공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 26509l 6
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💯
3년 전
💯
3년 전
👎
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
저쓰니가 드라마 쓰고있는거 아님??ㅋㅋㅋ걍 둘이 뭘하든 알아서 하겠죸ㅋㅋ
3년 전
일반화 무엇..
3년 전
이게 무슨...ㅋㅋㅋ 꿈이 작가신가...?
3년 전
구혜선님 너무 안쓰럽다 진짜......ㅜㅜㅜ
3년 전
한국 여자의 특징.. 에서부터 내림. 이거 걍 망상이잖아요ㅋㅋ 일반화 하지 말라고 해놓고 본인은 일반화 하시는 분들
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
3년 전
👍
3년 전
~같은 한국 여자의 특징에서부터 쭉 내림 읽을 가치도 없네요
3년 전
oie
망상 그 자체인 글인데... 이 글에 공감하는 사람이 있다는 게 신기하네요
3년 전
~같은 한국여자 보고 읽을 가치가 없는 글 인 걸 느꼈어요
3년 전
민수  는 혼란스럽다
뭐 자꾸 한국 여자 한국 여자래..
이런 식으로 남 얘기에 숟가락 얹어 소설 쓰는 건 한국 남자 특징인가요?

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
남녀 성별 얘기 빼면 맞는 말이긴해요 간혹 상대방의 패배와 복종을 사랑으로 생각하는 사람이 있어요 하다못해 사랑하면 길바닥에 누워보라는 사람도 봤어서.. 저런 비슷한 남자 만나봐서 무슨 말인지 알것 같긴해요
3년 전
한국여자들특징…?
3년 전
네? 드라마퀸은 글쓴이인것 같은데 구혜선안재현 주연 드라마 한편썼네요 벌써
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
중간중간 거슬리는 단어가 있지만 맞다고 생각하는 부분도 꽤 있네요... 개인적으로는 안재현이 더 불쌍하다고 봐서...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분627 호루루룰05.24 20:58100332
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)229 올라뽀05.24 19:5779144 31
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적109 지상부유실험05.24 22:1260131 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg108 지상부유실험05.24 22:1258735 4
이슈·소식 현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG129 우우아아05.24 18:4281683 15