공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 151316l 21
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미안미안미안해재용...,,..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
(내용 없음)
2년 전
장자  胡蝶之夢
미안미안미안해재용
2년 전
재용아 미않훼..,,..
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
미안미안미안해재용
2년 전
재용아...일단 나와봐...나왔다가...다시 들어가자...
주가 관리해야지...
그래야 주가가 오른단말이야

2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
미안미안미안해재용ㅠㅠ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
미안미안미안해재용
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
미안미안미안해재용
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
미미재.....😞
2년 전
예송  미니 4집 발매
미안미안미안해재용
2년 전
블리처스 최진화  최진화사랑해
미안미안미안해재용
2년 전
장투로 넣었고 무적권 오를거라
크게 걱정 안하는 개미 여기잇서요 히히
시드만 있으면 더 사고싶은데ㅜㅜ

2년 전
2년 전
3..ㅎㅎ
2년 전
44ㅎㅎ
2년 전
2년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
2년 전
2년 전
2년 전

미안미안미안해재용
2년 전
내 평단까지는 오지 마러라
2년 전
미안미안미안해재용,,,
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
더 사야지... ( ᵕ ㅅ ᵕ̩̩ )
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
더 사야죠…
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
연듀  빛나다
미안미안미안해재용.....ㅜ
2년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용...
2년 전
요니땀똔  빅스와별빛함께걷고있다
(내용 없음)
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
지금 미장상황이 좋음 내일 오를듯요~
2년 전
제발 ㅜㅠ
2년 전
미미재....
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미미광어...
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
재용재용재용해미안
2년 전
월급날이었으면 기뻐하면서 더 주워담았을듯
2년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
미안미안미안해재용
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
미안미안미안해재용..
2년 전
미안미안미안해재용,, 진짜 미안해,, 제발,, 이자식아,, 이제 장난 그만 치고 올라와,,
2년 전
미안미안미안ㄴ
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
재드레곤 미안해용...

2년 전
더 흘러줘...추매하게...
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
SHINe  e
미안미안미안해재용..
2년 전
WannaOne김재환  워너원
미안미안미안해재용 ,,,,,!
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용미안미안미안해재용
칠만전자 말고 십만전자 제발

2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠ 제 몫까지 대신 써주신 듯,,,
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
일단...나와바....
2년 전
미안미안미안해재용

그러니깐 좀 올라가즈앙ㅜ

2년 전
미안미안미안해재용 삼버지
2년 전
잠이 안와요  자고싶다
미안미안미안해재용.. 재용씨 일단 나와서 주가 회복시키고 다시 들어가요......
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미얀마재디
2년 전
미안미안미안해 재용...
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
젤리민규  minggu
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
미안미안미안해재용 ..
2년 전
난 믿어 샘성... 나 기다릴게....
2년 전
미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
박로  
미안미안미안해재용….,,,,, 제발 오르자
2년 전
주알못인데 장투로 사려고하는데 지금 사는게 맞나요..?
2년 전
2년 전
김태뷔  (19951230)
사실 장투면 평단 크게 생각 안 하고 다들 사는 편인 것 같아요! 길게 보면 거의 내가 산 평단보다는 오를 확률이 높기 때문에 ㅎㅎ 근데 우량주 아닌 애들은 자칫 하다가 상장폐지 당하거나 주가가 내 평단보다 훅 떨어질 수 있으니 장투 하실 때 참고해서 하시면 너무 좋을 것 같아요♥️ (이상 자칭 주린이)
2년 전
미안미안미안해재용..
2년 전
내가 잘못했어 재용.. 화풀어
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
추매햇어유 재용느님.... 믿습니다
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
사랑사랑사랑해재용
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
먄먄먄해죵..
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
2년 전
미란미안미안해재용
2년 전
우하하 어제 샀어요 이제 올라가라
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용 … ㅠㅠ
2년 전
미안미안미안해재용..
2년 전
재용재용재용해미안
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
낭ㅝㄴ래 이런거 안하는데
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
미안미안미안해재용
2년 전
큐티삼색  haha ha
미안미안미안해재용
2년 전
미안미안미안해재용
2년 전
안샀으니까 안외쳐야지~낄낄
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식을 안해서
2년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
미안미안미안해재용...하..
2년 전
미안미안미안해재용
재드래곤

2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
다시...오르겠지 뭐...^^
2년 전
미안미안미안해재용......
2년 전
미안미안미안해재용......
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
미안미안미안해재용
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아씨 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전