공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 338564l 238
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나혼산 나온 배우 이지훈이 남양주 핵인싸인게 ㄹㅇ찐인 것 같은 sns댓글상황ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아파트 단지 지나가다가 만난 동네주민들 사진 다 찍어줌

나혼산 나온 배우 이지훈이 남양주 핵인싸인게 ㄹㅇ찐인 것 같은 sns댓글상황ㅋㅋㅋ | 인스티즈

우동집 사장님하고 친함

옆집애기를 본인 조카인 것 처럼 정말 잘 봐줌 ㅋㅋㅋ
처음에 엘리베이터에서 만났는데 품에 안긴 이후로
옆집형님하고 번호교환하고 자주 만나는 사이라고 함

방송보다가 다정함에 지며들어서...
인스타 찾아봤는데

댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송나온 우동집 사장님

이전에 살던 동네 와인가게 사장님 ㅋㅋㅋ

동네 편의점 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 이웃들이랑 이렇게 지내는 경우 잘 못봐서
부럽고 신기하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 mbti 뭔지 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  238

이런 글은 어떠세요?

Gamjong  종인♡
옆집 애기분 부러워용..
2년 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
남양주에 사는데 신기하면서도 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 방송 중반부터 봤는데 조카 아니었어요???!!!! 친조카인줄 ㅋㅋㅋㅋ 옆집 아기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.....전 절대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 가게사장님이랑 말할생각을.......... 넘나 기빨린것..
2년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EEEE지훈씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀엽고 부러운 성격이네요

2년 전
와 진짜 핵인싸인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
E지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸중에서도 인싸신데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 지나가다 눈만마주쳐도 친해질수있을거같은ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 오랜만이시네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

2년 전
어마무시한 인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 성격 좋으신가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ eeee ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋE지훈
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
민봉교...
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와...
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
너무 좋다 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
봤는데 이지훈 유죄에요..유죄임
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
인간 카피바라,,
2년 전
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민봉교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
704호  꼭 행복해야 해
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ESFP재질
2년 전
E지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군주 Agust D  사랑해
와 진짜 저분은 완벽한 인싸 그 단어 자체…대단하시다ㅜㅜㅜ 저는 막 엘리베이터에서 누가 말걸어도 막 심장이 두군두군인데….
2년 전
우와 너무 보기 좋네요
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우와 친화력이 엄청 좋으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
하 저런 분들 너무 좋아요
2년 전
이상형을 찾았읍니다...
2년 전
와 방송안봤는데 굉장하신 분이군...
2년 전
아 기빨려.. 저 좀 드러누울개요.. 인싸내에 질식함
2년 전
진짜 엄청난 인싸시네요
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
와 진짜 핵인싸시네요... 진짜 인싸중의 인싸
2년 전
아니 이웃들 댓글ㅋㅋㅋㅋ 우동 와인샵 편의점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 성격 넘 부러워요!!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 핵인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
E지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 보기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 살고싶다...
2년 전
성격 진짜 좋으신가보다
2년 전
아 웃기다 귀엽네요...
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
우주최강E시군요
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
보기 좋네요!
2년 전
EEEE지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우신데 정말 핵인싸시네요
2년 전
아마 ENFP...? 내 ENFP친구가 딱저럼...
2년 전
저게 가능한일인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 이지훈이라고 해서 옛날 이지훈 생각했는데... 아니었군요 여기서 또 세대 차이를 ㅠ 나 아직 20대인데
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 성격 진짜 좋으신가부다
2년 전
새링  꾸깃
우동입니다~ 와인샵이에요~ 편의점이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵인싸 느낌이 확 나네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평균나이 21세 엔시티드림  슴초동1위🤤
진짜 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 e 아니고 eeeeeeeee이실것 같아영
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 남양주~~~~! 어디계신거죠?ㅠㅠ
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵인싸시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱ우왘
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
실제로 뵈었을때 진짜진짜 잘생기시고 젠틀하셔서 폭 빠졌었던 기억이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박모찌  mochi
학교2013 이지훈이니?
2년 전
박모찌  mochi
지훈아... 눈물.. 다 컸군아..
2년 전
악 이지훈 개조아ㅜㅜ 넘 잘생겼어용
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 저런 성격 넘 부럽다••
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
유튜브에 핵인싸 남동생썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방송보면서 진짠지 컨셉인지 긴가민가했는데 진짜였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 대단하다 난 6년째 지금 집에 살면서 옆집에 사는 사람 얼굴도 모르는데
2년 전
와 대박𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 성격도 좋으신가봐요
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
i인데 보기만 해도 기빨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친화력 넘 부럽네여,,,
2년 전
성격 진짜 좋나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱좋네요
2년 전
연예인 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 강남급ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 동네분들 ㅠㅠ
2년 전
이분 진짜 무조건 엔프피다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 이지훈 진짜 매력있음 ㅎㅎㅎ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
Enfp 예상해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나혼산보고 이지훈 넘 좋아졌어요ㅠㅠ
2년 전
HLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 이 아버지 같은 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 아버지분 핵인싸시네요
2년 전
저 정도면 E의 eeee승은 돼야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 근데 진짜 어제 나혼산보고 이상형 생김,,, 바로 이지훈.
2년 전
무슨 가게인지 남기고가는게 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방명록같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같은 동네인데 한 번도 뵌 적이 없네요 ㅠ 우와 혹시 행운 생겨 뵙게 되면 조심스레 인사드리고 싶어요...♡
2년 전
은광아!  사랑해♥
학교2013지훈이????!!!!!! 그때도 지금도 여전히 착하고 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 너무 신기한 사람이네요
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진쟈 너무잘생겨따..
2년 전
방송 보면서 좀 연출이겠구나 했는데 세상에
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성격 진짜 좋으신가보다
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈님 넘 좋아요,,, 학교2013 하실 때 제가 을매나 좋아했게요,,😍
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
클립만 봤을 때도 범상치 않으시다 했는데 진짜 인싸of인싸다
2년 전
아니 방송 중간부터 봤는데 옆집 아기일 줄이야... 당연히 조카인 줄 알았어요.
2년 전
나도 남양주인데 울동네쪽은 아니신가보다..
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ대바ㄱ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵인싸시네요
2년 전
극강의 e 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 E이신가봐요 편의점 사장님까지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전