공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 15419l 8
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

프랑스 인기 드라마 '연예인 매니저로 살아남기', 한국판 리메이크 확정 (공식) | 인스티즈

프랑스 인기 드라마 '연예인 매니저로 살아남기', 한국판 리메이크 확정 (공식) | 인스티즈

프랑스의 Mon Voisin Production 과 Mother Production에서 제작하고 FRANCE 2 채널에서 방영한 드라마 시리즈 '연예인 매니저로 살아남기'는 파리의 연예인 매니지먼트를 배경으로 한다. 톱스타들과 그들의 파트너인 매니저들의 치열한 고군분투기를 리얼하고 위트 있게 담아내며 웰메이드 작품으로 호평을 받았다.

프랑스에서 시즌4까지 방영하며 국민 드라마로 큰 인기를 얻었을 뿐 아니라 글로벌 스트리밍 서비스를 통해 전 세계 시청자들의 사랑을 받기 시작하며 캐나다, 터키, 인도, 중국, 영국 등에서도 리메이크 했거나 진행 예정이라고 한다.

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001587481

추천  8

이런 글은 어떠세요?

전참시 드라마버전 같으려느
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌일까 생각중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 첫번째 사진 저분
<에밀리 파리에 가다>에서 불륜상사분이시네요

3년 전
오... 한국식... 우리나라 느낌 궁금하긴 하네용!
3년 전
굳이 드라마를 안봐도 내용이 뻔히보여요
3년 전
오... 레즈비언 캐릭도 그대로 들어오려나... 주연이라 빠질 순 없을테니 들어오긴 할텐데
3년 전
해진의 편지  그게 누구라도
전에 극한직업인가 snl에서 유병재님이 하던거 생각나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일182 알라뷰석매튜05.13 23:2590650 31
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ144 수인분당선1:2465946 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다110 태 리4:0473447 0
정보·기타 현재 성수동 상황87 데이비드썸원0:5379597 6
팁·추천 한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황112 짱진스05.13 23:2060211 2