공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 28573l 7
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

아님말고

한강대학생 마취시켜 시신유기했다고 노빠꾸 라이브 방송중 ㄷㄷ | 인스티즈
추천  7

이런 글은 어떠세요?

그럼 부검할 때 ㅁㅏ취제 성분이 나와야 하는 거 아닌가요?
3년 전
걍 지 ㄴㅍㅅ로 씨부리는거에요. 가짜뉴스에는 먹이금지가 답.
3년 전
3년 전
후원계좌는 또 어디에 쓰이는거죠...아..
3년 전
솔직히 한강 사건에서 진심으로 정민씨를 생각해서 친구 의혹 제기하는 사람은 없는거같아여
3년 전
그랬다면 부검 결과에서 나왔겠죠.. 억지는 부리지 마세요..
3년 전
코난들이 원하는 말 해주는 거죠... 국뽕유투버 부류처럼
3년 전
누가 방송하고 있는거예요...?
3년 전
김애용씨  더보이즈
저런 사람이 기자라니....
3년 전
헐...고소안당하나요?
3년 전
약물 검사 결과 이상 없다고 나왔는데 저게 뭔..
3년 전
저런 사람들이 유족을 더 괴롭게 하는겁니다. 저 사람 꼭 금융 치료 받았으면 좋겠네요.
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
한강에서 신서유기 했다고 봐서 왔는데 이게 뭔...
3년 전
저런 사람들 또 마취제는 16시간이며 사라진다고 지들 말이 맞다 우김ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹 다 고소당했으면 좋겠어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
이래서 거짓뉴스 강력처벌해야함....
3년 전
...? 이런 사건으로 꼭 유튜브 각 봐야하나요...
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
진짜 개한심해,,,유튜브 유사언론들 규제해야하는데
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
뇌절이다 진짜
3년 전
이런 사람들 개인이 나서서 고소하기 전까지는 정말 처벌할 방법이 전혀 없는 걸까요? 요즘 인터넷이나 유튜브 같은 곳은 무슨 무법지대 같아요...
3년 전
저런 거 조회수 올려주지 마세요 효과 보면 앞으로도 쭉 저럼
3년 전
관심주면 안돼요
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아이고... 세상에...
3년 전
어휴..
3년 전
참나...
3년 전
누구길래 음모론까지 펼치면서... ㄷㄷㄷ
3년 전
후원계좌는 또 뭐야..
3년 전
남의 이슈가지고 벌어먹는 유투브 제재좀 했으면
3년 전
후원?? 무슨 후원을 받는거죠????
3년 전
니아  김우석
손석희도 건드리더니 이런사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저러는거임요..
3년 전
저런 방송 하고 후원도 받아여..? ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 방송 진짜 많아요.. 꼭 후원계좌 같이 있고 ㅋㅋㅋ 가짜뉴스 제발 처벌 좀 세게 때렸으면
3년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
이거 진짜인 줄 알고 깜짝 놀라서 들어갔고 ㅇㄱㄹ인 거 알았는데 댓글 보니까 선동 당하고 있더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
후원계좌는 또 뭐죠? 하
3년 전
저런 사람은 고소당해야 됨 진짜
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
남의 불행울 이용해서 먹고사는 사람들 다 죽었으면^^
3년 전
(°▽°)  수정됨
저런사람은 고소당했으면 좋겠네요
3년 전
박로  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 화상아
3년 전
저 사람은 누군데 후원까지 받나요?
3년 전
뭐하는 사람이예요?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
그놈의 후원계좌 폭파시켜버리고싶네
2년 전