공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 23592l 11
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
Jinri  :)
GIF
(내용 없음)

3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페르시아 전쟁에서 승리를 전하기 위해 42.195Km를 달렸던 그리스 병사가 기도를 올린 '승리의 여신 니케(NIKE)'에서 유래되었다. 로마 신화에서 니케는 역시 승리를 뜻하는 빅토리아(Victoria)여신에 해당되는데 니케를 영어식으로 발음한 것이 바로 '나이키'이다.

라고 하네요

3년 전
22 그 니케의 날개의 곡선미에서 로고 따온 거로 알고있어요!
3년 전
오오 유익해요 저 처음 알았어요 고마워요! 아부지한테 설명해드려야지
근데 알고계신다면 나만 몰랐던거겠...

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨달음 +1
3년 전
Youngblood  5SOS
GIF
(내용 없음)

3년 전
유키스 준  BTS NCT
GIF
(내용 없음)

3년 전
고전인데 오랜만에보니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAXY  33
닉값하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영국발음은 나이크 맞다고 들었어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영국에선 나이크/나이키 둘 다 써요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기215 킹s맨5:3233755 3
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학209 쇼콘!2305.22 22:5385854 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현233 널 사랑해 영05.22 18:26105766 36
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ169 쥐방울이05.22 19:33113099 15
이슈·소식 블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란116 까까까05.22 18:1687359 1