦고 아침 차려드릴게요,,,,,
3년 전
멋있다
3년 전
네...? 나는 여태까지 남편 있으신 줄 알았는데 다른 배우분이랑 헷갈렸나보네여
3년 전
아니 남자분 너무 부러워요.. 행복하세요...,,,,
3년 전
내 여친 한예슬이 진짜 실화라니 ㅠㅠ 넘 부러워요
3년 전
예슬님..행벜하세여...⭐️
3년 전
행복하세요😆😆
3년 전
언니 항상 행복하세요
3년 전
우와..
3년 전
갓예슬
3년 전
와 언니 너무 멋져요!
3년 전
행복하세요 언니
3년 전
10살차이.. ㄷㄷ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg289 김규년10:4782023 12
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg228 유난한도전10:4559635 2
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다432 패딩조끼13:1154686
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜154 샌브14:1530855 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)218 그린피스20:0824374 11